82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)'신병설' 티아라 전 멤버 아름 "낳지 못한 이모 아들이 잠시…"

,,, 조회수 : 3,872

아름은 27일 “나는야 ‘주군의 태양’의 실제인물 이아름이다”라며 “중학교 때부터 귀신이란 존재를 알았다. 분신사바로 친구도 살려봤다”는 글을 올렸다.

이어 “이번에 나에게 떠돌던 신병설의 진실을 밝히겠다”며 “아무도 모르는데 이모의 낳지 못한 아들이 나에게 잠깐 왔던 것이다”라고 적었다.

아름은 또 “우리도 죽으면 귀신된다. 귀신은 귀한 미신이다”라며 “우리도 죽으면 귀신 되는데 자기 자신을 왜 무서워 하는가. 사람 사는 거 참 웃기다”라고 덧붙였다

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=018&aid=000...

한참 즐거워야할 나이에 ㅠㅠ 얼른 극복하길..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.27 6:04 PM (211.205.xxx.178)

분열병이네요..전형적인

• 2. 얘 진짜
    '13.11.27 6:06 PM (203.236.xxx.250)

무서워요,,

• 3. ,,,
    '13.11.27 6:06 PM (119.71.xxx.179)

그런가요? 너무 안타깝네요. 그냥 데뷔안하고 살았더라면 나았을텐데..

• 4. 그런데
    '13.11.27 8:08 PM (211.219.xxx.101)

부모님은 왜 아이를 입원시키지 않는걸까요?
    안타깝네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597719 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 안떨어져요 09:48:58 13
1597718 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 친정엄마 09:46:56 49
1597717 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 2 11번째 09:45:52 98
1597716 과몰입선재증후군 때문에 생각난 첫사랑 과몰입 09:45:34 47
1597715 강아지 키우는분들 3 09:43:51 86
1597714 축의금 질문이요 2 축의금 09:43:06 72
1597713 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 101
1597712 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 149
1597711 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 4 0011 09:38:24 199
1597710 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 2 핫딜요정 09:33:29 339
1597709 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 6 사랑 09:33:15 243
1597708 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 5 구름 09:31:16 235
1597707 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 2 ... 09:31:08 456
1597706 오늘의 정리 09:27:38 144
1597705 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 8 .. 09:25:09 908
1597704 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 36 친구 09:23:57 1,428
1597703 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 4 09:20:05 271
1597702 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 151
1597701 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 2 ..... 09:18:11 396
1597700 신선한 원두 추천해주세요 6 09:16:52 219
1597699 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 330
1597698 맨발걷기와 불면증 6 ... 09:09:00 669
1597697 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 6 .. 09:06:37 874
1597696 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 25 .. 09:05:26 1,421
1597695 5/2(수) 오늘의 종목 2 나미옹 09:04:36 183