82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배우들도 커피나눠먹네요

밍아밍아 조회수 : 15,605
꽃보다누나들 공항커피숍서 넷이서 세잔 나눠마시는거보고 신기해요 친근감돋고
설마 설정은아니겠죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.30 7:55 PM (112.155.xxx.92)

어차피 차편 알아보기 위해 잠깐 쉴 곳을 찾은 거였고 돈도 아끼자는 취지에서 그런거죠.

• 2. ...
    '13.11.30 7:57 PM (39.7.xxx.251)

설정이죠. 다는모르겠지만 몇몇은 절대로그런성격아니에요.

• 3. 순진하시다 ㅎㅎ
    '13.11.30 7:59 PM (223.33.xxx.12)

카메라 돌면 뭐든 합니다.

• 4. ......
    '13.11.30 8:00 PM (175.223.xxx.31)

차비까지 따지는 상황에 그 정도는 보여줘야지 않나요?

• 5. ..
    '13.11.30 8:07 PM (211.177.xxx.114)

그래도 인당 한잔은 시키는게 매너아닌가요? 여기선 칼국수나 김밥 아이것도 시켜야한다 주의라서 이런반응 의외네요~~~~~

• 6. 공항에
    '13.11.30 8:12 PM (14.52.xxx.59)

앉아서 먹는거니 인당 안먹어도 될것 같고
    연세 드신 분들은 화장실 자주 가서 여행중엔 음료 잘 안드세요

• 7. 뒷모습을 모르나??
    '13.11.30 8:26 PM (118.37.xxx.118)

천하의 김태희도 외주 제작 아니면 화장 지우다말고 밥먹고 손으로 김치 죽죽 찢어먹고 그런다우~

기자로 입사해서 그거 보고 실망했다고 씹어대던 후배가(지저분하고 천박하다나),,,,
    남미대륙 다녀오더니....그냥 셧업! ㅋㅋ

사람 먹고사는 거 다 거기서 거기지 뭔......-ㅅ- ~

• 8. ...
    '13.11.30 10:18 PM (118.221.xxx.32)

정해진 예산내에서 써야 하는거고 나이든 사람들은 돈 아까운거 알죠

• 9. ...
    '13.12.1 2:44 AM (110.70.xxx.149)

여배우가 뭐 별건가요... 그들도 다 우리랑 똑같은 사람이에요... 나이도 먹을만치 먹었으면 세상물정 어느만큼 알테고... 아낄땐 아낄줄도 알아야죠...
    여배우도 그냥 하나의 직업일뿐... 언론과 방송이 세뇌하고 찬양하는 대단한 그 무엇은 없어요.. 그냥 허상과 이미지, 카메라놀음일 뿐이죠..

• 10. 솔직히
    '13.12.1 3:05 PM (175.223.xxx.114)

배우가 상류층도 아니고 그럴 수 있죠

• 11. 54yq5y
    '13.12.1 3:58 PM (125.181.xxx.208)

여배우들도 코후비고 방귀뀌고 설사똥싸고 오줌지리는것은 마찬가지.

• 12. 꾸미는 것은 직업입니다
    '13.12.1 6:02 PM (125.142.xxx.216)

여배우건 상류층이건 별것 없어요. 안보이는 곳에서는.

• 13. ......
    '13.12.1 6:07 PM (211.222.xxx.245)

이 나라 천박한 언론들이 하도 여신,여신 뭐 그딴 말들로 포장들을 해놔서 환상들이 좀 많죠.
    남자 탤런트도 얼마나 포장을 많이 하나요.
    신이 내린 유전자네 뭐네... 정말 부끄러운 수준이에요