82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 기모말고 융이 들어간거 엄청 따시네요

.. 조회수 : 4,779

뭐 내복 저리가라네요

몸에 달라붙거나 아님 약간 덜 달라붙는 바지에도 융이 들어간거 입어보세요

너무너무 따시네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 융레깅스인가요
    '13.11.25 9:00 PM (118.44.xxx.111)

기모사둔게많아서 그 신세계로 못 넘어가고있네요ㅠ

• 2. 원더랜드
    '13.11.25 9:01 PM (1.247.xxx.83)

융하고 기모하고 어떻게 다른가요
    보통 기모바지라고 하는데
    융바지라는것도 있나요?

• 3. ...
    '13.11.25 9:06 PM (118.42.xxx.32)

마트에서 융내복도 봤어요
    엄청 좋고 뜨뜻하게 생겼던데 벌써 다 팔리고
    빅사이즈만 남아서 못사왔어요
    융이 좋은거 같아요

• 4. 추위 엄청 타서
    '13.11.25 9:16 PM (116.32.xxx.172)

11번가에서 모아놓은 포인트로 융레깅스 샀는데 부들부들하니 정말 따시네요.
    전 무릎이 너무 시려서 일부러 무릎에 털 덧대져 있는 걸로 샀어요.ㅎㅎ
    좀 더 두툼한 걸로다 덧대져 있었으면 더 좋았겠지만, 그래도 정말 만족스러워요.
    아직 완전 한 겨울은 아니라 얼마나 뜨실지 모르겠어요.

• 5. ....
    '13.11.25 9:27 PM (122.34.xxx.73)

11번가 융레깅스 링크좀브탁드려요
    인터넷에서사면
    너무작거나 허리다나오거나 해서여 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '13.11.25 9:29 PM (223.62.xxx.3)

융레깅스도 기모레깅스도 다 좋은데 전혀 다른 고민.. 치마레깅스를 입으면 다리 종아리부분이 자꾸 돌아가요. 바느질옆선 그거 말이예요.혹시 그거 안불편하세요?

• 7. ....님
    '13.11.25 9:42 PM (116.32.xxx.172)

제가 산 건 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu... 요기에요.
    키가 158인데 제가 산 무릎패치레깅스는 길이가 저 한 테 딱 맞더라고요. 전 일부러 길이 짧은 거로 샀어요.
    키가 크신 분은 좀 짧을 수도 있겠더라고요.
    종류마다 상세사이즈 있으니 길이나 이것저것 잘 살펴보시고 구매하세요. ^^

• 8. ♥♥
    '13.11.25 9:51 PM (183.103.xxx.5)

인터넷에서 밍크털 들어간 내복 샀는데 좋아요 기모내복이랑 두개 겹쳐 입습니다 근데요 인터넷에서 사는건 비싼것 같아요 아래위 삼만원 줬는데 재래시장 가니 바지만 오천원에 팔길래샀어요

• 9. ㅇㅇ님
    '13.11.25 10:46 PM (203.226.xxx.43)

혹시 다리가 조금 휘지 않았나요?
    저도 좀 돌아가는데 그거 다리가 휘면 그래요.... 재단 방향이나 바느질 품질에 영향 받기도 하지만 가리가 곧으면 잘 안 돌아가더라구요... ㅜ 저는 인정하기로 했어요;;