82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치매일까요..

흐이그 조회수 : 956
털부츠가 필요해 검색하다가 이쁜걸 발견했죠. 그냥 단순한 단화부츠에요. 택배 와서 보니 너무 맘에 들어 오늘 하루종일 신고 다녔어요. 근데 신발장에 넣어 두려고 보니 뙇! 똑같은 구두가 한켤레 놓여져 있는 겁니다. 아무리 생각해도 귀신이 곡할 노릇이라 몇 시간 째 기억을 더듬어 봐도 도통 생각이 안나지 뭐에요. 그래서 작년 가계부부터 샅샅이 뒤졌어요. 그랬더니 올해 1월 초에 똑같은 상표의, 똑같은 칼라의 부츠를 구매한 내역이 있네요. 심지어 많이 신고 다녔는지 닳은 흔적도 있어요. 저 치매일까요..솔직히 지금까지도 그 신발을 사서 신고 다닌 기억이 전혀 없어요.ㅠㅠ 우찌된 일일까요.. 제가 발이 유난히 작아 식구 중 나 이외 누구도 그 신발의 주인일 수는 없답니다..ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건망증~
    '13.11.28 11:32 PM (222.238.xxx.62)

건망증입니다 치매는 저신발이 부츠인지모를때...

• 2. 치매가 아니라
    '13.11.28 11:38 PM (99.226.xxx.84)

쇼핑 중독은 아니실까요?

• 3. 자기
    '13.11.29 4:45 AM (65.188.xxx.29)

행동이 그정도로 기억안날 수 있나요? 꼼꼼하신분 같은데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596233 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. ㅈㄹ 09:13:34 1
1596232 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 1 ㅇㅇ 09:10:44 172
1596231 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 1 ㅎㅎ 09:09:17 87
1596230 비평준화지역 지방 일반고 1 ㅇㅈ 09:01:51 81
1596229 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 2 .... 09:01:12 257
1596228 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 5 중독 08:57:25 433
1596227 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 6 합가 08:55:52 461
1596226 유부녀 지인이 딴남자가 생각난대요 23 ㅇㅇ 08:47:18 1,092
1596225 5/24(금) 오늘의 종목 나미옹 08:47:11 115
1596224 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? 4 Taste 08:39:03 245
1596223 미니찜기 알려주신 분 고마워요 19 .. 08:36:32 1,340
1596222 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 20 .. 08:34:40 1,104
1596221 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 14 ........ 08:31:44 614
1596220 모처럼 7센티 구두 7 히유 08:31:17 429
1596219 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? 4 ... 08:29:28 420
1596218 김계연씨 금요일 08:24:07 372
1596217 전지렌지로 계란찜 해보신분? 9 ㅇㅇ 08:19:40 711
1596216 개인 건보료... 1 leelee.. 08:19:28 265
1596215 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 6 성수동 08:17:48 550
1596214 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 12 .. 08:15:17 728
1596213 보험회사 지점장 15 문과취업 08:13:46 674
1596212 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 28 개근거지 08:09:23 2,857
1596211 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 6 ..... 08:07:15 723
1596210 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 3 응원합니다 .. 08:02:21 749
1596209 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 34 .... 08:02:19 1,129