82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하늘교육 어떤가요?

... 조회수 : 2,644

초등 2학년 하늘 교육으로 수학이랑 과학 시킬까 말까 고민중입니다.

평이 어떤지

우리 동네는 약간 생소한거라서요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.27 5:15 PM (223.62.xxx.91)

울동네서는 붐이에요~~~특히나 2학년엄마들사이에서 입소문나서~~전 씨맥스 하는데 만족해요~~~~

• 2. .....
    '13.11.27 7:07 PM (118.34.xxx.63)

수학 과학 교재 좋아요^^ 차분히 교재 살펴보시면 판단이 되실꺼예요 수학은 사고력과 교과수학이 있는데 본인 아이에 맞게 선택하시면 되구요 과학도 실험 위주로 재미있고 효과적으로 구성되어 있어요 초등교과와 연계도 잘되어 있구요 어느 학습지나 선생님의 역할이 가장 중요하다고 생각하지만 교재자체만 보더라도 좋은 교재예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593922 크록스 좋은가요? 1 크록스할인 22:08:39 208
1593921 김밥김 김밥 22:07:41 149
1593920 선재 솔이 땜에 펑펑 울어요 14 으엉 22:06:58 712
1593919 이럴 경우 어떻게 하시나요? 6 …. 22:01:09 402
1593918 잤네 잤어.... 선재 16 .... 21:59:23 1,417
1593917 돈은 잘벌수 있는데 상냥한 아내는 못해요 18 ... 21:57:37 960
1593916 화내는 댓글들은 1 swg 21:55:44 148
1593915 법무통 이용해보신분 현소 21:49:23 89
1593914 한동훈 당대표 나올까요? 5 당대표 21:49:22 353
1593913 벼룩시장광고를 괜히 샀나봐요 영업 21:49:10 267
1593912 택배 사기 조심하세요 2 사기 21:44:10 1,227
1593911 왜 좋은 일보다 기분나빴던 일만 곱씹을까요? ㅜ 1 ㅇㅇ 21:41:22 481
1593910 앞머리 파마 6 ..... 21:37:15 561
1593909 뉴탐사 장시호.... 4 .. 21:36:49 971
1593908 윤석열이 용산 청와대 엉망진창 만들었는데,차기 대통령은 어디서 .. 1 000 21:35:55 667
1593907 저의 정말 중대한 문제는 뭐냐면 ㅠㅠ 5 pp 21:32:56 1,039
1593906 김규현 변호사....너무 똑부러집니다. 3 우와 21:32:29 1,053
1593905 결혼기념일과 비빔밥 3 결혼 21:25:29 970
1593904 땀나는 운동을 매일 하는데 피부가 매끈해요 6 .. 21:24:39 1,372
1593903 변기 세정제로 볼과 큐브 사용법 굥쥴리감옥행.. 21:22:30 160
1593902 쉴 틈없는 대통령 6 ,,,,, 21:20:16 1,236
1593901 질문 5 ... 21:08:54 462
1593900 요즘 길거리 헌팅이 인스타 팔로워 하실래요로 진화된건가요? 3 ㅁㄴㄴ 21:07:38 933
1593899 장폐색으로 입원했다 퇴원했어요. 주의점 좀 알려주세요 7 장폐색 21:02:49 1,203
1593898 드라마 졸업 잼있네요ㅎㅎ 11 ... 21:00:51 1,979