82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존 책 구입 다시 문의 드립니다

ㅜㅜ 조회수 : 537
아까 zip code때문에 문의 올렸는데요...
직배송을 하고 싶어서요.
international shipping을 선택하라고 하시는데
이거 선택란이 어디쯤 붙어 있나요?

아무리 쑤시고 다녀도 제눈에 안보입니다요.

도와 주세요ㅜㅜ

감사합니당
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 랄라
    '13.11.27 9:48 AM (203.243.xxx.10) - 삭제된댓글

쉬핑 어드레스에 한국주소를 입력하면 체크아웃시에 당연히 인터내셔널 쉬핑으로 선택이 됩니다 그 중 빠른거/ 느린거는 알아서 고르는 거구요

• 2. 우리탱고
    '13.11.27 10:09 AM (1.245.xxx.36)

영어로 쉽핑 주소를 기입은 했는데
    자꾸 zip code에서 걸려서 진행이 되지가 않아요.
    어떻게 하나요 ㅜㅜ

• 3. 랄라
    '13.11.27 10:48 AM (203.243.xxx.10) - 삭제된댓글

주소기입시 우편번호 밑에 국가선택란에 미국이 아니라 한국을 선택했는데도 우편번호에 걸리나요? 한국으로 선택하면 우편번호 안 걸린텐데요. 전 우리집 우편번호 여섯자리 123456 이런 식으로 입력했는데 주소 저장되던데 정확히 어떤 메시지가 뜨면서 진행이 안되나요?

• 4. 아이고
    '13.11.27 11:52 AM (1.245.xxx.36)

랄라님 감사합니다ㅜㅜ
    그러니까 주소를 쓰고 한국을 선택하고(물론 영어로;;)
    우편 번호를 ks015라고 continue를 누르니까
    not valid zip code니 다시 기입하라고 뜨더라구요ㅜㅜ
    코드 써넣는 박스가 붉은 색으로 변하면서요.

뭐가 문제일까요? ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594875 나물 무침이나 볶음이 짜게 되었을 때 4 23:41:01 107
1594874 40대 여성 첫차 추천해주세요 1 첫차 23:39:39 88
1594873 약사님 계시면 이것좀 봐주세요 ㅇㅇ 23:38:21 82
1594872 20대 따님들 화장대 어떤 거 쓰나요.  .. 23:37:20 63
1594871 김호중도 잘못했는데 소속사가 더 나빠요 8 .... 23:34:38 542
1594870 뉴진스 계약해지시 위약금이 5천억원이래요 3 ... 23:34:27 654
1594869 곱창김을 샀는데 김이질겨요 ... 23:34:03 62
1594868 그냥 지나가다가 한 말인데 4 시조카 23:31:49 347
1594867 부부 다툼 좀 봐주세요 13 .. 23:28:15 553
1594866 3일 지난 우유 버리나요? 4 111 23:27:14 209
1594865 금쪽이 오빠 언어 3 히어로 23:21:05 702
1594864 딸아이가 성인adhd라고 진단받았어요 9 반성문 23:13:21 1,372
1594863 안양,과천, 산본쪽 미용실 추천 부탁드려요 웃자 23:06:29 103
1594862 경찰 와이프 블로그 체험단.. 2 티아링 23:05:20 648
1594861 노원 아이키우기 좋은아파트 추천부탁드립니다~ 2 ㅇㅇ 23:05:11 320
1594860 남편이랑 결혼한거 후회돼요 34 후회해도 소.. 23:01:14 2,992
1594859 1년중 오늘같은 날씨는 석달이나 되려나요? 1 ... 23:00:25 877
1594858 초보고딩맘)진로관련책 관련질문드려요 땅지 22:59:15 88
1594857 중1 아들놈때문에 매일 부글부글.. 5 부글부글 22:56:38 731
1594856 신세계 상품권 현금 교환하는 곳 아세요? 3 상품권 22:56:15 621
1594855 해외로 수출하고 싶은 k문화가 있으신가요 3 sde 22:55:23 457
1594854 나이드니(?) 아토피가 생기네요;; 9 ㅇㅇ 22:53:43 869
1594853 고3아들과 밤데이트 했어요 2 ;;; 22:53:00 751
1594852 혀를 깨물었는데 피가 안 멈춰요 4 marie 22:46:01 780
1594851 민희진 옹호하는 여자들은 태생이 못된년이란 생각이 들어요 38 타고나길그런.. 22:38:40 1,739