82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

랜즈엔드 직구

몰라서요 조회수 : 1,971

한국까지 직배송 되는거지요?

아시는분 82 답글 주시면 고맙겠습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.26 5:56 PM (113.131.xxx.244)

랜즈엔드껄 뭐하러 해외배송까지하면서 사요? 완전 싸구려에요. 미국에서 눈이 촌스러워 진 사람들 눈에나 그나마 질좋아보이네 어쩌네 하는거지, 옷들 구려요.

• 2. 몰라서요
    '13.11.26 6:02 PM (58.143.xxx.159)

그런가요.
    여기저기 돌아다니다 하나봤는데 좋아보여서요.
    화면발인가봐요.
    ...............................고민되네..........
    아 근데 직배송은 되는건가요?

• 3. 모리나카
    '13.11.26 6:05 PM (121.131.xxx.190)

전 여기 제품 잘 입고있어요. 우리나라 미친 옷가격에 비하면 가격대비 품질 괜찮습니다. 해외배송은 되네요. 여기 참조 http://www.landsend.com/customerservice/shipping/online/other-countries/ 배송비 보면 미국내 배송대행지 이용하시는게 저렴해요.

• 4. 몰라서요
    '13.11.26 6:10 PM (58.143.xxx.159)

그니까
    직배송은 되네요.
    옷값에 비해 배송비가 비싸네요.
    ...........또다시 고민.........

일단 감사합니다.

• 5. 땅끝
    '13.11.26 6:14 PM (121.165.xxx.224)

여기 의류는 미국체형에 가까워야 입을 수 있어요..실패할 확률 크구요.

애들 백팩이나 신발류는 품질 좋습니다. 작년에 이어 올해도 아이부츠 사줬는데 부츠 세켤레에 타이즈하나 껴서 110불에 샀네요.
    배송대행해서 배송비 27000원 들구요.

• 6. 스카이블루
    '13.11.26 6:29 PM (58.143.xxx.14)

12월중순쯤엔 세일 많이해요

세일도 하고 **불이상이면 또세일해주고

저도 작년에 패딩 저렴하게사서 잘 입고다녀요

다들 예쁘다고 하던데

• 7. 미국체형?
    '13.11.26 6:30 PM (58.143.xxx.159)

나,
    한국아줌마

발목 가까이 오는 긴옷 찾아 헤메는데
    백화점서 본건 넘비싸고

................이제 고민 끝내 말어..........

82좋아요!

• 8. 스카이블루
    '13.11.26 6:40 PM (58.143.xxx.14)

랜즈앤드사이트에 옷이 세분해서나와요 레귤러, 쁘띠 ,톨

전 주로 쁘띠사이즈를 기준으로해서 구입해요

소매만 조금 더 길어요

• 9. 스카이블루님
    '13.11.26 7:07 PM (58.143.xxx.159)

저가
    정말
    숨어 버렸네요.

숫자가 그래서 동네근천가하고요.

• 10. 123
    '13.11.26 9:19 PM (125.187.xxx.43)

저는 한 10년전부터 직구해서 잘 입어요. 제가 팔이 길어서 한국옷입으면 우스운데, 여기옷은 팔도길고 옷품도 넉넉해서 제게는 편하네요. 그리고 뭐가 구리고 싸구려인지요. 가격대비 정말 좋아요. 저는 배송비를 쇼핑하러 나가는 차비에다 밥값 커피값 합친것이라 생각하면 28불 얼마하는것은 그냥 괜찮다고 생각하구요. return, refund 모두 다 해본 사람이예요. 그리고 다운패딩 잘 입고 있어요. 정가는 조금 가격이 하지만, 세일품목으로가서보아두었다가 everything 30% sale 할때 가끔 사입어요. 한국옷값에 비하면 주운것 같은 느낌이예요.

• 11. 배송대행
    '13.11.26 10:24 PM (118.222.xxx.45)

배송대행하세요
    아이 백팩 사봤는데 가볍고 질겨서 정말 맘에 들어요
    옷은 안사봤구요.. 옷도 국내에서 팔긴 하던데..