82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본주간지?? 박근혜를 금주의 바보..라고...

ㅇㅇ 조회수 : 1,525

청와대에서 무대응 하겠다고 했다죠????

국정원 직원들 뭐하세요?

일본사이트가서 댓글좀 달아요~~~

자국 네티즌들하고만 싸우지 말고.....

박근혜 바보라는데,,,,,,

가만히 있을껴??????

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ppp
    '13.11.29 9:16 AM (98.69.xxx.4) - 삭제된댓글

맞는 말이긴 한데 ㅋㅋ
    왜 바보래요? 누가 기사 해석좀 ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.11.29 9:17 AM (61.102.xxx.228)

그러게요
    국정원뿐아니라 군에서도 댓글만 다는군인들 있다지않았나요?ㅋㅋㅋ

• 3. 원글
    '13.11.29 9:18 AM (116.127.xxx.175)

국정원 들어갈 정도면 일어는 기본적으로 다 되잖아요??? 아....나 박근혜사퇴를 주장하는 사람이지만, 우리나라 댓통령인데 그래도..아직..ㅡㅡ; 기분 나쁘지 않아요?? 어디...바보라고...바보라고 하니. 일본 니들이......내가 다 달려가서 댓글달고 싶은 심정이네요.

• 4. ..
    '13.11.29 9:19 AM (182.221.xxx.199)

기사 잘 읽어보시면 칭찬인지 욕인지 애매하실겁니다.역시나 어제 조선일보 티비에선 특집으로 다루고.진짜 욕이었다면 쉬쉬거렸을걸요?

• 5. 원글
    '13.11.29 9:20 AM (116.127.xxx.175)

윗님..일어 잘 하세요? 무슨 내용이었나요??? 무슨 남자친구 얘기도 나오고 그랬던거 같은데요. 오늘 안그래도 일어 잘하는 친구한테 해석좀 해달라고 전화해볼 참인데..ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 이런 글은
    '13.11.29 9:31 AM (183.109.xxx.104)

일베나 까스통 할배들한테 하시구랴.
    그 종자들은 이런 일에 왜 흥분하고 패악질 안하는거요?
    그런 싸구려 흥분은 그쪽 종자들이 전문이니 그쪽에 호소하시구랴.

• 7. 첫줄
    '13.11.29 9:35 AM (1.227.xxx.38)

무대응에서 빵빵 터지네요
    청와대가 무대응이라니 무대응 무대응...
    자국민들만 쥐 잡듯이 잡는거였어

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.11.29 9:36 AM (223.33.xxx.238)

정신승리하는 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '13.11.29 9:39 AM (211.36.xxx.89)

일본놈들 웃기네요. 왠 금주의 바보? 올해의 바보 자격도 충분한데

• 10. 정신승리
    '13.11.29 9:47 AM (175.212.xxx.39)

나는 말은 일베충들 단골 용어든데요.

• 11. 정신승리
    '13.11.29 9:48 AM (175.212.xxx.39)

나는~>라는

• 12. 니뽄 어케 알았을까?
    '13.11.29 9:54 AM (203.247.xxx.210)

일본 갔었나? 일본어 읽기 재롱잔치 했었던가?

• 13. ..
    '13.11.29 9:54 AM (211.36.xxx.32)

악담만 일삼는 아줌마라고 했던가??
    사랑을 못 받아서 남자가 필요하다고 비아냥 했다던데 걍 바보라고 한 수준이 아니던데요.

• 14. ..
    '13.11.29 10:00 AM (211.36.xxx.32)

총리대신은 대놓고 어리석은 나라라고 하고 주간지는 전례없는 조롱을 하고 일본만 아니라 중국은 순방 외교 끝난지 얼마 안 돼서 이어도 상공 지네 거라고 호기롭게 발표하고

최빈국도 이렇게 무시당하지 않지 싶습니다.

• 15. 꾸지뽕나무
    '13.11.29 10:16 AM (14.43.xxx.76)

원로 신부님께는 즉각 검찰수사로 대응하더니
    일본에게는 무대응~~~~~

약자에게는 강한.
    댓글 불법 정부다워요~

• 16. 어이고
    '13.11.29 10:19 AM (180.224.xxx.207)

이거야말로 박그네 성정에 절대 묵과하지 않겠다고 펄펄 뛸 일일텐데
    역시 자국민에게 가혹하고 외국나가면 퍼주는 글로벌 호구의 명맥을 이어나가는군요.

• 17. 지애비가
    '13.11.29 10:22 AM (211.253.xxx.18)

싸랑하는 조국 일본에서 그랬다는데
    관심만으로도 영광이라 여길듯 ㅎㅎ

• 18. 개시민아메리카노셔틀
    '13.11.29 10:24 AM (119.71.xxx.33)

그래도 일본 언론은 제대로된 평가를 하는군요.

• 19. 럭키№V
    '13.11.29 10:36 AM (118.91.xxx.202)

레이디가카 일본말은 못하나요? (외국어 중 가장 잘해야 설득력 있는데) 왜 대응을 안 한다는 건가효~

• 20. ***
    '13.11.29 10:37 AM (1.227.xxx.38)

성희롱,성추행 아닌가요
    박근혜가 이렇게 관대했군요

• 21. 럭키№V
    '13.11.29 10:40 AM (118.91.xxx.202)

그분은 성희롱과 성추행에 관대하십니다. 먼 옛날 아버지부터 해서 최근 윤빤스까지..

• 22. 밍기뉴
    '13.11.29 11:29 AM (49.98.xxx.172)

한국과 외교.무역 하나 안해도
    일본은 아무런 타격없으니
    무시하고 할말못할말 다해보자는 분위기가 되었다네요
    특히 박정부가 국내에서 지지를 못받고 해외에서 뻘짓하고 다니는거 일본 뉴스에 나옵니다
    그러니 안중근은 범죄자다 소리를 내뱉을 수있는거죠
    한국은 맨날 강력하게 반발한다 대응하겠다 말만 그러고
    일본에 타격을 줄만한 경제 외교 카드가 전혀없으니
    더 바보취급 하는거고요

• 23. ...
    '13.11.29 12:28 PM (211.211.xxx.84)

바보를 바보라 하니 뭐라 할 말이 없.... 읭?