82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말레이시아 여행 좀 더 여쭤봐요

sooyang 조회수 : 1,019

어제 여기에 글 올리고 나서 도움 많이 받아서 한국교민 분에게 잠시체류중에 가이드를 부탁하였습니다.

제가 다시 한국에 나갈때 불행히도 케세이타고 호주로 가는 관계로

화장품을 못사가서 아무래도 말레시이아에서 쇼핑을 할라 하는데..

시티 어디가  좋은가요?시간도 얼마 없어서폭풍 쇼핑에 구경 할라 하니...부탁드릴께요

그래도 여기가 젤 빠르고 친절한 답변을 해주셔서...감사합니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 품목에따라
    '13.11.26 3:13 PM (180.66.xxx.31)

뭘 사시려는지에 따라 다르지만... 대체적으로 파빌리온이나 페트로나스 수리야 몰 가면 이것저것 살 수 있어요. 한국교민이 가이드해주신다면 현지인들 가는 마켓 데려가달라고 하세요. 관광지 물가와는 완전 다르더라구요. 식료품에 한해서요. 저는 말레이시아에서 망고스틴 사먹고는 다른데서 그 어마어마한 값에 절대 못사먹겠더라구요. 단 하루라도 배터지게 사서 드셔요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597775 다이어트 점심 샐러디VS 메밀국수 123 12:38:12 4
1597774 60대 화장하는 여자 지하철 12:36:14 128
1597773 살치살이 질겨요ㅜㅜ ... 12:36:11 20
1597772 10년 후쯤 세상... 1 요즘 아이들.. 12:34:51 133
1597771 결국 남녀 신체적 차이는 인정해야겠어요 4 ... 12:31:09 198
1597770 아이 입원한경우 입원비를 실비만 적용한경우 커버가 되나요? 고민 12:27:48 72
1597769 지하철에서 다리는 왜 꼬는 거죠 ㅠ 4 ㅇㅇ 12:27:18 256
1597768 선재 드라마가 그렇게 재밌나요 4 Oo 12:27:08 206
1597767 어떤 상사가 절 더 신경써주시는 걸까요? 3 ㅇㅇ 12:26:10 113
1597766 갈라치기는 탑급임 4 ..,. 12:25:40 182
1597765 윤석열이 박정훈 대령 항명으로 기소 지시한듯요 4 12:24:45 336
1597764 강아지 발톱에 피 1 Nn 12:24:31 43
1597763 삶은 수건에서 기름냄새 난대요 7 삶은 빨래 12:24:21 164
1597762 외국인·기관 '매도 폭탄'에…코스피 2700선 무너져 나미옹 12:24:16 153
1597761 아직은 복숭아 가격이 넘 비싸네요 3 ㅇㅇ 12:22:32 181
1597760 훈련병 사망사건 중대장 군에서 `불안증세` 이유로 보호조치 요청.. 23 ㅇㅇ 12:16:46 961
1597759 로또 가격 올린다네요 6 ..... 12:16:08 611
1597758 선재업고튀어 이해안되는 부분 1 궁예판 12:16:01 252
1597757 카카오팬티 ㅋㅋㅋ 2 ㅇㅇ 12:11:02 488
1597756 이효리 이름 예뻐요 9 개인주의 12:08:06 779
1597755 유튜브 열린공감tv에 충격적 보도. . 5 맹씨니 12:03:39 646
1597754 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 2 국가검진 12:03:23 168
1597753 애 학교 보내고 남편 출근하고... 4 주부님들 12:03:20 632
1597752 미니링귀걸이 당근가격 2 미니 12:01:47 183
1597751 아령 좀 추천해 주세요. 5 아령 12:00:37 116