82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상현, 사제단 신앙뒤숨어 반정부,반체제활동 우리 롯데불매운동해요

롯데사위 조회수 : 2,126

http://media.daum.net/photo/33284#20131126095507128

전대갈 사위였다가 이혼다고 롯데그룹 사위랍니다

소시오패스는 친구도 끼리끼리

부부도 끼리끼리

부모자식도 끼리끼리예요

롯데그룹 대불매운동 우리모두 참여해요

그러면 이혼당하든지 망언을 멈추든지 할까요?

롯데그룹 여행사도 이용하지마세요

롯데면세점

롯데호텔 모두요 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게
    '13.11.26 12:13 PM (1.229.xxx.164)

사람이 그렇게 진상인지
    사석에서 누님이라 부르는 그녜보다
    더 싫어요.

• 2. 맞아요.
    '13.11.26 12:14 PM (211.194.xxx.248)

민심이 어떻다는 걸 보여주어야해요.

• 3. 그쵸
    '13.11.26 12:28 PM (175.193.xxx.144)

윤상현이 지랄하고 자빠졌죠 응원해주셔서 감사해요 ^^

• 4. 지랄하고 자빠진
    '13.11.26 12:28 PM (182.210.xxx.57)

윤상현과 롯데
    불매 당연한 거죠.
    국개의원 윤상현 니 놈이 다음에도 뽑히나 보자 머저리 ㅉㅉ

• 5. ,,
    '13.11.26 12:32 PM (115.140.xxx.42)

틀린걸 틀렸다고 말하면 무조건 반체제니 종북이래...종북소리도 지긋지긋하다 정말..말 못알아먹는 아프거나 생각이 잘못된 형제를 같이 사이좋게 고치고 달래가며 같이가자고 해야 맞는거지,나쁘니 저주하고 잘라내어야 맞나.....제발 상식적인 사회에서 살고싶다..북한이 이상한거는 전 세계가 다아는데 불쌍하다고해도 무조건 종북이래.....단어뜻도 모르나..

• 6. 그리고
    '13.11.26 12:39 PM (175.193.xxx.144)

가능하면 정치글 이외의 글은 클릭 피해요
    물론 관심가는 글은 보고요

• 7. ㅇㅇ
    '13.11.26 12:40 PM (218.38.xxx.235)

원래 롯데, 너넨 정이 안갔어.

• 8. 롯데
    '13.11.26 12:41 PM (211.238.xxx.18)

불매한 지 오래됐어요....

• 9. 그렇군요
    '13.11.26 12:42 PM (175.193.xxx.144)

역시 생각있으신 분들은 ㅋㅋ
    전 이제부터요

• 10. ...
    '13.11.26 12:45 PM (211.246.xxx.51)

현재 우리나라 기득권층,
    특히 새누리는 소시오패스+친일파...
    나라를 위한 마음따윈 없어요...그저 지 밥그릇챙기기..

• 11. 롯데제과도
    '13.11.26 12:56 PM (180.227.xxx.58)

동참합니다.

• 12. ...
    '13.11.26 1:28 PM (175.123.xxx.53)

롯데 불매는 이전부터 하고 있었습니다.

• 13. 존심
    '13.11.26 2:07 PM (175.210.xxx.133)

삼성에 이어 롯데도 우리집에 얼씬도 못하게 해야 겠네...

• 14. 탱구리
    '13.11.26 2:22 PM (14.45.xxx.204)

원래 롯데는 안써요

• 15. 럭키№V
    '13.11.26 2:39 PM (119.82.xxx.186)

윤상현 아니라도 롯데는 구려서 안 사요..

• 16. 남자창녀
    '13.11.26 4:20 PM (183.98.xxx.2)

재산신고액이 250억이던가
    전두환 손녀인 두딸것까지 합치면 천억에 가깝다지요.

• 17. 롯데불매
    '13.11.26 4:30 PM (115.139.xxx.15)

동참하겠습니다. 롯데카드 잘라버려야지

• 18.
    '13.11.26 5:02 PM (175.193.xxx.144)

롯데카드도 있네요
    롯데카드도 금물

• 19. 황우여
    '13.11.26 5:49 PM (175.193.xxx.144)

링크 안되시는 분들을 위해 다시 걸어요
    http://media.daum.net/photo/33284#20131126095507128
    황우여 얼굴도 보이네요
    김기춘과 더불어 핵이라던데
    부림사건 판사였다고
    맞나요?
    황우여는 위에 작은 사진에 있어요 새누리당 대표라고

• 20. 창남 윤
    '13.11.26 6:43 PM (58.76.xxx.222)

나도 동참해요

• 21. 하늘을 우러러
    '13.11.26 7:07 PM (112.148.xxx.59)

롯데마트에 다니고 있고 월급받고 적금붓고 있어요 눈물나고 분해요 일제치하에 살고 제 자신이 친일파같아요 더러운 돈...오늘따라 비참해요

• 22. 아 죄송
    '13.11.26 7:23 PM (175.193.xxx.144)

롯데마트도 불매해야하나요? ㅠ

• 23.
    '13.11.26 7:36 PM (175.193.xxx.144)

롯데백화점도 가지말아야겠네요 모두 현대백화점으로 고고고
    저번에 투신자살한 직원있던 백화점이 롯데백화점이었죠?
    우리가 대신 복수해드릴게요

• 24. ...
    '13.11.26 10:04 PM (211.211.xxx.84)

롯데가 일본에서 수입한게 40000 톤이랍니다.
    롯데 불매의 이유는 참 묵직한 것만 여러가지네요.