82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 감을때 시원한 샴푸 ...

고딩맘 조회수 : 4,278

아들이 고딩놈입니다

미장원에서 머리 감겨줄때 화하게 시원한 샴푸로 감겨 주셨더고

알아보고 사달라 하는데 혹! 샴푸 이름 아세요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보통 미용실에서
    '13.11.30 10:45 AM (115.126.xxx.100)

아모스 퓨어스마트 샴푸 많이 쓰는데
    꼭 이것만 쓴다는 보장은 없구요.
    일단 이미지 한번 보세요.
    미용실 슬쩍 들러서 진열되어있으면 이거 쓸거예요.
    http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A784171197&frm3=V2

이거 좋아요.
    사춘기 머리 떡지고 냄새나는 아들 요걸로 싹 씻고나면 하루는 견딜만 합니다.
    일반 샴푸로는 아침에 머리감고 오후에 냄새나거든요.

• 2. 햇볕쬐자.
    '13.11.30 10:46 AM (211.216.xxx.163)

쿨샴푸 팔아요.
    머리 감고 나서 시원한느낌 드는거...치약으로 양치했을때 느낌.
    지시장이나 쇼핑몰에서 인터넷으로 검색하셔서 주문하세요.

• 3. ㄴㅇ
    '13.11.30 10:47 AM (1.247.xxx.83)

아론스칼프쿨샴푸라고
    머리 감으면 머리가 화하고 추워질정도더군요
    저도 머리 시원해지는 샴푸 찾다가 옥션에서 검색해보고 샀어요

• 4. ..
    '13.11.30 11:22 AM (219.241.xxx.209)

민트, 멘솔 이런성분이 든걸 찾으시면 돼요.
    일반마트에도 많습니다.

• 5. Norma
    '13.11.30 11:43 AM (182.249.xxx.131)

퓨어스마트는 좋은데 화한감은 덜해요
    저도 미용실에서 해 주는 샴푸 뭔지 궁금한데..
    물어보면 대답해줄거에요
    부끄러워말고 알아오라고 하세요 ㅋㅋ

그리고 남자들은 아베다민트 오리진스 좋아하긴 하더라구요

• 6. ...
    '13.11.30 12:05 PM (59.21.xxx.69)

무난한 피부타입이면 마트에 파는 저렴이도 있어요.
    저는 댄트롤 민트샴푸 써요^^
    모든피부용이 좀 더 쿨하네요^^

• 7. 려샴푸
    '13.11.30 12:16 PM (223.62.xxx.17)

려삼푸 청아모라인 파랑색 좋아요.
    제가 지루성두피인데 아주 고질병이었거든요. 여기 게시판에서 추천받고 쓰는데 샴푸 바꾼 후부터 비듬 뾰루지 다 없어졌구요 무엇보다 가렵지 않아서 너무 좋아요. 꼭 광고글 같은데 전혀 관계없는 40대 주부네요. 사춘기 딸도 요거랑 미쟝셴 초록이랑 번갈아 가며 쓰는데요 머리에 떡 지는게 없어졌어요.

• 8. ^^
    '13.11.30 12:42 PM (180.70.xxx.22)

예전 개인 발명품 등을 소개하는 프로그램에서 봤는데요.

샴푸에 멘소래담을 섞어 사용한다는군요. 어떤 삼푸보다 시원하다네요^^

• 9. 필요
    '13.11.30 2:10 PM (119.64.xxx.242)

이런 샴푸 정보 필요했어요. 딸애가 그러잖아도 사달라고 하는데 뭘 사야할지 몰랐거든요. 감사.

• 10. ㄱㅈㄴ
    '13.11.30 3:25 PM (223.33.xxx.36)

아모스 샴푸 시원하구요 쿨민트라...
    아베다 로즈마리 민트도 화~~~해요

• 11. 아로
    '13.11.30 3:36 PM (119.64.xxx.154)

쿨샴푸..울아들도 찾는데 덩달아 참고해요!

• 12. dma
    '13.11.30 4:53 PM (14.39.xxx.112)

려 청아모 샴푸 아베다 민트샴푸 써 볼께요..저도 지루성이라.....감사해요.

• 13. 그게 왜 좋아요
    '13.11.30 6:57 PM (220.86.xxx.104)

저는 그 느낌 너무 싫어요

• 14. 려 샴푸
    '13.11.30 7:23 PM (118.220.xxx.158)

보라색, 파란색