82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천안함 침몰하던날 최진영이 죽었어요.

소름 조회수 : 18,112

오늘 최진실매니저가 죽었다하니 소름이 돋네요

천안함 침몰이 전해지던 날 최진영이 죽었다하니 국민들의 관심을 돌리려고 그러는건가 하면서 무척 무서웠던 기억이 납니다.

함세웅신부님께서 개표부정을 언급하고 SNS에서 떠돌던 부정선거백서가 공중으로 올라오자 또 최진실매니저가 자살한 것으로 나오니 소름이 돋아요

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울이다
    '13.11.27 8:09 PM (223.62.xxx.77)

헉..뭔가 소름끼치네요 ;;

• 2. 그쵸
    '13.11.27 8:10 PM (115.140.xxx.66)

보통 이상한게 아니네요

• 3. !!
    '13.11.27 8:11 PM (121.88.xxx.139)

진정하소서.

• 4. ......
    '13.11.27 8:11 PM (58.233.xxx.47)

그분의 명복을 빕니다

하지만 지금은 부정선거에 집중해야 하는 절박한 타이밍이라서...

• 5. 음...
    '13.11.27 8:12 PM (115.140.xxx.66)

유서 얘기도 없네요

• 6. 천안함 침몰 하던날
    '13.11.27 8:12 PM (211.202.xxx.240)

최진영 자살한거 아닌걸로 아는데요?
    무슨 소리 하고 계신지?

• 7. 최진영이
    '13.11.27 8:15 PM (115.140.xxx.66)

천안함 침몰하던 날 죽었으면 이상하지 않죠
    침몰 며칠후 한참 관심이 쏠릴 때 죽었죠

• 8. 천암함
    '13.11.27 8:19 PM (211.202.xxx.240)

천안함 사건--------------> 2010년 3월 26일
    최진영 자살 사건---------> 2010년 3월 29일
    천안함 덮으려고 최진영 타살한거 아닐텐데요
    이런 음모론 좀 그만합시다 진짜.

• 9. 무슨 말도 안 되는 소릴...
    '13.11.27 8:20 PM (175.116.xxx.194)

...

• 10. 이 정도면
    '13.11.27 8:21 PM (211.202.xxx.240)

퍽하면 나오는 패러디 이게 다 프리메이슨의 음모다와 뭐가 다른지?ㅉㅉㅉ

• 11. 하여간 음모론 지겹다. 정신병원감정필요.
    '13.11.27 8:23 PM (58.123.xxx.131)

아휴..이쯤되면 병이네요 병... 최진영죽는날하고 천안함 사건난날 검색이나 하고 글쓰세요.

• 12. 참맛
    '13.11.27 8:25 PM (121.182.xxx.150)

으휴.....
    우연은 우연인데, ㅡ.ㅡ;;

• 13. ㅇㅇ
    '13.11.27 8:30 PM (61.79.xxx.140)

ㅡㅡ 정말 이건 아니지 않나..요

• 14. 그러기엔
    '13.11.27 8:48 PM (61.102.xxx.19)

죄송하지만 오늘 돌아가신분 인지도가 너무 없죠.

• 15. 소름이 돋아서 돋는다고 하는데..
    '13.11.27 8:52 PM (116.34.xxx.109)

제 느낌을 나누고 싶었을 뿐..

• 16.
    '13.11.27 8:59 PM (114.204.xxx.187)

환희 준희 외삼촌 들먹거리시는데요? 왜 아무거나 막 가져다 붙이시냐구요. 고인들은 가족도 뭐고 없습니까?

• 17. ..
    '13.11.27 9:08 PM (1.230.xxx.110)

죄없는 고인분들 함부로 들먹이며 욕되게 하면 벌받아요 일베충들도 마찬가지.

• 18. .......
    '13.11.27 9:13 PM (175.208.xxx.91)

갖다붙이기는...
    웃기고 있어 정말

• 19. 한심한
    '13.11.27 9:16 PM (175.231.xxx.205)

정치병 환자들 ㅉㅉ

• 20. ..
    '13.11.27 9:16 PM (121.135.xxx.149) - 삭제된댓글

이쯤되면 병이네요. 한동안 정치는 좀 멀리하시길2222 정말 그러지마요.

• 21.
    '13.11.27 9:30 PM (175.193.xxx.144)

의심스럽지만
    그치만 이건에 대해서 아래로는 댓글달지맙시다
    쟤네들이 우리 물어뜯으려고 계속 댓글 달고있잖아요
    약점, 빌미 주는 거예요

• 22. 나참
    '13.11.28 12:21 AM (121.178.xxx.84)

소름돋는 그 안좋은 느낌 뭐 좋다고 그걸 나누고 싶다고 엄한 글을 쓰십니까 원글님

본인이 좋치 못하게 느끼는 느낌을 굳이 남과 나누겠다는 못된 심뽀인건가요 아님

이런 느낌에 희열을 느끼고 좋아하는 변태인건가요?

• 23. ㅋㅋㅋ
    '13.11.28 2:27 AM (77.2.xxx.55)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 엄청 웃고 가요^^

• 24. 근거없는 내용은 아니죠
    '13.11.28 2:37 AM (220.81.xxx.202)

51.6%. 와 48% 가 의미하는 것
    유치하죠...
    그들은 얼마든지 할 수 있어요.

• 25. 이래서 선거부정을
    '13.11.28 4:44 AM (124.54.xxx.17)

원래 투명하지 않은 세상에 신비주의가 자라죠.
    정치가 하도 개떡같으니까 믿고 안믿고의 기준이 모호해지는 거예요.

국민들 정신 건강을 위해 선거부정을 백일하에 밝혀야 된다니까요.

• 26. 에이구....
    '13.11.28 7:53 AM (59.6.xxx.151)

죽은 자보다 산 자가 더 이슈가 되는데,
    후일 영달을 약속받으면 물불 안 가릴 사람들이 넘쳐나는 세상에 뭐하러,,,,,

고 체진영씨나 전 매니져라는 분이나 지금 일들을 덮기엔 약합니다. 서글픈일일지 몰라두요
    그보단 언론통제에 훨씬 힘을 쓸 겁니다
    남성미 넘치는 배우 누가 알고보니 여자 쯤 되면 모를까....

• 27. 참나
    '13.11.28 8:28 AM (125.138.xxx.176)

천안함 침몰이 전해지던 날 최진영이 죽었다하니 국민들의 관심을 돌리려고 그러는건가 하면서 무척 무서웠던 기억이 ...
    --->이게 정상적인 사람이할수 있는 생각인가요?
    여기에 맞아 맞아 동조하는 저위에 댓글도 있고.
    이래서 정치병환자들이란 말을 듣는거에요

• 28. 창피해서
    '13.11.28 8:47 AM (1.227.xxx.38)

지우겠고만..대단하네요

• 29. 가여워
    '13.11.28 8:54 AM (211.36.xxx.227)

가출한 영혼 찾아 삼만리나 하셔

• 30. 아줌마~
    '13.11.28 9:11 AM (110.70.xxx.226)

ㅉㅉㅉ..

• 31. ..
    '13.11.28 10:47 AM (1.234.xxx.168)

ㅋ ㅋ 최진영 타살론...

• 32. 노무현도 타살이라고
    '13.11.28 10:52 AM (220.70.xxx.122)

정치구현사제단에서 말했다네요

근데,,,,,,,놈현제단에서 아니다,,자살이다 천호선이 발표

• 33. 노무현도 타살이라고
    '13.11.28 10:53 AM (220.70.xxx.122)

노무현도 타살
    정치구현사제단이 발표

• 34. 노무현도 타살이라고
    '13.11.28 10:53 AM (220.70.xxx.122)

천호선이 아니다 자살이다

발표하고,,,,,,,,타살소설은 싸~악!! 사라졌다는 전설이 ㅎㅎㅎ

• 35. //
    '13.11.28 11:15 AM (1.247.xxx.42)

전 정치병이라는 댓글 달리게 하려고 쓴글 같아보이네요
    충들이 작업용으로 즐겨쓰는 용어
    정치병

• 36. 참.....
    '13.11.28 11:21 AM (121.138.xxx.21)

워낙이 설마했던 게,,다 사실로 드러나고 있는 마당에...
    무얼믿고 무엇이 아니라고 해야 하나요?

이미 다 정신병자 아닌가 싶습니다. 지금은 대한민국이 정신병원 되가는 거 같네요..

• 37. 아이고..
    '13.11.28 12:04 PM (59.11.xxx.11)

아줌마~ㅉㅉㅉ

• 38. ㅉㅉㅉ
    '13.11.28 12:12 PM (110.46.xxx.154)

천안함 침몰이 전해지던 날 최진영이 죽었다하니 국민들의 관심을 돌리려고 그러는건가 하면서 무척 무서웠던 기억이 ...
    --->이게 정상적인 사람이할수 있는 생각인가요?
    여기에 맞아 맞아 동조하는 저위에 댓글도 있고.
    이래서 정치병환자들이란 말을 듣는거에요 22222

참나 할말이..ㅉㅉㅉㅉ

• 39. ..
    '13.11.28 12:18 PM (211.176.xxx.112)

소설 쓰지 말고 다음 기사나 참고하시길...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=000...

• 40. ...
    '13.11.28 12:18 PM (223.62.xxx.61)

다들 미쳐가나봐요..
    드라마를 너무 많이 봤던가..아님 제정신이 아니던가..

• 41. 참나...
    '13.11.28 12:24 PM (152.99.xxx.62)

정말 너무 어이 없으니 할말도 없네요...
    정말 정신병 맞습니다.

• 42. 위에 네이버 기사 보니까
    '13.11.28 2:04 PM (175.193.xxx.144)

원글이 소설맞네요

• 43. .......
    '13.11.28 6:13 PM (61.102.xxx.39)

이 나라가 정말 미쳐 돌아가고 있는 것은 맞지만
    뭐든 갖다 찍어 붙이는군요.

정말 뜬금포라 뿜고 갑니다.

• 44. .......
    '13.11.28 6:15 PM (61.102.xxx.39)

그건 그렇고, 이런 말도 안되는 내용에 동조하는 저 위의 댓글들은 뭔가요?

이렇게 똥인지 된장인지 구분 안되어서야 원...

• 45. gggg
    '13.11.28 6:44 PM (220.70.xxx.122)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

종북이들이 드뎌 ,,,,미쳐가고 있네요

• 46. gggg
    '13.11.28 6:44 PM (220.70.xxx.122)

노무현도 타살이라 소설쓴는 종북이들

• 47. gggg
    '13.11.28 6:45 PM (220.70.xxx.122)

정치구현사제단 사제들도 노무현이 타살이라고,,,,,발표했던 음산한 기억이

• 48. gggg
    '13.11.28 6:45 PM (220.70.xxx.122)

천안함도 음모론 제기한 정치구현사제단

• 49. 천안함은 코메디 맞음
    '13.11.28 7:12 PM (211.202.xxx.240)

파란 매직펜으로 1번ㅋㅋㅋ
    노무현이야 고향 내려가 사는 사람 이명박 씹새키가 죽인거나 마찬가지고
    그러나 최진영을 엮는건 무리수
    정치병 소리 들을만 함.