82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미 CNBC방송, 경악할 관권 부정선거 국정원사태 관련 보도!

/// 조회수 : 2,322
http://www.cnbc.com/id/100898207
‘1960년, 70년대에 박근혜의 아버지인 독재자 박정희는 
부정선거 그리고 여러 공작정치에 국정원의 전신인 중앙정보부를 이용했다'고 지적
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보너스
    '13.11.28 10:52 PM (211.220.xxx.158)

종북셀프테스트

http://slownews.kr/16130

• 2. 테스트
    '13.11.28 10:56 PM (1.231.xxx.40)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    종북이

• 3. 어머어머
    '13.11.28 10:57 PM (211.111.xxx.110)

나 종북 항목이 몇개인지 모를 정도네요..^^;;
    세번째부턴 다 걸려..ㅡㅡ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.11.28 10:58 PM (76.66.xxx.126)

‘1960년, 70년대에 박근혜의 아버지인 독재자 박정희는
    부정선거 그리고 여러 공작정치에 국정원의 전신인 중앙정보부를 이용했다'고 지적

이 말은 아버지도 그랬는데, 딸도 다름이 없다는 뜻~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

국제적으로 창피하다~~~~~~~ 그네야~~~~~~~

• 5. ㅁㅁ
    '13.11.28 11:04 PM (175.212.xxx.39)

아비는 국정원의 과거인 중앙정보부를 시용하고 그딸은 국정숸을 이용해 부정을 저지르고 그럼에도 아직 분노하지 않는 국민들....
    세계적 망신입니다.

• 6. 인민 한명 추가요
    '13.11.28 11:06 PM (182.214.xxx.74)

종북이에영 ㅠㅠ

• 7. 아놔 ㄱㄹㄱ
    '13.11.28 11:08 PM (121.50.xxx.31)

미치긋다 종북테스트 ㅋㅋ 이밤에 큰웃음 주시네요 오늘은 현실을좀잊고싶은1인

• 8. ㅋㅋ
    '13.11.28 11:11 PM (223.33.xxx.47)

통합진보당원이랑 희망버스에서만 걸리고 다 종북이네요ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '13.11.28 11:12 PM (125.178.xxx.140)

바로 종북
    유아적 이분법에 우린 다 걸리죠 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    '13.11.28 11:13 PM (184.152.xxx.220)

저두 3번부터.. 골수 종북이라고 잡혀갈랑가요?...무셔~

• 11. 콩콩이큰언니
    '13.11.28 11:14 PM (219.255.xxx.208)

미치도록 부끄러운데....
    종북테스트 보고나니....저걸 어떻게 피해가나요?
    피할 수 없다....정말 정신없이 웃었네요. ㅎㅎㅎ

• 12. 저는
    '13.11.28 11:16 PM (220.103.xxx.17)

안봐도 종북일것 같아요. ㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '13.11.28 11:17 PM (175.123.xxx.53)

저도 세번째부터 다 종북에 걸리네요.

이참에 새누리와 그 일당들, 일베, 국정원 빼고
    종북으로 국론 통일할까요? ㅋㅋ

• 14.
    '13.11.28 11:20 PM (175.212.xxx.39)

처음부터 종북 이네요.

• 15. ......
    '13.11.28 11:27 PM (58.233.xxx.47)

저도 3번째...

이렇게 빨리 종북되면 더 나쁜 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ::
    '13.11.28 11:33 PM (59.86.xxx.94)

새누리빼고 다 종북이네....ㅠㅠ

• 17. 내 배꼽
    '13.11.28 11:44 PM (210.106.xxx.84)

나는야 종북이라네
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '13.11.28 11:57 PM (180.71.xxx.2)

종박 빼고 다 종북~~

• 19. 저도
    '13.11.28 11:59 PM (110.8.xxx.205)

3번째부터 빼도박도 못하는 종북..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. HereNow
    '13.11.29 12:08 AM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

명확한 팩트!

• 21. ...............
    '13.11.29 10:24 AM (58.237.xxx.3)

하아. 여긴 독재국가인가.

• 22. 종북 테스트
    '13.11.29 11:56 AM (118.34.xxx.65)

이거 너무 웃겨요 근데 좀 슬프기도 하네요