82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술먹고 종일 토하면 어떻게 해야해요?

헬프 조회수 : 5,596
남편이 과음했는지 꿀물 타줘도 다 게워내네요. 물마셔고 다 토하고 겔포스도 그렇고 종일 토하는데 안먹는 게 맞아요? 토해도 죽같은 거 먹이는 게 맞나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.11.30 2:56 PM (180.228.xxx.51)

시간이 약이에요
    빈속으로 있어야지 뭘 먹는다고해서 나아지지 않아요

• 2. 근처
    '13.11.30 2:56 PM (112.159.xxx.36)

병원 문연데 있음 얼른 가세요!
    수액에 진정제 처방 해줄겁니다.
    바로 괜찮아 질거예요!

• 3. ..
    '13.11.30 2:57 PM (223.33.xxx.83)

병이 아닌 다음에야..
    토하는건 빈속과 시간이 답이네요

• 4. 내츄럴아이즈
    '13.11.30 2:59 PM (182.219.xxx.89)

물만 먹어도 토하고 그랬는데 여명808 먹으니 속이 차분해 지더군요.

• 5. ㅇㅇ
    '13.11.30 3:00 PM (218.238.xxx.159)

안먹어야해요. 토하는건 몸에서 나쁜걸 게워내는거에요
    뜨신보리차만 먹게하고 자라하세요

• 6. 햇볕쬐자.
    '13.11.30 3:04 PM (211.216.xxx.163)

제가 얼마전에 부부동반 모임갔다가 흥에 겨워 좀 과하게 마셨더니...토하고 속이 울렁거려서
    아무것도 못 먹겠더라구요...남편이 약국에서 증상 얘기하고 약 사다줘서 먹었더니...가라
    앉더군요...오늘도 모임인데...오늘은 아예 안 마시려고 하는데...분위기에 휩쓸리면...ㅠㅠ

• 7. 증세가
    '13.11.30 4:20 PM (14.52.xxx.59)

보통때보다 심하면 응급실이라도 가세요
    질 안 좋은 알콜 먹으면 의료진의 도움이 필요하기도 해요(가짜양주 같은거요)
    링겔이라도 맞아야 정신 들던데요
    계속 토하면 식도 기관지 상할수도 있어요

• 8.
    '13.11.30 4:38 PM (183.103.xxx.5)

응급실 가서 링겔 맞으시거나 약국에서 증상 말씀하시면 약 줘요 그걸 드시거나 하세요

• 9. ...
    '13.11.30 4:41 PM (121.135.xxx.167)

저 예전에 술마시고 병원가서 수액맞을 때 보니..
    포도당에 비타민 섞고 우루사 비슷한거 섞은 간보호제 넣어준다 그랬어요..
    수액맞을 병원 있으면 가서 맞으시고 없으면 약국에서 약 사다 주세요..

• 10. ,,,
    '13.11.30 10:10 PM (203.229.xxx.62)

병원 가세요.
    얼마전에 밤새서 먹고 들어와 하루 종일 토하고 머리 아파서
    일어 나지도 못해서 저녁때 병원 가서 링거 맞고 약 먹고 가라 앉았어요.