82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당의원 어쩌고저쩌고 국정충, 댓글 지웁시다

저아래 조회수 : 1,261

보니까 국정원년, 놈이네요.

이리 금방 들어날 것을..

니는 니애비가 그리 가르치더냐.
그네년 ㄸㄲ 빨라고?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그네.년
    '13.11.27 10:58 PM (217.72.xxx.181)

베스트갈려고 하는거죠.

새누리당 더러운짓은 한번도 욕한적 없는 것들이..ㅋ

• 2. 우리는
    '13.11.27 11:00 PM (175.197.xxx.63)

국정충년놈들(?)이 참 대가리가 모지리도 너무 모지리들.
    시골 동네나 도시 노인정 또는 논네들 모이는 곳에 가서 막걸리 두어병 사들고 가서 놀아드리며 말동무도 해드리며 씨부리면 곧이 곳대로 믿을텐데

왜 씨알도 않먹힐 82에서 노가다 질인지.......... 마 물론 댓글질 실적 보고해야 정직원 급여 받을터이니
    쓰레기 배출하듯 씨브리는거 알긴 안다만

결국은 노인정 설득보다 훨 역효과 날거란걸 모르는 단순 아메바 수준 국정충이라는........... 참 대가리도 모지리 수준의 국정충들 하고는 ......... 에라이 나가 뒈져라 !!!!!!!!!!

궁민의 세금 그만좀 축내려므나..............

• 3. ㅉㅉㅉ
    '13.11.27 11:01 PM (125.138.xxx.176)

217.72...181
    이런글쓰기 안부끄러워요???
    뭐가 무서운지 창피한지
    반응이 너무 극렬하니까
    재밌어질려고 하네.

• 4. 125 개..개..끼야
    '13.11.27 11:02 PM (217.72.xxx.181)

뭐가 부끄러운데
    너는 그네..년 똥꼬 빠는게 안부끄럽니
    니 애비가 그리 가르치던?

• 5. 아뇨
    '13.11.27 11:05 PM (198.228.xxx.37)

안지워도 될 거 같네요. 베스트로 가면 좋을 것 같아요. 읽어봤는데 원글이 쓰레기지만 댓글이 주옥같아서 더 알려지면 좋을 것 같아요

• 6. 원글아..
    '13.11.27 11:05 PM (125.138.xxx.176)

솔직히 이런글 뱉어놓고 창피하지??
    차마 얼굴보이는데서는 못할말을...
    82물 흐리지말고
    그냥 지워라 지워..ㅉㅉ

• 7. 125
    '13.11.27 11:06 PM (217.72.xxx.181)

네 이년놈아..
    그렇게 평생 버러지처럼 살어.

• 8. 쓸개코
    '13.11.27 11:07 PM (122.36.xxx.111)

125는 평소 아닌척도 하더니 오늘은 아주 작정을 했나봐요. 물을 흐리지 말란다..ㅎㅎ
    원글님 그냥 열낼 가치도 없어요. 혼자 놀게 놔두세요.

• 9. 우리는
    '13.11.27 11:12 PM (175.197.xxx.63)

원글님 ......................
    국정충 아메바들 작전명령 1호가 열받게 하는 깃법입니다.
    국정충들이 온갖 잡소릴 하더라도 열받으면 아니되옵니다.

니들 쓰레기 배출하려면 얼마든지 하려므나..................라고 개 무시가 답이니 열받지 마세요 ^_^

• 10. 맞아요
    '13.11.27 11:12 PM (203.226.xxx.92)

125.138.xxx.176
    전부터 꽤 아닌척하더니
    오늘 다 드러내네요 ㅋㅋㅋㅋ
    그만큼 급하구나.

• 11. ...
    '13.11.27 11:13 PM (125.138.xxx.176)

쓸개코나 윗님 댓글 다 지워도 소용없어요
    댓글 써놓고 창피해서 지워봐야..
    밑에 원글님이 쓰레기같은 댓글들 다 캡쳐해놨네요
    쓸개코는 나에게 뭔 관심이 이리 많은지.원
    아닌척하는건 또 뭐고?

• 12. 쓸개코
    '13.11.27 11:15 PM (122.36.xxx.111)

125. 관심많아서 언급했겠나? 너희님들은요 표가 나요 표가.

• 13. ~~~~
    '13.11.27 11:21 PM (125.138.xxx.176)

위치 주소 파악해서 뭐하게???
    어디 처들어오나 기다려볼까요~
    쓸개코님,,근데 좀 딱하십니다
    이런 쓰레기글에도 원글님 원글님 해줘가면서
    내편?이니까 추켜주는 모양새가 눈물겹네요

• 14. ~~~
    '13.11.27 11:22 PM (125.138.xxx.176)

파악했으면 지금 여기서 공개해 보던가..
    공개 못하면 바보~