82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퀼팅 가죽 자켓을 찾아요.

퀼팅가죽자켓 조회수 : 690

일요일 부산의 어느 백화점에서

50~60 정도 되시는 부인이 입으신 퀼팅가죽자켓이 너무 맘에 들어서 여쭙니다.

자켓 메이커가 묻고 싶어 입이 근질거렸지만, 그건 못할 짓이고....

에스컬레이터 내려가는 내내 앞사람의 자켓만 보았네요.

82 수사대에 도움을 요청합니다.

칼라는 뾰족한 삼각형 모양이 아니고 칼라 끝이 둥근 라운드형이고 조금 아주 조금 큰 편.

색상은 검은색인데 무광....어찌 보면 엄청 짙은 먹색.

폭 5cm정도,  전체적으로 세로 퀼팅이 되어 있어요.

허리 라인은 약간 들어갔지만, 몸에 딱 맞게 입는 스타일이 아니고 편하게 걸치는 스타일.

길이는 엉덩이 덮는 정도-그 분이 키가 작으셔서 좀 길수도 있겠지만, 자켓 자체가 짧은 길이는 아니예요.

옷에 특별한 장식이나 무늬는 없었어요.

한마디로 지금 정도의 계절에 아무 옷에나 정말 편하게 휙 걸칠 수 있는 스타일이었어요.

패션에는 워낙 둔한 제 눈에 그 자켓이 왜 그리 꽂히는지.....

평소 비싼 옷 안입은 대신 그것만은 좀 비싸도 지르고 싶은...

컴도 별로 잘 하지 못해 나름 검색질을 했건만 워낙 아는게 없어 찾을 수가 없네요.

82 수사대 여러분의 도움이 절실합니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.11.26 8:32 PM (58.238.xxx.208)

가죽 퀼팅 쟈켓은 버버리 프로섬에서 잘 나와요. 가격은 안드로메다...
    원글님이 묘사하신 쟈켓은 잘 모르겠어요^^;

• 2. ..
    '13.11.27 9:46 AM (211.182.xxx.130)

관심 가져 주셔서 고마워요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603802 여자들 기싸움 이렇게 유치한가요? 모임에서 15:23:31 1
1603801 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 2 15:17:32 259
1603800 이 친구보니 최악의 시누이에요 7 왜그러는지 15:17:17 374
1603799 isfj 남자 진짜 속터지네요 3 ㄷㄷ 15:17:12 187
1603798 박세리 기자회견 시작했네요 5 ........ 15:14:29 1,027
1603797 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 108
1603796 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 5 ..... 15:12:40 237
1603795 요즘 신촌 연세대정도 가려면 어느정도 인가요? 18 아름다운 15:12:28 381
1603794 열무로 비빔국수 만드는 법 알려주세요~~ 1 ㅡㅡ 15:09:54 129
1603793 법인으로 개업하면 개인명의로 하는것보다 세금감면 되나요? 1 질문 15:06:59 128
1603792 주변에 로또 1등 당첨된 분 계신가요? 8 혹시 15:04:51 581
1603791 주얼리 박정아씨는 성형 안한거죠? 5 .. 15:02:06 466
1603790 "아기 좀 살려주세요!" 날벼락..달려온 등산.. 2 ........ 15:02:00 970
1603789 아파트 팔릴 듯 팔릴 듯 하다 안 팔리네요.ㅠㅠ 1 우울 15:00:49 526
1603788 지인이 자꾸 학력 위조를 하는데요 24 양심 14:55:38 1,496
1603787 기미크림 효과 보신분? 기미에 좋은 시술은 뭔가요? 2 기미크림 14:52:37 206
1603786 국립암센터 수술 예정인데 감기 걸렸어요 3 수술 14:52:22 459
1603785 대단한 정부에요. 판타스틱하네요. 4 아, 진짜 14:51:10 555
1603784 검찰이 양주 몇잔으로 선거법위반이라 기소한거 봤어요? 0000 14:50:11 146
1603783 실리콘백 사용하는 분 계신가요? 1 ... 14:49:41 125
1603782 외국거주 남동생 방문 ㅡ 숙박 8 올케 14:46:45 803
1603781 운동하고나서 단백질 삶은계란 아니라도 계란찜으로 먹어도 상관없을.. 3 . 14:43:26 653
1603780 운동이 싫은데 무슨 운동해야될까요? 6 ㅇㅇ 14:42:16 578
1603779 식재료 버려라 말아라 알려주세요 8 ... 14:41:56 544
1603778 이 댓글 사실인가요? 13 궁금해서요 14:40:14 1,540