82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존닷컴 한국배송비 무료라고 하길래 파니니 기계 사볼까 하는데..

언니들 조회수 : 4,751
아마존닷컴 한국배송비 무료라고 하길래 파니니 기계 사볼까 하는데요..

이제품 어떨까요?
ㅎㅎ
파니니기계 생각만 하고 한번도 못 봤거든요..

참고로 배송비 무료는 BC 카드에서..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언니들
    '13.11.26 6:21 PM (211.211.xxx.92)

http://www.amazon.com/gp/product/B005KKWR9C/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc...

• 2. ...
    '13.11.26 6:24 PM (182.222.xxx.141)

전 지마켓에서 10만원 정도 주고 샀는 데 저 가격이면 정말 사도 좋겠네요. 파니니 해 먹다 보면 차가운 샌드위치는 더 이상 안 먹게 돼요. 그냥 빵만 구울 때도 괜찮고 버섯이나 가지 파프리카 그릴도 잘 돼요. 단지 미국 직구라 변압기가 필요한 게 맹점이지만요.

• 3. 언니들
    '13.11.26 6:31 PM (211.211.xxx.92)

아.. 변압기가 필요하군요.. ...

• 4. 궁금한게 잇어요.
    '13.11.26 6:32 PM (1.241.xxx.158)

원글님 저라면 살거 같아요. 꽤 괜찮네요. 근데 변압기 있어야 하면 생각보다 불편하게 사용하는게 싫을수도 잇어요.

참 근데 아마존에선 구입을 안해봤거든요. 늘 미국살던 동생이 구매를 대행해줘서..
    여기 한국까지의 배송료가 무료라는건가요?
    아이허브랑 비슷한 느낌으로 구매가 가능한건가요?

사실 아마존을 아직 안튼건 제가 돈 쓸 궁리만 하고 사는 사람이라..ㅠㅠ
    아마존에 사실 살게 좀 있는데 회원가입해서 주소한국꺼 입력해놓으면 되는건지 답변좀 부탁드려요.

• 5. 아마존에
    '13.11.26 6:35 PM (210.222.xxx.111)

볼티지 맞는거는 알피나 밖에 없어서 그거 배송했는데 잘돼요. 엄청 단순한 기곈데 변압기 없어도 되는게 그거뿐이었네요. 애들이 와플도 하자해서 퀴진아트꺼 현대백화점서 샀는데 그거보다 파니니만 되는 단순한게 더 쓰긴 편하네요.

• 6. 언니들
    '13.11.26 6:35 PM (211.211.xxx.92)

그렇잖아도 원글에 링크 걸려다가. 광고라고 그럴까봐 링크 걸기 그랬어요.. 2월말까지 비씨글로벌카드사용하면.. 배송비 무료라네요. http://blog.bccard.com/397 저도 아직 구매는 안해봤어요.

• 7. ....
    '13.11.26 6:40 PM (1.241.xxx.158)

그 카드가 있어야 하는군요. ㅠㅠ
    하지만 오히려 잘된 느낌. 그거 있었으면 연말에 가계부 빵꾸날뻔햇네요.

• 8. 프린
    '13.11.26 6:43 PM (112.161.xxx.78)

그 프로모션이 아마존 전체예요?
    그니까 독일이나 유럽도 가능한건가요
    가능한거면 독일아마존에서 찾음 변압기 안써도 되니까요
    변압기 가격도 5만원정도 하는걸 사야기도 하고 부피도 커서 불편하거든요

• 9. 비씨
    '13.11.26 6:47 PM (124.50.xxx.11)

글로벌카드만 무료 였던것같아요

• 10. 미국아마존에
    '13.11.26 6:49 PM (210.222.xxx.111)

변압기 필요없는 소형가전 드물게 나옵니다. 파니니기계 포함. 220/240용이요 대신 미국선 못쓰구요.

• 11. 언니들
    '13.11.26 6:56 PM (211.211.xxx.92)

변압기라는 허들에 걸려 구매 포기 상태에요..
    아무래도 독일아마존은 해당 안되는것 같아요..흠.

꼭 필요한 전자 제품 있으면 담번엔 독일 아마존에서~~ 구입 해봐야겠네요~
    감사합니다.

아 파니니 먹고싶어라 ㅎㅎ

• 12. ㅁㅁ
    '13.11.26 7:08 PM (175.209.xxx.70)

원글님 잘못알고계시네요
    인터네셔널 쉬핑 되는거에 한해서 무료고요
    저건 한국배송 안해줘요
    그리고 해밀턴은 되게 구린제품임

• 13. 언니들
    '13.11.26 7:27 PM (211.211.xxx.92)

윗 ㅁㅁ 님

Ships from and sold by Amazon.com. 이렇게 되어있는데.. 배송되는거 아닌가요?
    시계도 사야해서 찾아보고 있거든요.

여튼 저 파니니 기계는 별로군요.. 답변 감사합니다.

• 14. ㅁㅁ
    '13.11.26 7:34 PM (175.209.xxx.70)

한국배송 되는건 책같은거 밖에 없을껄요
    살만한거 한국으로 배송되는거 없더라고요

• 15. 변압기
    '13.11.26 7:34 PM (180.66.xxx.31)

저 외국 살다와서 모든 가전 다 변압기 쓰는데요, 생각보다 안불편해요. ^^ 파니니 그릴 말고 다른 가전도 아마존에서 사면 싸니 (컵케이크메이커 같은 것도 되게 쓸만해요) 변압기 용량 넉넉한 거 하나 사놓고 그걸로 돌려쓰면 될 듯 싶어요. 전기요금도 별로 영향 없는 듯 싶어요. 그나저나 저도 하나 질러야겠네요 ㅋ 파니니 그릴 사고팠어요

• 16. ...
    '13.11.26 9:53 PM (119.148.xxx.181)

저도 외국 살다와서 변압기 쓰는데요...좀 불편해요..
    주방이 좁으면 변압기 자리 떡하니 차지하고요.
    변압기 쓰는 가전은 그 콘센트에서만 써야 하니까요.
    살때 몇만원 차이는 한번 지불하면 끝인데, 쓸때마다 변압기 꽂고, 변압기 스위치 켜고 내리고는 계속 하잖아요.

• 17. 언니들
    '13.11.26 10:19 PM (211.211.xxx.92)

http://www.amazon.com/International-Shipping-Direct/b/ref=sd_allcat_ida?ie=UT...
    한국배송가능제품들이래요~ ㅎㅎ

• 18. 펠리칸
    '13.11.26 11:03 PM (124.56.xxx.112)

저도 엄청 사고프네요 .그것도 무배라니 누가 더담해주면..

아휴 누가도와주실수 ...스타우브 사서 파니니 흉내만 내고

있지만 파니니 가 있으면 맛있는 샌드위치 를 먹을수 있을것같은데..

• 19. 아마존
    '13.11.27 1:58 PM (1.244.xxx.239)

괜히 봤네요..지름신 어쩔..

• 20.
    '13.11.28 7:10 PM (218.51.xxx.236)

저 지름신와서 요거 질렀어용~~