82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안방에 텐트 친 신혼부부..알뜰한 겨울나기 아이디어 ㅋ

참맛 조회수 : 3,623
투표 잘 했었으면 이런 G랄도 없었을텐데....jpg

안방에 텐트 친 신혼부부..알뜰한 겨울나기 아이디어

http://j.mp/1fIYCeS

http://twitpic.com/dms25c
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴..
    '13.11.27 10:52 PM (49.143.xxx.224)

투표는 잘 했는데....날강도들한테 당한 것으로 점점 결론이 ㅡㅡ???ㅜㅠ

• 2. 진짜 애잔하다
    '13.11.27 10:56 PM (112.150.xxx.243)

투표는 잘했어요.. 중간에 야바위꾼들한테 날치기 당해서 그렇지ㅜㅜ

• 3. 춥다~추워
    '13.11.27 10:58 PM (220.75.xxx.13)

저도 투표는 잘했다 자부 하는데...
    우풍 심한 집이고...애가 감기를 달고 사는지라,,
    오늘 인터넷뉴스 보고 주문 했네요..ㅠ
    확~ 뒤집고 싶고마는....에~휴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595865 시모 화법 -우리 애들 이랬어요 어 우리 애도 그랬다 23:41:26 12
1595864 감기로 목소리가 안나와요 ... 23:41:07 8
1595863 상중에도 남자 조심 ff 23:38:30 157
1595862 오이지 성공했는데 무칠때요 1 23:37:19 87
1595861 아랍사람이 화났을 때 2 문화팁 23:27:31 406
1595860 아침에 일어나면 손발이 뻣뻣해요 2 로로 23:24:47 406
1595859 내겐 너무 어려운 양자택일 23:23:43 155
1595858 동네추천....도서관. 재래시장. 공원을 걸어갈 수 있는 동네 .. 13 동네추천 23:23:41 437
1595857 고가의 식용기름은 5 ··· 23:23:29 205
1595856 덤벙대는 사람과 사는분 계세요? Pqo 23:21:33 79
1595855 빈혈 저혈압 선지국 자주 먹으면 될까요 3 빈혈 23:20:47 172
1595854 영수 괜찮은데 늘 학벌 얘기...ㅋㅋ 5 ... 23:20:42 614
1595853 소규모 영어 공부방에서 시험피드백(중등) 2 ... 23:17:53 216
1595852 정부, 전기요금 ‘지역별 차등제’ 추진 13 .. 23:11:01 875
1595851 노산이면 제왕 추천합니다. 5 ㅇㅇ 23:07:01 641
1595850 맛있는 비빔국수 레시피 공유 좀 해주세요. 11 .. 23:06:32 652
1595849 대변을 보고난후 배가 아픈이유는몰까요? 2 ㅜㅜ 22:53:15 574
1595848 컬리에서는 따로 사면 좋은게 있나요? 3 ㅇㅇ 22:51:11 528
1595847 냉면소스 잔뜩 만들었는데 짜요. 뭘 더 넣을까요? 3 .. 22:48:54 401
1595846 나솔 할머니들 6 22:48:09 1,541
1595845 경찰, 김호중이 직접 블랙박스 뺀 걸로 보고 수사… 2 seaKi 22:47:08 1,637
1595844 연말정산 인적공제 잘 아시는분 2 ㄴㄴ 22:44:43 338
1595843 노량진 재개발 어떻게 보세요? 5 22:42:41 867
1595842 식당도 중국인들이 운영해서 1 ... 22:40:01 479
1595841 우울증, 불안장애, 공황장애 극복 중입니다.. 같이 경험 나눠.. 13 ㅎㅎㅎㅎ 22:37:44 1,181