82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개남 심리는 뭘까요?

나비 조회수 : 1,882

30대 후반인데요

언니가 소개팅 하라고 해서 최근에 했어요

언니도 건너 건너 아는 사람의 남동생이라더군요

저랑은 한살 차이구요

첫 만남에서 저녁을 먹었고 분위기는 나쁘지 않았아요

1차후 커피 한잔 더 마실 분위기였는데 제가 좀 피곤해서 쭈삣쭈삣 거리다 헤어졌어요

잘 들어갔냐고 안부문자 왔었구요 저도 답장했구요

그이후 따로 연락은 없더라구요. 그래서 미련없이 접었구요

근데 주선했던 분이 소개팅후 이틀째인가

저희 언니한테 그 남자가 저 마음에 든다고 다시 만나보고싶단다고 전해왔대요

제 마음이 어떤지 알고싶어한다길래 저두 뭐 싫진 않단식으로 했거든요

연말이고 나이도 나이니만큼 더 만나봐야겠다는 생각도 들었구요

그렇게 제 의사를 전달했는데 연락이 없어요-_-

이건 모죠?

맘에 들고 다시 만나보고싶다. 제 마음을 알고싶다라고 전달하게 해놓고

연락이 없는건 무슨 심리인가요? 갖고 노는것도 아니고;

그리고 본인이 맘에 있으면 얼굴도 이미 봤는데 직접 연락않고 주선자 통해서 전달하는것도 황당해요

진짜 연말만 아니었음 깨끗하게 마음 비웠을텐데 연락 기다리다가 없으니깐 자괴감 쩌네요 어휴

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내츄럴아이즈
    '13.11.29 11:01 PM (182.219.xxx.89)

벌써부터 밀당 시작인가요.

• 2. 그냥 잊으세요
    '13.11.29 11:04 PM (203.226.xxx.99)

나이가 몇살인데 맘 있으면 연락했을거에요

• 3. ..
    '13.11.29 11:04 PM (218.238.xxx.159)

님과 문자까지 주고받은후에 주선자에게 그리 말한건 어쩌면 예의상 말했던거 같구요
    한번더 만나고 싶다는 전달중에 덧붙여진말인거 같아요. 아마도 예상에는..주선자가 물으니 남자가 만나본 여자분이 나쁘지 않았어요 ..이정도 말했던거 같구요. 전달과정에서 살이 붙은거 같아요
    주선자는 커플이 잘되길 바라는 마음에서 좋은 방향?대로 끌어보려고 하거든요..

• 4. ~~
    '13.11.29 11:11 PM (121.88.xxx.139)

뭐 싫진 않다 보다는 좀 더 긍정적인 반응을 기대했을지도..
    아니면 그 사이에 또 소개팅해서 잘 됐거나요.

• 5. 원글이
    '13.11.29 11:12 PM (119.71.xxx.35)

신경 꺼야겠네요. 주선자한테 낚일뻔했네요 어휴
    실제로 만났을때도 남자분이 되게 내성적이어서 우물쭈물하는건가 라는 바보같은 생각을 했던게
    쪽팔려서 이불속에서 하이킥 좀 하다 잘듯ㅋ

• 6.
    '13.11.29 11:14 PM (121.88.xxx.139)

좋은 인연 만나실 거예요. 화이팅요^^