82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당구장인데 전진 사진 봤어요 ㅋㅋㅋ

아우춰 조회수 : 2,325

남친이랑 당구장 왔는데 여기 전진이 단골로 다니는 당구장이래요 ㅋ
전진을 본건 아니구요~

당구장이 막 신화 브로마이드로 도배되어있고~
전진 사진으로 도배되어 있어서 신화가족이 하는 당구장인줄~

사장님이 60가까이 되신 분인데
전진이랑 같이 찍은 사진도 벽에 청테이프로 소박하게 붙여놓으시고 ㅋ
근데 사진보자 마자 빵 터졌어요ㅋㅋㅋ

전진이랑 사장님이랑 둘다 눈을 사팔로 뜨고 얼굴을 맞대고 사진을 찍었네요ㅋㅋ
보자마자 풉~웃게 되더라구요~~아이고ㅎㅎ

나이도 지긋하시고 무뚝뚝하신 분인데~~어쩜 이런 사진을ㅋ 많이 친하신지~
웃음 나오고 괜히 보기 좋네요ㅋㅋ
전진이 소탈한 성격인가 봐요~오~

브로마이드 옆에다가도 누가  '당구천재 전진'~ 이렇게 써놨는데 바로 옆에다가 '천재 아니고 충재'~
이렇게 써있더라구요ㅋ
사장님이 '당구천재 전진'은 손님이 쓰고 '천재 아니고 충재'는 전진이 쓴거라고ㅋㅋ

남친이 당구장 이제 절대 안델꾸 오기로 신신당부 다짐 받고 툴툴대며 따라왔는데ㅜㅜㅋㅋ
연예인 사진도 보고~의외로 재밌는 껀수ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.11.29 8:49 PM (121.88.xxx.139)

전진 요즘 뭐하나? 보고싶네요^^

• 2. 흐음
    '13.11.29 9:30 PM (175.196.xxx.85)

혹시 압구정 로* 가셨나요?예전에 거기서 전진 진짜 많이 봤는데 요즘도 다니는지 모르겠네요.ㅎㅎ다른 신화 멤버들도 많이 봤고 mc몽도 로* 단골이어서 자주 봤는데..이젠 그냥 추억이네요. 사장님하고도 꽤 친했었는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596135 정수라 이쁘네요. 박원숙 같이삽시다에 나오는데 2 21:48:40 241
1596134 미취학 여행지 추천해주세요~ 21:47:24 27
1596133 광주형 일자리 5년 ‘상생’ 큰 시각차…“초심으로 소통해야” 2 동상이몽 21:47:02 72
1596132 뚱뚱한 사람을 보는 시선 10 질병 21:43:18 419
1596131 모쏠)사람들을 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. 3 ㄹㄹㄹ 21:36:43 476
1596130 아이가 지나가다 용돈을 받았어요 7 푸른하늘 21:35:31 942
1596129 '공'자 들어가는 직장 다니는 직장인들 특징 7 ... 21:31:28 679
1596128 다문화고부열전 프로그램 보세요? 2 21:31:02 340
1596127 지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요?? .. 21:28:30 121
1596126 임영규씨가 이승기 팔고 다니나보네요. 8 ... 21:21:23 1,961
1596125 인테리어 트라우마 6 ... 21:20:29 568
1596124 윤 대통령이 구속했던 '朴 최측근' 정호성, 대통령실 비서관 발.. 4 azexdc.. 21:19:45 740
1596123 메밀국수 좋아하는데 5 insa 21:17:33 464
1596122 김호중 오늘 공연했어요? 5 ㅇㅇ 21:15:04 1,215
1596121 지금 달 보세요~~ 4 우와 21:12:44 958
1596120 정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던.. 2 ㄴㄱㄷ 21:05:54 565
1596119 먹을것 만들어주겠다는 남자는 그린라이트인가요? 16 마음 21:05:38 747
1596118 전세사기 특별법 개정안 강행해도 피해자 구제 어렵다 .. 21:03:24 161
1596117 한우 사태로 무슨 요리할까요? 9 ... 21:03:06 421
1596116 당뇨검사는 어느과에서 하나요? 3 잘될 20:56:03 719
1596115 소화불량 좋아졌어요 1 .. 20:54:43 592
1596114 (먹이금지) 아래아래 모쏠 1 ... 20:52:44 184
1596113 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 10 vv 20:49:03 1,607
1596112 어제 욕실에서 미끄러지고나니 6 20:48:41 1,599
1596111 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 14 .. 20:41:38 4,128