82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론에서도 부정선거 딴 소리가 나오기 시작하네요.

한국일보 조회수 : 1,939

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20131127034306641

신문에서 딴소리가 나오면 곧 지상파에서도 분위가봐서 달라지겠는데요?

마냥 종교계 시국선언에 노발대발 댄다고 이 정국이 가라앉지는 않을텐데......

어디로 갈까요?? 역사는
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윗님
    '13.11.27 2:05 PM (211.108.xxx.144)

그래서 뭘 해야할까요?
    정말 누가 좀 알려주면 좋겠어요.
    그냥 이렇게 앉아있을 수는 없어요.

• 2. 이제껏 언론사주에
    '13.11.27 2:12 PM (182.210.xxx.57)

의해 또는 관제에 의해 통제받던 언론에서 딴 목소리가 나오기 시작했습니다.
    야당이 제안한 특검에 대해 황우여대표가 여당협의에서 왕따분위기 정도면 어떤지 알겠죠?
    특검관철을 위한 우리 목소릴 내야죠.
    침묵하면 다 지를 인정한다고 우기는 닥정권 새머리당이니...
    촛불집회를 통해서 미사 참여를 통해서 우리의 목소리가 국민의 목소리임을 알려야죠.

• 3. 그러게요
    '13.11.27 2:29 PM (125.178.xxx.140)

그리고 게시글 저장이요.
    pdf로 저장해야 된다고 하네요.
    매일 보이는대로 저장해요.

눈오네요라는 글 올리시면서도 [부정선거]머리말 달기 운동
    다른 사이트는 하더군요.

• 4. ...
    '13.11.27 2:33 PM (118.36.xxx.168)

추천합니다

• 5. 캡쳐하시는 방법은
    '13.11.27 2:34 PM (211.112.xxx.39)

윈도우즈 7 이상 쓰시는 분들은 왼쪽 시작메뉴 눌러보면 가위모양의 캡쳐프로그램이 기본으로 깔려있습니다.

댓글 복사도 해주시고 이미지로 캡쳐까지 해주시면 빼도박도 못하는 증거가 되죠.

댓글 복사를 해서 남기는 건 나중에 검색할때 이런 아이피가 이런 글을 남겼다가 될 수 있고..
    이미지는 그 시간에 그 행위를 했다는 사진같은 증거가 됩니다.

• 6.
    '13.11.27 2:34 PM (203.226.xxx.166)

2013년의 화두가 사필귀정이 되길 염원해요
    수상한 글 스크린캡쳐라도 해둬야겠어요

• 7. ...
    '13.11.27 2:42 PM (175.223.xxx.158)

국민카메라가 쾌거를 이뤘듯이..
    국민이 지키는 나라가 되도록 해보아요...
    정치인이 국민상대로 사기꾼질을..ㅡㅡ

• 8.
    '13.11.27 11:45 PM (175.212.xxx.39)

제대로 특검하면 대선 무효란건 부정이 확실한거죠.