82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짐 패딩입고 지하철타고 퇴근 중인데

더웁당 조회수 : 4,170
더워 죽겠어요 ㅎ
엄마가 아침에 영하라고 춥다고해서 입었는데
오늘 안춥네요

2호선에 롱패딩 입은여자 저에요
짐 진짜 더워서 멀미나요 ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.26 6:42 PM (121.160.xxx.169)

가실때까지라도 벗으세요, 땀띠나요 ㅎ

• 2. ...
    '13.11.26 6:43 PM (221.141.xxx.177)

밖은 추워요.벗고 계시다가 나가실 때 입으세요.

• 3. 더웁당
    '13.11.26 6:45 PM (110.70.xxx.17)

롱이라. 벗어 접어도 부피가 ㅎㅎ민폐네요
    짐 강남이라 사람 엄청 탔는데 참고있어요

• 4. T
    '13.11.26 6:46 PM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

어..외출하려고 준비중인데 패딩 꺼내놨거든요..
    다시 코트로 바꿀까요??? 아웅.. 고민된다..

• 5. ...
    '13.11.26 6:46 PM (39.7.xxx.112)

tv 에서 어찌나 호들갑을 떨던지
    겁나서 잔뜩 입었더니 땀이 삐딜삐질 나네요
    저는 버스요~~

• 6. ㅎㅎ
    '13.11.26 6:53 PM (1.229.xxx.35) - 삭제된댓글

하두 강추위가 어쩌고 해서 ㅎ
    안추워서 눈도 비처럼 왔나봐요

• 7. 물고기
    '13.11.26 6:53 PM (59.5.xxx.142)

그런가요....?
    추워서 집에오자마자 보일러 돌렸어요

• 8. 저도
    '13.11.26 6:53 PM (14.32.xxx.97)

오늘 저녁나절 추워진단 소리에 잔뜩 껴입고 나갔다가
    땀 죽죽 흘리고 집와서 할 수 없이 샤워했어요.
    울 집 화장실 정말 춥거든요.
    주말에 목욕탕 가서만 씻는데.. ㅡ.ㅠ

• 9. ...
    '13.11.26 7:16 PM (118.221.xxx.32)

아직 롱 패딩은 무리에요
    두꺼운오리털도 무리고 좀 얇은게 적당해 보여요 거기에 목도리 두르면 딱인듯

• 10. 아놩
    '13.11.26 7:44 PM (115.136.xxx.24)

롱패딩! 진짜 덥겠어요 ㅠㅠ
    지하철 아니라 밖에서도 덥겠....

• 11. ㅎㅎ
    '13.11.26 8:42 PM (39.117.xxx.230)

오늘 별로 안춥더라고요
    고생하시네요

• 12. 저도
    '13.11.26 9:26 PM (182.209.xxx.106)

오늘 패딩 입고 외출했다가 등에서 땀났어요. 오늘날씨 안춥더라구요.

• 13. 디토
    '13.11.26 9:38 PM (39.112.xxx.28) - 삭제된댓글

내일 되면 그 말 쏙 들어가실 듯 -
    낼 춥대요 눈 오고 ㅎ