82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 게시글 댓글읽다 기가 막힙니다.

... 조회수 : 957
이명박이 그리울거라고 우스갯소리인줄 알았는데
정말 그러네요.
이명박때는 글 삭제하고 이런건 없었던것 같은데
게시글 삭제당한분 벌써 몇분이나 계시나봐요.
조선시대에도 나랏님 욕한다는 속담이 있을 정도인데.
박정희가 부활했나.
악마 같아요. 정말.
박근혜가 이러는게 오히려 다행인지도 모르겠어요.
이름만 들어본 박정희에 관심 없었는데
박근혜가 이렇게 심하게 할수록 박정희가 얼마나 나쁜인간인지
저절로 알게되겠죠. 아버지만 외치는 박근혜이니 당연히 박정희를 따라하고 있겠죠.

박근혜/새누리는 맨날 싸우자고 시비걸면서
통합은 무슨 개같은 소리인가요?

금지어가 뭐뭐인가요?
82쿡 다치는건 원하지 않아요.
최대한 금지어 피해서 이용할게요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '13.11.30 1:07 PM (110.47.xxx.109)

그말이 선거전부터 돌았잖아요
    바끄네가 댓통년되면 이명박이 그리울꺼라고...
    그게 다 그할매를 알고한말이네요

• 2. 금지어가
    '13.11.30 1:44 PM (110.8.xxx.205)

댓통년인가봐요.
    지금까지 년 이라는 어감에 거부감 들어서 이 표현은 안 써왔는데
    이러니까 역심이 드네요.
    잘리기 전에 실컷 써볼까봐요.

댓통년~!!

• 3. 여자를 물먹이다.
    '13.11.30 4:04 PM (122.40.xxx.229)

여성평등의 시대가 아니라, 수구들의 얼굴마담으로 팔아먹은 암흑의 시대, 오호 통재라!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597250 손으로 움켜쥐는 사이즈 정도의 미니 클러치? 미니 19:19:53 8
1597249 군인권센터 임태훈 소장 글 가져옵니다 ........ 19:18:53 55
1597248 20평대 아파트 좁다고… 2 ㅎㅎ 19:16:41 182
1597247 여름슬리퍼요 ^^ 19:04:30 101
1597246 인생의 마지막 다이어트중...12킬로 감량 3 ... 19:01:59 553
1597245 닭도리탕은 한국말 4 ㅇㅇ 19:01:30 198
1597244 밭뷰 제주 숙소에서 2 힐링 19:00:28 219
1597243 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 계란말이와 김치찌게.. 1 같이봅시다 .. 18:59:36 68
1597242 세탁소에서 제 옷을 분실했는데요.. 6 ** 18:52:09 750
1597241 코인 노래방 부스 사고 싶어요 2 아코 18:52:09 225
1597240 이게 웃겨요? 7 으이그 18:50:25 433
1597239 금 팔기가 너무 어렵네요. 12 금팔기 18:45:12 1,597
1597238 친구에 대해서 1 18:42:55 461
1597237 제육볶음 감칠맛은 뭘로 내나요~?? 14 .. 18:41:37 851
1597236 한중 FTA 2단계 협상 재계 합의.. 문화, 관광, 법률까지 .. 3 .. 18:36:15 244
1597235 아휴, 우리 딸 10 엄마 18:35:02 1,216
1597234 푸바오 갤러리에서 중국대사관앞에서 트럭시위하나봐요 4 ㅇㅇ 18:30:43 823
1597233 대장내시경 시 용종 떼고 종양발견 되어서. 5 인생 18:24:06 1,038
1597232 현대 해상 다니시는 분 계신가요? 2 은행나무 18:23:53 248
1597231 서브 과외시 학원을 다닌다고 말을 해야 할까요?? 5 ........ 18:23:00 354
1597230 2마트 지치네요 1 지친다 정말.. 18:19:36 984
1597229 스위스 너무 아름다운곳. . . 4 . . .... 18:17:15 1,182
1597228 80대 엄마가 밑이 뻐근하다 하시는데요. 6 엄마 18:12:47 1,373
1597227 소면굵기가 가늘어졌나요 1 두진마미유 18:09:56 281
1597226 실버925 하고 18k골드하고 뭐가 더 무른가요? 3 ... 18:07:14 397