82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 여자라고 지지하고 계속했으면 좋겠다는 사람이.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,020
진짜 있긴 있네요. 이러니까 페미니즘이니 뭐니 자꾸 타겟되서 욕먹는거 아닌가요.
기독교 페미니즘 새누리당 사학. 이런거 다 뭉뜽거려서 같은편이라고 자꾸 욕먹는 이유가 저런사람들 때문이라구요.
박근혜가 단지 여자이기 때문에 지지한다 
어휴. 도대체 이 무식의 끝은 어디인지 보이지도 않네요.
그 뒤에 앉은 각계부처 장관들과 국회의원들도 다 여자에요?
설령 다 여자라 해도 말이 안되는거고 
정치에 굳이 남녀 따져서 편가르기 하는 도대체 이런 단순 아동틱한 사고는 어디서
물들어오는건지 도대체가 이해가 안되네요.
82도 좀 보면 늘 남녀 편가르기 글들 많던데 그런것도 좀 그만하고. 정치에 지역색칠하기도 모자라서
남녀 편가르기라니 이거 좀 그만해야지요.
말하기도 부끄럽고 삼척동자도 그냥 알수 있는 상식인건데 에휴...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.11.27 4:40 PM (14.45.xxx.51)

그사람이 정말 여자일까요 그사람이 정말 일반인일까요
    전 아무래도 공무원이나 군인이나 이들이 관리하는 알바들 아닌가싶은데요 ㅎㅎ

• 2.
    '13.11.27 4:40 PM (223.33.xxx.189)

저걸 진심으로 보세요?
    난 분란장난질로 보는데.

• 3. ...
    '13.11.27 4:46 PM (121.171.xxx.118)

남자... 그것도 남자 알바라고 생각합니다.

• 4. 토할거같아요
    '13.11.27 4:49 PM (14.34.xxx.73)

ㄱㄴ할매때문에 우리나란 영원히 여자가 대통령 못하게 되어버렸는데
    그 멍청한 할먀가 여자망신 다 시키고 있는데
    어디서 약을 팔어???

• 5.
    '13.11.27 4:50 PM (115.140.xxx.66)

국정원 직원이 쓴 글이라면...82쿡 회원들 수준을 어떻게 보구...

아니라면 그렇게 무식한 사람도 있을 수 있는지...암튼 머리가 띵합니다

• 6. 알바라면
    '13.11.27 4:50 PM (211.179.xxx.67)

좀 더 성의껏 일해야 할 듯 합니다.
    저렇게 대놓고 나는 무논리에 몰염치에 몰상식한 알바예요. 딱 돈 받은 만큼만 이 짓 할게요~~하다니 ㅉㅉ
    너무 한심해서 그냥 불쌍하네요.

• 7. ,,
    '13.11.27 4:51 PM (119.71.xxx.179)

일베충들중에 여자도 상당히 많다네요.

• 8. 이런~
    '13.11.27 4:53 PM (110.15.xxx.54)

페미니즘을 왜 엉뚱한 집단들과 엮으려 하시는지? 여성주의자들은 사회적 약자로서 여성 인권을 말하는 것이고 나아가서 억압받는 소수자들 (물론 남성포함)을 위해 목소리를 내지요. 연대하여 함께 행복하기위해 ~. 이런관점에서 지금의 대통령은 단지 성별이 여성 일 뿐 막강한 권력을 지니고 있어 해당사항 없음이요

페미니즘에 관한 오해 푸시길~~

• 9. 느낌이지만
    '13.11.27 4:54 PM (121.145.xxx.180)

정원이네 정직원이 82에 가장 많이 풀렸을때가
    개표직후 부정선거에 대한 의심이 제기 되었을때가 아닐까 싶은데요.

• 10. 그게 진심은 아닌 것 같고
    '13.11.27 4:57 PM (183.102.xxx.20)

"여자"라는 사실을 이용하려는 거예요.
    아마 박근혜 눈이 하나였다면
    눈 하나 달린 소수자 옹호를 위해 박근혜를 그냥 놔두자고 했을거예요.
    목적은 정권유지. 여성옹호는 정권유지를 위한 하나의 수단이니까
    그러거나 말거나
    부정선거에 대한 사실규명으로 국민 모두가 굳세게 밀어부쳐야 해요.

• 11. 근데
    '13.11.27 5:10 PM (223.62.xxx.99)

제 주변에 여자라서 뽑아준 여자분이 2분이나 계시네요 ㅠㅠ
    한 사람은 요새 사태 보면서 내가 미쳤었나봐 이러고
    한 사람은 목소리 높여 여자라 뽑아야 한다고 소리치더니 요샌 박근혜의 ㅂ 자도 안꺼내요.
    답답하네요 이러나 저러나

• 12. 밑에 글
    '13.11.27 5:16 PM (115.140.xxx.66)

국정원요원 맞나봐요...원글내용은 무식한 척 하고 썼는데
    댓글 읽어보면...표가 확나네요.

참 별짓을 다한다 싶어요

그리고 그 내용이 뭡니까 여기 회원들을 무시해도 분수가 있지
    그게 통할거라고 생각한다는 얘기????

• 13. 쓸개코
    '13.11.27 5:34 PM (122.36.xxx.111)

220은 아닌것 같아요.
    걘 그렇게 긴 글 쓸줄 몰라요.;
    그리고 정말 '순수한 지지자'라고는 생각이 안되어요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '13.11.27 5:50 PM (223.33.xxx.189)

쓸개코님때문에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
    걘 그렇게 긴 글 쓸줄 몰라요.; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. .....
    '13.11.27 5:56 PM (175.123.xxx.53)

220은 아닌것 같아요.
    걘 그렇게 긴 글 쓸줄 몰라요.;
    ㅋㅋㅋㅋ

박근혜를 살리기 위해
    '여자'라는 명분을 가지고 호소하는 건데,
    박근혜가 여자 맞나??ㅋㅋ

• 16. ...
    '13.11.27 6:24 PM (182.222.xxx.141)

박근혜 성별에 대해서는 일찌기 황상민 교수가 정의 내리지 않았나요?

그러나 저러나 여자가 무슨 대통량을 한다고 !!!

• 17. 자끄라깡
    '13.11.27 6:38 PM (220.72.xxx.129)

진짜 그런 사람이 있었어요ㅠㅠ
    작년 대선 앞두고 아이친구 엄마한테 얘기 좀 해줬더니
    자기 남편왈 '이젠 여자 대통령이 나올 때가 됐다고'

아니 무슨 대통령 선거가 남녀 성대결이라도 되는건지 참
    더이상 할 말을 잊고 입을 다물었답니다.

지금 뭐가 어떻게 돌아가고 있는건지 알고나 있을려나

• 18. 교육
    '13.11.28 3:44 AM (1.230.xxx.41) - 삭제된댓글

교육 받고 온거 같아요
    여자 운운도 그렇고 임기를 마치게 해서 국민들이 뼈 저리게 후회하게 해야한다는 글도 그렇고
    전략을 바꿨나봐요