82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성주 아내 진수정씨 더 이뻐졌어요. 비결이 무얼까요?

알고싶어요 조회수 : 10,551

크게 성형하거나 하진 않았을텐데

입매등이 정말 이뻐진것 같아요.

제가 돌출입이라 그런지 치아하고 입매만 이뻐도 정말 부티나고 이뻐보이거든요.

나이가 40대 초반이라 얼굴이 갈수록 무너지는데

어찌하면 좋을까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼자
    '13.11.26 11:31 AM (61.75.xxx.128)

타고난 미인형+돈으로 관리

• 2. 원글
    '13.11.26 11:33 AM (59.12.xxx.36)

지금보니 그러네요. 바꿨어요.

딱 눈에 띄게 수술을 안하고 어떤 시술을 했는지 정말 궁금해요.

• 3. ......
    '13.11.26 11:33 AM (112.220.xxx.100)

살빠진거 아닐까요?

• 4. ...
    '13.11.26 11:35 AM (118.42.xxx.32)

김성주 잘나가고, 애들도 인기있고...
    좋아서 얼굴이 더 핀거 아닐까요?

• 5. 토코토코
    '13.11.26 11:37 AM (116.41.xxx.92)

아어가 초기랑 비교했을 때 살 빠진거 같던데요? ㅎㅎ 임신중이라 부해보인거겠지만..
    그땐 안경도 끼고 있고 했는데 요새는 화장 하고 있더라구요.
    그러고보니 요즘은 새벽에 집에 방문하는거 없는 거 같기도 하고~

• 6. 저두
    '13.11.26 11:37 AM (202.30.xxx.226)

살빠져서 예뻐진거로 보였어요.

민율이 데리고 왔던데..민주는 어딨나..궁금했었네요..ㅎㅎ

• 7. ...
    '13.11.26 11:48 AM (119.197.xxx.71)

아기낳고 붓기도 빠지고 아이들 사랑스럽고 남편 잘나가고 얼굴이 안피면 이상할듯요.

• 8. **
    '13.11.26 11:53 AM (14.52.xxx.165)

예전에 부인되시는분 제가있던회사 임원비서로 근무했었어요..
    결혼무렵얼굴 본적있는데 젊어서였는지 그때도 좀 이쁘진않아도 귀티흐르는 얼굴이었어요
    오히려 전 지금이 더 얼굴이 안된것같은 느낌이드는데

• 9. ㄱㄴㄷ
    '13.11.26 12:03 PM (223.62.xxx.107)

김성주가 아이들에게 잘하고 하니 가정이 행복해져서 그런게 아닐까요?

• 10. 여유
    '13.11.26 12:38 PM (122.153.xxx.67)

애 셋이고
    막내가 아직 어린데
    영화와 카페가서 커피마시는 걸
    부부가 같이 한다니...

부럽더라구요.
    경제적으로 정신적으로 여유있으니
    이뻐지겠지요.

• 11. ㅎㅎ
    '13.11.26 12:58 PM (203.236.xxx.235)

무조건 시술만 생각하시나...
    마음이 편해져서 그래요. 김성주 처음 프리 나오고 고생할때 되게 힘들어 보였는데 요즘 표정도 좋고 그러다보니 이뻐보이는거죠.

• 12. 19금
    '13.11.26 2:15 PM (202.30.xxx.226)

김성주가..피임을 안한다고..^^:

민주 동생 보겠던데요? ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '13.11.26 5:36 PM (211.177.xxx.114)

교정한거 같아요..제가 교정을 해봐서 아는데...입매가 조금 틀려져요.

• 14. 모호
    '13.11.28 8:16 PM (110.70.xxx.20)

입매도 다르고 코도 작아졌네요

훨 낫긴하네요 입매가 전미선씨 같네요