82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 보다가 김기춘 아래 큰 백들이 있다는데 그들이 누구인가요?

김기춘 조회수 : 1,595

큰 백들때문에 김기춘이 수면 위로 올라오게 된거라는데..

위는 이해안가는 말이고

암튼 중요한 것은 김기춘에 대해 검색해보면

김기춘 아래 큰 백들이 있대요

그리고 그들 계획대로 나가게될 거라고 하네요 댓글 삭제됐던데

중간부류들, 심지어 새누리 지지하던 부류들까지 길거리로 나와야만이

나라가 바뀌게될거라고 그랬는데

이게 뭔 소린가요?

좀 알려주세요

궁금해요

그들이 누구인가요?

전 악의 축이 김기춘인줄로만 알았는데요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '13.11.26 6:26 PM (175.193.xxx.144)

그들 계획이 뭔가요?

• 2. 관련글 있으면
    '13.11.26 6:45 PM (175.193.xxx.144)

링크라도요

• 3. 김기춘이
    '13.11.26 6:52 PM (211.202.xxx.240)

박정희의 브레인이였어요.
    유신헌법 만든!
    당시 서울대 출신 최고로 똑똑했던 젊은이를 스카웃한거죠 박정희가
    박정희 총맞자 바로 미국으로 튄 놈이에요. 지도 죽을까봐
    근데 어라? 전두환도 같은 넘인 줄 알고 슬그머니 기어들어왔다더군요.
    공주은이 그 때가 너무 그리운거죠. 유신시대가 지들 일가 최고로 떵떵 거리던 시대였으니
    지 애비 때를 그리워해서 바로 믿을건 이 늙은이다 하고 냅다 모셔온 거죠.
    서로 맘도 통할거구 아 옛날이여~ 하며
    뭐 입만 뻥긋해도 데려다 사람 때려죽이던 그 때가.
    이들은 역사가 무섭기 때문에 국사도 없애자는 것들임.

• 4.
    '13.11.26 6:53 PM (175.193.xxx.144)

그렇군요
    근데 김기춘 아래 큰 백들이 도대체 누군가요???

• 5. 악의 축은
    '13.11.26 6:59 PM (211.202.xxx.240)

도덕성이 애초에 없던 기득원이지 누구겠어요
    조선일보 방씨 일가
    사카린 밀수 막내 아들 이건희 일가
    공군기지도 뇌물주고 맘대로 바꾸는 롯데일가
    그 돈 쳐먹고 정치자금대고 개인착복하는 이명박 등등
    그 런 것들이 돈으로 쳐발라 놓은 사회
    그런 새키들이지 누군누구겠어요?
    딴나라 꼭두각시로 앉혀놓고 서로 돈 주고 받고 천하에 몹쓸 짓 하고 서로 윈윈하는 찬박한 괴물들이죠.

• 6. 그럼
    '13.11.26 7:05 PM (175.193.xxx.144)

조선, 삼성, 롯데가 악의 축이군요
    이제야 알았어요
    감사합니다

• 7. 오타
    '13.11.26 7:09 PM (211.202.xxx.240)

기득권
    근데 언급한 부류는 대표적인 예일 뿐이지요.
    대한민국 정치검찰도 마찬가지고
    아주 많아요.

• 8. 근데
    '13.11.26 7:19 PM (175.193.xxx.144)

그 댓글은 그 실체가 있는 것처럼 얘기해서
    계획이란 것도 얘기하고
    계획이란건 북한 존재 이용하고 전자개표기로 부정선거하는 독재 영구집권을 말하는 거겠죠?

• 9. 그걸 말한다면
    '13.11.26 7:29 PM (211.202.xxx.240)

딴나라 권력을 잡은 것들이겠죠.
    뒤에 돈줄 가진 놈들은 위에 언급한 놈들 등등이고.
    가장 악질은 펜으로 개소리(언론) 그리고 방송으로 헛소리 떠드는 놈들일테고,
    그들만의, 경제적 용어로, 그들만의 카르텔을 형성한거죠.
    그게 이명박이 물러났어도 박근혜가 집권하고 물러났어도 또 다른 같은 종자들을 내세워 그렇게 영원히 가고자 하는겁니다. 그게 무섭다는거죠.

• 10. ...
    '13.11.26 7:33 PM (119.207.xxx.199) - 삭제된댓글

이탈리아의 경우 포르노 배우가 나와도 당선되지요. 우리나라도 그렇게 되면... 끔찍한거죠.

• 11. 차라리 포르노 배우가
    '13.11.26 7:36 PM (211.202.xxx.240)

나을 수도 있음,
    신선하기나 하지 쩔은 것들이 쩌는 짓하는거 역겨움.

• 12. 예 그렇더라고요
    '13.11.26 7:40 PM (175.193.xxx.144)

소시오패스들은 항상 그들끼리 몰려있더라고요
    그들만의 인맥이 형성되있는거 같아요 네트워크

• 13. 놀고있네
    '13.11.26 9:04 PM (220.70.xxx.122)

돈 원없이 써본사람 있나요? 네,,있습니다

2002년대선에서 노무현후보가 당선되고나서 고백했습니다

선거때 돈을 원도 없이 써봤다고,, ㅎㅎ

검색하면 다 나오는 사실!!

그 돈은 어디서 나을까나,,,

인권변호사출신 대선후보가 그 많은 돈을 어디서 ???

---------------------------------------

자살로 생을마감한 노대통령을 언급하고 싶은생각은 없는데,,

또한 비극적으로 생을마감한 박정희전대통령을 하루도 안 거를고 폄하 비하하는 글을 올리면

또 같이해준다고 경고했는데,,,정치병환자인 어떤 아이피가 계속올리니

적극대응하는중입니다

그래야 게시판이 정화되죠

• 14. 벌레한마리
    '13.11.26 10:36 PM (121.182.xxx.239)

위에220.70.xxx.122 충 도배질하네.
    이런것들 지구에서 하루빨리 사라져라!

• 15. 220 등신 ~~~
    '13.11.26 11:29 PM (211.38.xxx.40)

병신같은게 지도 놀구 쳐자빠져있는걸 아네요 ㅋㅋㅋ
    그런거보면 영등신은 아닌거같고 ㅋㅋㅋ
    하긴 글 써대는거보면 가나다라정도는 아니
    알바도 하고 손구락으로 등시호구짓도 하겠지만
    볼때마다 생각없이 도배하는꼴이 영안타깝네요 ㅉㅉㅉㅉ