82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 이민호군, 기무라 타쿠야 닮지 않았나요?^^

밀크티 조회수 : 3,791

지난주 금요일에 우연히 보기 시작해서

주말 내내 다 보고

월,화드라마인줄 알았다가 수,목이라고 해서

지금 허탈하게 기다리고 있는 새내기 팬인데,

전 사실 이민호씨 나오는 드라마를 처음 보거든요.

꽃보다 남자나 신의에 나온 건 알아요. 조만간 볼 예정.

그런데 상속자들 앞부분 보면서

누구 닮았는데, 누구지? 계속 갸웃하다가

12회 쯤에서 깨달았는데

기무라 타쿠야 닮지 않았나요?

젊은 시절의 기무라 타쿠야.

일드 열심히 보던 때에 기무타쿠 드라마 엄청 많이 독파했는데.

요즘은 일드를 거의 안 봐서.

기무라 타쿠야 팬인 친구한테 말해봤자

끄~응. 하는 반응밖에 돌아오지 않을 듯 해서 여기다 속삭여봅니다.^^

물론 민호 군이 훨씬 남성적이긴 하지만요.

콧대가 닮았나, 얼굴형도 약간.

기무라 타쿠야는 긴 웨이브 머리나 반머리, 뽀글 머리도 잘 소화하던데 그렇다고 양성적인 이미지는 아니고.

민호군은 키도 훨씬 크고 선이 굵어 보여요.

정확히는 모르지만 나이 차이도 꽤 나서

단순 비교는 어렵지만요.

사실 기무라 타쿠야는 실물을 한 번 본적이 있거든요.

5년쯤 전에.

아주 가까이서 꽤 자세히 봤는데

팬이 아닌 저도 몇 달을 생각할만큼 아름다워서

전성기에는 얼마나 대단했을까 싶었어요.

민호 군 실물은 더 멋지겠죠?

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '13.11.26 12:28 PM (220.78.xxx.126)

아뇨
    기무라타쿠야 팬인데..기무타쿠..이민호 나이때 진짜 리즈였죠

• 2. 키는
    '13.11.26 12:29 PM (14.52.xxx.59)

이민호가 더 크겠지만
    기무라 포스에 댈건 아니라고 봐요
    기무라는 외모나 키로 승부보는 사람은 아닌듯요

• 3. nn
    '13.11.26 12:31 PM (14.33.xxx.27)

전혀요. 기무라 타쿠야는 선이 고와 여성스럽다는 생각이 들어 다들 난리일 때도 크게 관심 안 갔어요. 전 오히려 오구리 순 스타일이 더 멋지다 하거든요. 이민호는 앞머리 내림 곱게 보이기도 하지만 기본적으로 남성적인 스타일이라 기무라 타쿠야와 전혀 닮아 보이지 않아요.

• 4. 음.
    '13.11.26 12:31 PM (219.251.xxx.135)

저도 끄~응.

기무라 타쿠야는 얼굴만 보면 원빈 쪽이죠. (전성기 때 ;;)
    윤상현이 닮았다고 주장하나.. 그건 좀.

기무라 타쿠야 팬은 아니지만, 그 '끼'가 남다르다고 생각해요.
    이민호와는 좀 다른 것 같아요.
    이민호 팬 분들은, 어디가 기무타쿠냐며 흥분하실 것 같지만.. 저로서는 음.... "끄~응" 이네요 ㅎㅎ

• 5. 밀크티
    '13.11.26 12:37 PM (220.70.xxx.62)

다들 한 목소리로 말씀해주시니,
    납득이 가기도 하고.

특히 두번째 댓글님이 말씀하신
    기무라는 외모나 키로 승부보는 사람이 아니라는 멘트에
    갑자기 관심이 가네요.

친구도 기무라의 매력은 성격이라고 하는데,
    한국 사람도 아닌 일본 연예인의 성격을 내가 무슨 수로 알아? 하고 말았는데...

• 6. 민호실물본1인
    '13.11.26 12:39 PM (203.142.xxx.45)

꽃남때 민호군 몇번 봤는데요..실물은 또 화면하고 너무 달랐어요. 화면은 얼굴 광대가 좀 넓어보이는데 실제보니 입체감 죽음 이였어요. 그걸 화면이 못 잡아내더군요...화장실 들어가는데 주위에서 다들 너무 지켜보니 민망해서 씨익~한번 웃어주는데 완전 개구장이 느낌이라 다들 기절했다눈...

• 7. 이민호
    '13.11.26 12:41 PM (210.222.xxx.111)

는 아니고 원빈 데뷔때 벤치마킹 했었죠. 영원한 아이돌이죠ㅋ

• 8. ...
    '13.11.26 12:46 PM (24.209.xxx.75)

지금 사진 찾아보니 왜 그런 말씀을 하시는지는 알거 같아요.
    근데 민호씨는 좀 다른 매력이 있어요.

• 9. ..
    '13.11.26 12:50 PM (203.226.xxx.119)

기무타쿠..
    비교 대상이 아닙네다..
    생긴건 기생오라비인데 하는건 상남자라 멋있어요

• 10. ..
    '13.11.26 12:52 PM (218.235.xxx.34)

엥 전혀요.....

• 11. 토코토코
    '13.11.26 12:54 PM (116.41.xxx.92)

기무라 타쿠야 전혀 안닮았고요.
    이번 상속자에선 뭔가 얼굴이 달라졌는데 시티헌터에선 스펙, 에 나오는 시로타 유(스페인 혼혈 배우)랑 정말 닮았다고 생각했음;

• 12. ,,,,
    '13.11.26 12:54 PM (124.197.xxx.165)

저도 끄응~~
    기무라드라마 본 적도 없지만 어디서도 못본 마성이 느껴짐

• 13. 일본에선
    '13.11.26 12:57 PM (14.52.xxx.59)

기무라 승부욕을 가지고 보기싫다는 사람들도 있긴 한데요
    이사람이 외모도 외모지만 진짜 죽도록 열심히 하는 사람입니다
    smap이 소속사에서도 탑 수준이 아니었는데 멤버들이 기무라 리드로 저렇게 컸다고 봐도 과언이 아니고
    수익배분도 월급제에서 능력별로 바꾸게 했고
    현역 아이돌이 속도위반 결혼을 해버린것도 그렇고
    보면볼수록 대단한 사람이지요
    그래도 요즘은 나이든거 못 속여서 15년차 팬인데 많이 슬픕니다 ㅠ

• 14. 밀크티
    '13.11.26 12:59 PM (220.70.xxx.62)

역시 제 눈은 막눈이었어요. ㅋㅋ
    살짝이라도 공감해주시는 분이 한 분밖에.
    화났을 때 특히 닮아보였는데...

민호군으로 시작한 글인데,
    대체 기무라 타쿠야가 얼마나 대단하길래 로 마무리.
    친구한테 전화 좀 해봐야겠어요. 기무라 타쿠야 요즘 뭐 하냐고.

• 15. ..
    '13.11.26 1:05 PM (223.62.xxx.136)

키무타쿠랑 닮은건 까무잡잡한 피부랑 염색머리 뿐.

• 16. 전화비 아끼세요
    '13.11.26 1:06 PM (14.52.xxx.59)

기무라 요즘 드라마찍고 smasma 십몇년째 하고 있어요 ^^
    tbs 일요일 저녁 드라마입니다,안드로이드'
    각본이 별로라 시청률도 고만고만하네요 ㅠ

• 17. ^.^
    '13.11.26 1:13 PM (175.214.xxx.67)

기무타쿠 팬으로서 원글님 제 눈에도 닮은 구석이 꽤 있어요. 이목구비도 큼직하고 나이든 기무라가 좀 넙대대해져서 젊었을 때보단 오히려 지금 더 닮은 느낌이 있어요.
    가장 닮은 곳이 눈빛이요. 진하면서 애잔함과 섹시함이 어우러져 있는 느낌이죠. 그래서 이민호도 연기력에 비해 눈빛때문에 끌어당김이 있어요.

다만 이민호는 눈빛에 비해 끼나 똘똘함이 별로 없는는 비해, 기무라는 끼도 많은 데다 발산하는 법을 아는 총명함이 있는 스타일인 것 같아요. 그래서 몇번을 봐도 질리지가 않아 오랫동안 톱스타로 군림했겠죠.
    원빈은 젊었을 적 기무라와 외모면에서 비스무리한데 그런 느낌이나 눈빛이 안보이더군요.

• 18. ...
    '13.11.26 1:23 PM (112.155.xxx.72)

기무타 보다는 장동건이랑 닮은 것 같애요.

• 19. ㅁㅁ
    '13.11.26 1:25 PM (59.10.xxx.104)

1회에 서핑할때 기무라 느낌 났어요
    우리 기무라도 써핑광이고 ㅋㅋ
    얼굴느낌 비슷하구요..
    그런데 한국 20-30대 남배우들 치고
    기무타쿠 드라마 보고 연구 안하는사람 없을껄요

• 20. 그렇죠
    '13.11.26 1:28 PM (14.52.xxx.59)

요즘같지 않은 시절에도 기무라 비디오는 배우들 가수들 cf만드는 회사들 필수시청목록이었어요

• 21. 지못미...
    '13.11.26 1:30 PM (222.106.xxx.42)

김탁구오빠 ㅠㅠㅠㅠ
    이민호팬님... 여기서 이러시면 안됩니다. ㅠㅠㅠ

• 22. ㅠㅠ
    '13.11.26 1:40 PM (112.155.xxx.95)

헐~~~
    전혀 .

• 23. 캡틴은...
    '13.11.26 1:50 PM (211.32.xxx.210)

비교불가대상입니다............

• 24. !!!
    '13.11.26 2:06 PM (210.206.xxx.130)

대체불가능이란 말이 맞아요..
    기무라는..

• 25. ..
    '13.11.26 2:07 PM (112.149.xxx.54)

언뜻언뜻 닮은 모습들이 있어요.
    원글님이 어떤 모습에서 공통점을 찾았을지 이해가요.

• 26. 나나
    '13.11.26 2:10 PM (211.36.xxx.182)

캡틴 지못미 ㅎㅎ
    이민호가 훤칠하니 요즘 마니 이뻐졌어도 느낌이 전혀 달라요
    윤상현이라면 몰라도 ^^;;

• 27. ㅁㅁ
    '13.11.26 2:11 PM (59.10.xxx.104)

어머 어디 윤상현을 갖다붙이나요
    윤상현 머리만 비슷했지 눈코입 보세요
    빈티 잘잘 흐르는게 어휴

• 28. 잉 ㅋㅋ
    '13.11.26 2:20 PM (124.61.xxx.25)

이민호는 이민호대로 잘생겼고요 기무라타쿠야는 ...윤상현이 정말 스타일링 비슷하게 하면 약간 기무라타쿠야의 느낌이 날락말락 하데요 ㅋㅋㅋ

• 29. **
    '13.11.26 2:29 PM (124.48.xxx.166)

원글님 막눈아니예요! ㅎㅎ

저도 이민호 보면서 가끔 기무라 타쿠야 생각날때 있거든요.

그게 아마 눈빛 때문인것 같아요~

뭐 기무라 아우라나 끼 대단한 스타이긴해요...일본스타이지만 저도 그의 매력을 짤은 시간에 알수 있었으니깐요..

• 30. *** I
    '13.11.26 2:38 PM (77.245.xxx.162)

정말 기무라의 굴욕이네요
    이민호 눈빛과 기무라눈빛을 비교하다니... ㅠㅠ

• 31. 네버
    '13.11.26 2:59 PM (211.36.xxx.189)

민호군도 물로 멋지긴 하지만
    기무라 타쿠야가 단연 갑입니다요!!

• 32. 윤상현
    '13.11.26 3:28 PM (14.52.xxx.59)

나와서 자기입으로 기무라 닮았다고 할때마다 출연자 때리는 기능있는 티비 나오면 사고 싶어요,진심으로...

• 33. dd
    '13.11.26 3:30 PM (211.115.xxx.194)

얼핏 닮은 면이 있긴 해요... 전 기무라도 멋지지만 이민호도 참 멋지던데요... 눈빛과 기럭지 여주를 사랑스럽게 쳐다보는 눈빛은 정말....

• 34. 둘 다
    '13.11.26 3:49 PM (124.61.xxx.59)

팬 아닌데요, 기무라랑 전혀 안닯았어요. 정 찾아보라면 약간 굽어진 콧대 하나 그것도 2센티 정도(?)겠어요.

• 35. 기무라타쿠야
    '13.11.26 4:55 PM (59.18.xxx.252)

저도 오랜 팬인데요. 이민호도 멋지지만 기무라는 그만의 '뭔가'가 있어요.
    한창땐 진짜 멋있었는데... 지금도 팬심으로 좋아해요!

• 36. 민호바보..
    '13.11.28 1:05 AM (1.234.xxx.97)

기무야 찾아 검색엄청하고...

결론은..이민호가 훨 낫다..몇천만배...333333333