82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온수매트 어제왔는데..넘 좋네요 ㅎㅎ

카퓨치노 조회수 : 2,096

뭐 하나 사려고 하면 결정장애때문에 몇번이고 고민하는터라

두개 회사 놓고 고민하다가..  어디제품인지는 결정했는데

커버를 놓고 극세사냐, 양모냐 ㅋㅋ 또 한참 고민하다가 주말에 구매했거든요~ 일주일은 고민한듯 해요 ㅎㅎ

결국 어제 왔길래, 신나서 물넣고 온도 올렸는데 첨엔 21도라고 표시된데서 한시간이 넘어도 온도가 안올라가고

매트는 따뜻해지는거 같은데 불량인가 ㅠㅠ 싶어서 누워서 따뜻해질때까지 기다리다가

잠들었는데 무슨 에러가 뜨길래 설명서 보니 전원껐다 키라고 ㅠㅠ

순간 아..고민엄청 했는데 결국 뽑기를 잘못했나 ㅠㅠ 싶어서 일단 껐다 켰더니 온도 훅 오르면서

아직까지는 잘되네요 ㅎㅎ

전기장판보다 안뜨겁다고 해서 추위를많이타는지라 내심 걱정했는데

제가 구스이불 써서 더 보온이 잘되는건진 모르겠지만 생각보다는 무지 따뜻해요~ 아직 덜추워서그런가?ㅎㅎ

이번주부터 엄청 춥다는데 걱정한시름 덜었어요 ㅎㅎ

(근데 이거 침대와 보일러통? 높이가 같아야하나요? 설명서엔 그런건 안써있는데 왠지 그래야할것 같고..

다른분들도 쓰시는거 보니 높이를 맞게 맞춰놓으셨던데.. 그럼 선때문에 넘 걸리적거려서 ㅠㅠ 바닥에둬도 되겠죠?)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞᆞ
    '13.11.26 7:26 PM (223.62.xxx.38)

저도 사야하는데 어디서 사셧쏘

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597725 5/29(수) 오늘의 종목 나미옹 16:34:06 18
1597724 와 이제 영화도 못보겠구만요 ㅁㄴㅇㄹ 16:32:33 203
1597723 솔직히 페미는 거르고 싶어요. 4 ㅇㅇ 16:31:59 95
1597722 나라가 개판. 윤병신하야 .. 16:31:53 75
1597721 3번의 전화 직후 상황 급돌변, 박 대령측 변호사가 보는 통화의.. !!!!! 16:29:49 146
1597720 제가 너무 답답해서 그러는데요, 접촉사고요 1 ... 16:26:58 170
1597719 커클랜드 라벤더 섬유유연제 쓰시는분 있나요 세탁요정 16:25:43 44
1597718 수납용 트레이 색상요~ ........ 16:25:27 34
1597717 넥스트 엔비디아는 무엇일까요? 주식 16:24:19 106
1597716 자외선차단제 추천 주신 분 감사해요 2 까만콩 16:23:17 431
1597715 시어버린 갓김치 넣고 청국장 끓여도 될까요? 1 .. 16:22:21 76
1597714 탄도항 제부도 맛집있나요 궁금 16:21:58 41
1597713 팔꿈치 부분 살 없는사람이 제일 부러워요 2 변우석 16:18:56 279
1597712 표면상으로는 유산문제로 형제 친인척 간 사이가 멀어졌는데요 3 유산 16:18:00 387
1597711 왜들 아파트에 사세요? 15 갸우뚱 16:16:07 952
1597710 저 작두타야 하나요? 1 ㅡㅡㅡ 16:16:06 816
1597709 커피 끊은지 이틀째 6 ㅡㅡ 16:12:28 600
1597708 타이머 쓰시는 분? 1 16:11:42 129
1597707 얼마 전에 갑자기 사람들과 단절됐다고 글 올렸는데 3 16:09:15 627
1597706 이제는 국내에서도 거주세를 도입해야합니다 3 ... 16:07:28 379
1597705 중1 독서 수업 난이도 16:07:11 94
1597704 50대 중반 이런 옷 차림.. 25 ... 16:04:04 1,670
1597703 김호중, 故 이선균 언급하며 ‘인권위 제소’ 예고 16 Qqq 16:02:40 1,489
1597702 유시민 대단하긴 하네요 9 시민 15:59:32 1,494
1597701 제사때 다른 음식요 17 AA 15:59:12 489