82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 오늘 좀 슬프네요ㅜㅜ

... 조회수 : 9,838
이제까지 탄이가 울어도 은상이가 울어도 영도가 머리를 내려도 분위기가 슬플뿐이였지 눈물 나올정도는 아니였는데
오늘 마지막 장면에 은상이가 맑게 웃는 모습에 코가 시큰해지네요..ㅜㅜ
절망에 빠진 탄이 한테 은상이의 미소가 얼마나 힘이될지... 또 그 미소를 짓는 은상이는 또 얼마나 쉽지 않은 일이였을지 ㅜㅜ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.11.27 11:09 PM (175.209.xxx.70)

정말 영도 연기 예술이네요
    영도 보느라 시간이 훅갔어요

• 2. 저도
    '13.11.27 11:09 PM (203.226.xxx.92)

왜 이렇게 슬프죠?
    탄이 은상이 영도 다 슬퍼요ㅜㅜ

• 3. ...
    '13.11.27 11:09 PM (203.142.xxx.45)

은상이 15일 택한거죠? 진짜 아련하네요 ㅠㅠ

• 4. 저도
    '13.11.27 11:10 PM (219.250.xxx.171)

영도만보여요
    탄이는 옷이 다 왜그래요

• 5. ...
    '13.11.27 11:11 PM (39.119.xxx.203)

전 탄이...이민호팬인데
    오늘에서야 영도 재발견.
    다들 왜그리 영도 영도 하는줄 알겠다는 ;;
    오늘따라 탄이 얼굴이 힘들어그런가 나이들어 보여서 슬펐어요.
    그래두 난 탄이만!

• 6. ..
    '13.11.27 11:11 PM (219.241.xxx.209)

맨 마지막 장면의 은상이 입은 웃는데 눈은 슬퍼요. ㅠ.ㅠ

• 7. ㄹㄹ
    '13.11.27 11:13 PM (112.149.xxx.61)

회장님 방에서 은상은 하필 누더기?? 가디건을 입고 있어서...
    왠지 더 처량맞아 보이공 ㅜㅜ

• 8. 대기업
    '13.11.27 11:14 PM (211.36.xxx.7)

회장님들은 원래 저렇게 무서운 가요???
    나쁘다 정말~~

• 9. 영도는
    '13.11.27 11:14 PM (118.36.xxx.72)

중딩이 되어간다..라는 댓글이 기억나요.
    이제 고딩이 되어가는 중.

• 10. ㅁㅁ
    '13.11.27 11:15 PM (112.153.xxx.76)

마지막웃음보고 감탄했는데요 슬프면서 예쁘고~

• 11. !!
    '13.11.27 11:15 PM (125.186.xxx.53)

전 왜 오늘보면서 탄이가 연기가 훨훨낫다고 여겻는데
    영도는 저런 감정연기는 어색할것 같은데요..
    헬맷쓰고 집 나가는모습 넘 웃겻네요..

• 12. ㅠㅠ
    '13.11.27 11:16 PM (220.117.xxx.64)

전 오늘 탄이 못봐서 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    남편이랑 싸우고
    티비만 보려한다고 뭐라해서
    그래 안 본다 안 보면 되지? 그랬거든요.

어후~~~ 존심 때문에 못 본 우리 탄이
    낼 결재하고 볼게 ㅠ ㅠ

• 13. 영도
    '13.11.27 11:17 PM (220.79.xxx.196)

어..저는 여적 영도 감탄하며 보다가 오늘 영도가 대사치는 어투가 다 똑같다는걸 느꼈는데..반대로 탄이는 오늘 제대로 감정연기 들어가서 오늘부로 역전됐네요^^ 끝나가는게 아쉬워요ㅠ

• 14. 시련이
    '13.11.27 11:17 PM (121.134.xxx.16)

빨리 지나갔으면 좋겠어요 은상이는 결국 십오일 선택한거겠죠
    너무 슬프고 아련해요 ㅠㅠ

• 15. ....
    '13.11.27 11:18 PM (182.161.xxx.37)

전 왜 주인공 커플보다 탄이영도가 더 잘 어울려 보이나요-_-;;;;;;
    주인공 커플은 이해가 안되서 몰입도 안되는 듯...

• 16. ㅜㅜ
    '13.11.27 11:19 PM (203.226.xxx.92)

은상이 마지막 연기 좋지 않았나요?
    나도 같이 울었는데 ㅜㅜ

• 17. 작가는
    '13.11.27 11:21 PM (110.13.xxx.199)

초반에 삽질하던데
    효신 라헬 키스에
    원이가 좋아하는 선생은 거기 왜 오는지...

• 18. ...
    '13.11.27 11:24 PM (39.119.xxx.203)

윗님 말씀처럼 남주여주 관계보다
    탄이 영도의 관계 변화. 남주들의 우정이 더 매력있어요.

• 19. ㅎㅎ
    '13.11.27 11:24 PM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

저도 탄이 영도 커플이 젤 이뻐요.
    김우빈은 학교2013에서도 남순-흥수 커플 이러면서 이종석하고도 엄청 잘 어울렸는데, 왠지 남자들하고 더 케미 돋는듯...ㅎㅎㅎ

• 20. 앞부분
    '13.11.27 11:26 PM (121.134.xxx.16)

놓쳐서 지금 케이블에서 다시보기올라오기 기다리고 있어요
    아 내일이 빨리 왔음 좋겠어요 ㅠㅠ

• 21. ...
    '13.11.27 11:27 PM (180.67.xxx.94)

어휴 고딩설정인데도 왜 이리 마음에 다가오고 아픈지 보고나서 먹먹해요
    그래도 인생 살면서 그런 사랑을 해본다는게...나중에 탄이가 은상이를 지켜줄수있는 위치에 올라할텐데 얘네 마음아파서 어쩌죠
    예고편에서 내가 가진 모든걸 걸고 그애를 지키겠다는데 더 아프게 들려요

• 22. ㅠㅠ
    '13.11.27 11:28 PM (220.117.xxx.64)

전 오늘 안 봐서 댓글에 영도의 재발견 탄이의 재발견
    이런 글들, 뭐라 딱 말은 못하겠고요.
    하지만 이민호가 왜 이민호겠어요.
    23 어린 나이에 구준표 신드롬으로 휩쓸었을 땐 이유가 있죠.
    드라마란게 시청률로 잔인하게 난도질 당하지만
    구준표 이후 전진호, 이윤성, 최영
    모두 다른 캐릭터지만 탄탄한 연기력 보여줬구요.

이번 상속자들에서도 이민호는 내면의 아픔이 있는 재벌 서자 역을
    자연스럽게 넘 잘 하고 있어요. 잘한다 못한다 말하는 게 입 아푸죠.

신예 영도도 자기 역할 잘 하고 앞날이 기대되는 유망주로 자리 잡았죠.
    이번 강한 서브 남주 역이야 누가 해도 눈길을 끌 수 밖에 없는 역이었지요.
    잘 해도 못해도 화제에 오르내렸을 겁니다.
    그런데 김우빈이 기대 이상으로 넘 잘 해줘서 상속자들이 더 재미있네요.
    이런 강한 역 말고도 앞으로 다양한 캐릭터 두루 연기하며 진정한 연기자로 자리 잡아줬으면 합니다.

결론은 상속자들 오늘 못 봐서 속 상하지만
    배우들 모두 어린 나이에 연기 잘 하고 있다고 칭찬해주고 싶네요.

• 23.
    '13.11.27 11:28 PM (110.9.xxx.83)

영도 감정선 이상하지 않나요?
    오늘은 완전 다른 캐릭터가 되어 버렸네요
    영도는 대사가 많은게 에러네요

• 24. 회장님의
    '13.11.27 11:36 PM (121.134.xxx.16)

회장님의 계획은 과연 무엇일까요
    은상이를 도대체 어디로 보내려고 하는지 미국 영국 프랑스도 아닌 그곳 ㅜㅠ

그나저나 영도 오늘 보디가드 대동하고 탄이네 놀러가는 신 너무 웃기지않았나요
    탄이와 영도가 서서히 회복되는 거 너무 흐뭇하고 좋아요

• 25. 오늘
    '13.11.27 11:39 PM (116.39.xxx.143)

이민호 연기 좋던데요

• 26.
    '13.11.27 11:46 PM (116.36.xxx.50)

꽃보다남자 구혜선땜에 안본전데요
    이민호의 발견이네요 저는..

• 27. dd
    '13.11.27 11:46 PM (110.11.xxx.9)

영도 감정선은 저도 좀 에러같아요. 그거 좀 많이 아쉬움.

• 28. 초록이
    '13.11.28 12:15 AM (117.111.xxx.180)

민호 눈물나게 좋아요 그 서늘하고 인정많은 눈빛부터 꽃남서부터 지금까지 한계단 한계단 제가 배우고 싶은 사람이에요..

• 29. ...
    '13.11.28 12:19 AM (182.222.xxx.189)

이민호, 김우빈....너무 연기 잘해요! 배역에 완전 녹아들어간 듯.
    윤찬영, 조명수, 효신선배까지...굿입니다.
    탄이 형아도 그렇고, 회장님까지. ㅎㅎ
    여자조연들도 모두 잘하고요.

다만 기대와 달리 주인공인 박신혜양이...조금....못미쳐서 안타깝네요. 갈수록 어색해지는...ㅜㅜ

• 30. 여주
    '13.11.28 12:41 AM (113.199.xxx.92)

전 신혜양 넘 잘하고 있어서 좋아요.
    마지막에 쉿!하며 웃는데...넘 이쁘면서 슬프더라구요.
    신혜양 감정연기 참 잘한다고 생각합니다.

• 31. 역시
    '13.11.28 12:43 AM (118.221.xxx.210)

이민호가 중심을 잡고 잘 이끌어주네요 갈수록 뒷심이 보여서 전 오늘 참 좋았어요 우는신이 힘들텐데도 우는것도 어쩜 그렇게 이쁘게 우는지 눈을 뗄수가 없더라구요 차근차근 한발한발 진짜 배우가 되어가는것 같아서 팬으로서 기분이 참 좋아요

• 32. ......
    '13.11.28 12:44 AM (211.234.xxx.218)

저도 마지막에 찡했어요.
    눈은 슬픈데 웃는 얼굴.

• 33.
    '13.11.28 12:57 AM (182.211.xxx.43)

전 이민호 연기 못한다... 하면서 보는데...ㅎㅎ

• 34. 탄도
    '13.11.28 1:34 AM (115.136.xxx.118)

초기부터 쭉 탄이영도 커플이 그림이 잘 나온다던 저의 믿음은 오늘까지 쭉
    탄이와 영도는 언제 그리 물고 뜯고 싸웠냐는 듯, 얼레벌레 많이 풀어진 듯.. 모모 싸움은 칼로 물베기라더니

• 35. ㅇㅇ
    '13.11.28 9:48 AM (218.38.xxx.235)

허리띠로 때리는 아빠.........영도가 니가 맞은 걸로 해달라는 대사가 짠하던데..

• 36. 초반에
    '13.11.28 3:18 PM (203.226.xxx.11)

14엔딩연결 그 이쁜씬을 안드로메다로 날려버려서 벙 쪘는데
    막판에 박신혜 웃픈얼굴이라고 해야하나

눈동자는 우는데 얼굴은 웃으면서 애잔한....ㅠㅠ 어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 잘하네요
    발대본을 연기자들이 커버해주고 있어요