82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아,정말!자게에 "톰 히들스턴 "올린 분 누구쎄요?

빠져드네 조회수 : 2,809
아침에 톰 히들스턴에 대한 글을 읽고 이 사람이누구지하고 검색해보니 정말 매력덩어리네요.
세상에서 가장 섹시한 악당이 별명이라는데 왜 이말이 세상에서 가장 멋진 영웅이란 말보다 더
매력적이냐고요... 인터뷰몇편을 찾아봤는데 인상과 말하는 모습이 너무나 따뜻한 사람이네요.
한국팬들의 열광적인 환영에 굉장히감격스러워하고 또 굉장히 고마워하는 모습이 정말 진솔해보였어요.
웃음소리도 넘 정겹던데요.상대방을 무장해제시키는 웃음소리? 조만간 그가 출연한 토르,미드나잇인 파리를
찾아보게 될 것같아요. 특히 내한했을때 snl에 출연한 공익광고는 정말 재미있어요.배꼽잡고 웃었네요.
요즘 시국이 시국인지라 마음도 어수선하고 우울하고 그랬는데 톰아저씨덕분에 기분이 좋아졌습니다^^
앗,그러고보니 톰이라는이름이 마법을 거나봐요.또다른 톰아저씨인 톰 크루즈도 매우 nice하잖아요.
여러분들도 nice한 하루보내심 좋겠어요.톰 히들스턴소개해주신 82님도 복받으시고요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.28 12:18 PM (121.134.xxx.190)

그 배우 미드나잇 인 파리에도 나왔나요? 기억 안 나는데..
    찾아보는 배우는 아니지만 퍽 호감 가더군요~

• 2. ^^
    '13.11.28 12:23 PM (1.227.xxx.38)

미드나잇 인 파리에서
    위대한 개츠비 쓴 작가로 나와요
    분량은 적은데 목소리가 좋아서..
    토르도 오직 히들이 보려고 봤네요

• 3. ......
    '13.11.28 12:26 PM (211.234.xxx.80)

베네딕트 컴버배치와 더불어
    바라보면 기분이 좋아지는 사람이예요~^^
    토르 보더니 저희 아이도 너무 멋지다고!
    시험 끝나면 미드나잇 인 파리 보겠다고 벼르고 있더라구요.

• 4. ...
    '13.11.28 12:31 PM (220.72.xxx.168)

미드나잇 인 파리에서는 몇장면 안나와요. 너무 기대하지는 마세용.... ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '13.11.28 12:37 PM (218.38.xxx.235)

히들이 귀엽죠 ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '13.11.28 12:56 PM (125.178.xxx.133)

히들이 내가 예~~~ 전에 침 발랐어용..ㅎ

• 7. 가을
    '13.11.28 1:27 PM (116.121.xxx.59)

저도 요즘 히들이 보는 재미에 푹 빠져 살아요ㅎㅎ
    잘생겼지, 목소리 좋지, 똑똑하지, 춤 잘추지 뭐하나 빠지는게 없어요ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '13.11.28 2:23 PM (121.136.xxx.227)

보는 눈은 다 비슷한가 보네

토르. 보면서 크레딧 올라갈 때 톰 히들스턴. 이름 와우먄서 나왔는데

여기서 이름 보니 반가워요

• 9. 스콧 피츠제럴드
    '13.11.28 2:29 PM (211.220.xxx.211)

위대한 개츠비 작가 스콧 피츠제럴드로 나오죠~
    귀신 같은 분장이었어요^^
    미드나잇 인 파리를 열번도 더봤는데,
    전 그 배우가 히들이라는걸 얼마전에야 알았네요!

• 10. 저에요 저..
    '13.11.28 3:41 PM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

어제밤에 글올린 히들스토너.. 복 감사히 받겠습니다!

3일 연달아 새벽까지 야근했는데도 하나도 힘들지 않아요.

그와중에 퇴근하고 어밴져스,미드나잇인파리,아키펠라고 장면 스킵하면서 보고, 인터뷰 영상도 섭렵하는 중이에요.

잘생김을 연기하는 베니도 멋지지만..
    히들이는 그냥 완전체에요!! 연기가 아녀..

뭐 이런 인간이 다 있나요..ㅜㅜ