82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마아빠 60대 패딩 어디서 사드림 좋을까요?

패팅 조회수 : 4,498
두분이.매일.새벽기도를 다니십니다
자식들.기도 하신다고요

추워진다는데 걱정이 되서 무릎이나 그이하까지 오면서도 ㅎ할동성있는걸로 사드리고 싶어요 추천 브랜드 있음 알려주세요

미리감사드립니당

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코오롱
    '13.11.28 8:06 AM (58.143.xxx.196)

안타티카 후회없을듯 근데 가격이 좀 사악하지요.
    한 겨울용으로 딱이죠.

• 2. 저도
    '13.11.28 8:16 AM (61.102.xxx.228)

코오롱스포츠 추천해요
    튼튼하고 잘만들어서 어른들이 선호하지요
    윗님글처럼 가격이 사악하긴한데...그대신 가격만큼 오래 입더라구요

• 3. ...
    '13.11.28 8:17 AM (121.157.xxx.75)

합리적인 가격으로 고르시는거라면 유니클로 어떠신가요?
    제가 이번주에 백화점 순례중이거든요. 옷 장만할게 많아서
    유니클로매장에 사람들 진짜 많던데요 특히 연세드신분들이 친구분들끼리 정말 많이들 오시더라구요.. 패딩종류 보시는듯하던데

저희부모님도 새벽미사 자주 다니셔서 저도 지금 생각중이예요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.11.28 8:18 AM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

패딩도 연령맞춰야하나요?
    혹 아니라면 인디에프?우빈이랑 민호가모델인제품
    삼성역3번출구 우리은행골목놀부보쌈건물에서 40-80프로행사하던데요

직원가는십퍼정도추가할인있구요

• 5. 위에 인디에프
    '13.11.28 8:26 AM (58.143.xxx.196)

품질은 어떤가요? 국산브랜드인가요?

• 6. ㅡㅡ
    '13.11.28 8:27 AM (182.221.xxx.185)

닥스 요
    엘지패션몰에 아울렛있어요
    이월상품 할인률 높아 살만합니다

• 7. ...
    '13.11.28 8:30 AM (114.129.xxx.95)

코롱스포츠요
    얼마전에 부모님 사드렸는데
    좋아요
    따시고 마음에 든다고 하셨어요

• 8. 코오롱거 사실거면
    '13.11.28 8:51 AM (58.143.xxx.196)

두벌산다 미리 마시고
    매장에서 협상해보세요.
    전에 아는 사람은 십프로 할인 받았다는데
    해주면 안되냐? 그러고 백화점 오프로 할인
    다시 상품권증정행사시 카드교체해달라해서
    삼만원 상품권 받으세여. 정가 다주고 사는건
    좀 그렇지요. 양말도 달라해서 받으시구요.

• 9. ...
    '13.11.28 9:14 AM (223.62.xxx.219)

코롱꺼 아니면 k2꺼가 좋아요

• 10. 하늘꽃
    '13.11.28 9:34 AM (223.62.xxx.129)

블랙야크꺼 B아이스버그인가 33만원에 샀어요..아빠꺼요..