82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이광수씨 어떠세요?

... 조회수 : 2,789
런닝맨팬이예요.
헌데 그 프로보다보니
이 광수씨가 인간적으로 너무 괜찮더라구요.
사람들 먼저 나서서 안보이는데서 챙기고
궂은일 도맡아하고
멤버들이 너무 짖궂다싶어도 웃어넘기고...
배려의 아이콘 유재석에 비견할만큼
너무 사람들 조용히 챙기는 모습에서
저사람 사람됨됨이가 됐구나 싶었어요.
누가 젖으면 가장 먼저 수건가지고 달려오고
지효 자리없으면 가장 먼저 일어나
양보하고 본인은 바닥에 앉고
설정과정에서 다치면 가장먼저 달려가 어루만져주고
넘어지면
일으켜주고
하는 모습보고 인터뷰하는거
또 찾아보면 말수도 적고
수줍음도 잘타고
묵묵히 뒤에서 자기할일 하는 스타일이더라구요.

저번보니 부잣집 아들이던데
전혀 그런테도 안나고...
내 아들도 그리 반듯하게 잘커줬음 하는 바램 가지면서
늘 조용히 응원하는 한 아짐이
광수칭찬 좀 해봤네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.27 7:16 PM (14.52.xxx.59)

그 프로 안보는데 하이킥때보면 착하고 순하고 배려심 많아 보였어요
    근데 키가 프로필보다 더 클것 같아요 ㅎ

• 2. 광장시장서
    '13.11.27 7:16 PM (222.237.xxx.137)

우연히 런닝맨 촬영하는거 봤는데..
    카메라 꺼지고나서 구경하는 사람들에게 너무 예의바르고 친절해서 깜짝 놀랐어요..
    바삐 움직여야하는데도 사람들이 악수 청하면 거절못하고
    다른 게스트들이랑 같이 움직여야해서 싸인 못해주는거 미안해하며 상황설명해주고..
    저도 별관심없다가 그날이후 달리보이더라구요

• 3. 흥해라흥
    '13.11.27 7:32 PM (114.206.xxx.232)

저두 광수 조아해요 성실하고 맡은 바 열심인 것 같아 정말 보기좋은 청년이죠 광수 흥해라!

• 4. ㅇㅇ
    '13.11.27 7:34 PM (117.111.xxx.109)

연기도 괜찮게 하는거 같아요.
    예전 평양성때 이준익 감독 인터뷰 봤는데 엄청 칭찬하면서 다음편 만들면 꼭 같이 할꺼라 말하더라구요.

• 5. 그전에는
    '13.11.27 7:36 PM (221.151.xxx.158)

별 느낌 없었는데
    아버님이 인상좋고 좋으신 분 같더라구요
    그 뒤로는 아들인 광수씨까지 왠지 이미지가 좋게 보이네요.

• 6. 연기
    '13.11.27 7:39 PM (114.204.xxx.187)

간통을 기다리는 남잔가 하여간 좀 재미없는 영화에서 이광수가 바보역으로 나오는데 얼마나 웃기던지. 연기 잘하더라구요.

• 7. 넘넘
    '13.11.27 7:47 PM (115.137.xxx.146)

귀여워요 개그감도 있고 재치도 있고
    보면 해피바이러스가 퐁퐁~~

• 8. 귀여워
    '13.11.27 8:14 PM (121.164.xxx.32)

광수보고있으면 절로 웃음이 나지요~
    런닝맨도 광수땜에 본다는ㅎㅎ
    피자쏘신 광수아버지도 멋지시네요ㅎㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '13.11.27 8:35 PM (121.167.xxx.103)

별명이 아시아프린스. 동남아 쪽에서 엄청 좋아하더라구요. 연기도 잘하고.
    근데 남자 모델들 190 육박해도 멋있던데 광수는 어째 휘청휘청..팔다리를 주체못하는 인상이에요. 190이 한계인가요?ㅎㅎㅎ.

• 10. 광수
    '13.11.27 8:40 PM (114.205.xxx.114)

사람이 가식없고 착해보여서 좋더군요.

• 11. 보라보라보라
    '13.11.27 9:06 PM (110.70.xxx.124)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=081&aid=000236... 취객 행패로 다친 노부부를 위해 증인 출석도 했다네요

• 12. ㅇㅇ
    '13.11.27 9:07 PM (118.35.xxx.240)

맞아요. 유재석도 대놓고 보이는 좋은점들도 있지만 카메라에 구석에서 잡히는 다른 사람들 위하는 모습들때문에 인기많은데 광수도 그런 장면들이 많더라구요. 예능적인 모습도 좋구요. 런닝맨에서 힘이랑 머리쓰는 에이스는 따로있지만 예능에이스는 광수ㅎㅎ

• 13. ...
    '13.11.27 9:10 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

머리가 좋은거 같아요.
    착하고 어리숙한 캐릭터로 자기를 낮추니 길게 살아남는듯

• 14. 자식같은 마음
    '13.11.28 12:14 AM (112.152.xxx.62)

저도 저희 아들땜 가끔 런닝맨 보지만
    광수땜 많이 웃는 휴일이에요.
    저도 지난번 방영때 아버님 뵈었는데 역시나
    그 부모님을 뵈면 바르게 큰 청년이라는 생각이 들었어요.

• 15. 동네에서
    '13.11.28 8:46 AM (203.226.xxx.112) - 삭제된댓글

돌아 다닐때는. 인상. 팍쓰고. 사인. 요청 하도 절대. 안해 주구 별루인데. 밖에서는. 이미지. 관리. 잘하나. 보네요