82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 저녁메뉴.

오늘 하루 조회수 : 3,539
오늘의 저녁메뉴는 뭐세요?
저는

불고기 덮밥
호박전
콩나물 무침
된장찌개
두부조림이예요~^^

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.11.25 4:20 PM (122.35.xxx.141)

송이밥(중국산),굴무침,카프레제샐러드,김구이,갈치구이,고구마정과

• 2. ㅎㅎ
    '13.11.25 4:21 PM (180.228.xxx.51)

묵은지등갈비찜
    계란말이 맛탕 김장김치 그리고 밑반찬 이상

• 3. 오늘 메뉴
    '13.11.25 4:22 PM (121.148.xxx.81)

다른분들 올린것 보고 가장 간단한걸로
    해먹겠음.

그런데 다들 근사하게 저녁드시네요.

• 4. 88
    '13.11.25 4:23 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

바지락 조개살 넣고 순두부 찌개에,, 버섯볶음 깻잎절임, 참나물 무침에 달걀찜 정도..

• 5. 저는
    '13.11.25 4:25 PM (14.52.xxx.197)

돼지고기 김치찌개
    달걀말이
    시금치나물
    샐러드
    콩나물무침

• 6. 다들
    '13.11.25 4:27 PM (220.76.xxx.72)

전업주부들이신가요?
    혹시 직장맘 들의 저녁 메뉴는 뭔가요?
    그리고 몇시에 먹나요? ㅠㅠ

• 7. ㅇㅅ
    '13.11.25 4:29 PM (203.152.xxx.219)

윗메뉴중에 세가지는 저도 당장 할수 있겠네요 재료가 있어서 ㅎㅎ
    아 뭐해먹을까 ㅠㅠ
    딸올때가 가까운데 귀찮아요 ㅠㅠ

• 8. ᆞᆞ
    '13.11.25 4:32 PM (218.38.xxx.245)

반찬들 잘해드시네요 전업이어도 단백질하가지 야채한가지가 땡인데
    김이랑 김치는 늘 있는거구요

• 9. 군데
    '13.11.25 4:33 PM (175.193.xxx.72)

다들 정말 잘해드시네요 ㅎㅎ
    근데 궁금한 건 미리미리 메뉴를 정해놓으시나요?

• 10. 다들
    '13.11.25 4:42 PM (124.49.xxx.3)

다들 주말 저녁 만찬처럼 드시네요.^^;; ㅋㅋ
    전 시금치 된장국에 배추속 많아서 젓갈이랑 쌈이나 싸먹고 끝.

• 11. 동태찌개랑 돈까스
    '13.11.25 4:49 PM (119.64.xxx.238)

동태찌개랑 돈까스요
    둘째가 생선을 좋아해서요..자주는 아니고 가아아끔 먹어요..ㅠㅠ

• 12. ..
    '13.11.25 4:52 PM (39.115.xxx.205)

전 매직데이라 피자 시켜먹으려구요.
    다들 영양식단 이네요^^

• 13. ㅇㅇ
    '13.11.25 4:54 PM (116.37.xxx.149)

돼지고기고추장찌개
    조기구이
    콩나물무침
    우엉졸임
    배추겉절이

• 14. 배고파
    '13.11.25 4:59 PM (112.150.xxx.51)

오늘은 딸아이랑 둘이 먹어요.
    닭봉이 있어서 닭봉간장조림하고,
    그냥 알타리무랑 포항초나물이랑 먹으려고요.
    뭔가 국을 끓일까 궁리중...

• 15. 양으로 승부
    '13.11.25 5:01 PM (175.118.xxx.102)

김장김치 ㆍ김ㆍ후라이ㆍ쌀밥

• 16. 얼룩이
    '13.11.25 5:02 PM (125.186.xxx.63)

아욱된장국, 제육볶음, 달걀말이, 죽순버섯볶음, 멸치조림요

• 17. 저희는
    '13.11.25 5:03 PM (114.108.xxx.89)

날도 춥고해서 은행대추밤녹두인삼넣고 백숙해요~ 살잘발라서 양파당근 파 쫑쫑 넣고 죽해서 먹으려구요~ 알타리랑 동치미맛있게 익었으니 다른반찬은 필요없을것같아요~ 아, 간식으로 호박고구마도 구워요!

• 18. ㅇㅇ
    '13.11.25 5:27 PM (218.38.xxx.235)

콩나물 양송이밥, 계란 장조림, 김장김치. 끝

• 19. ㄷㄷ
    '13.11.25 5:28 PM (124.54.xxx.205)

팥칼국수
    낼은 백숙
    맘편해요 아침은 몰르겠음

• 20. ㅋㅋ
    '13.11.25 5:40 PM (220.124.xxx.131)

원글님. 저랑 겹치네요.
    전.
    .
    .
    불고기 덮밥. 끝!!!

• 21. 저희는
    '13.11.25 5:59 PM (211.36.xxx.69)

김장겉절이 들기름넣고 볶고
    고사리나물
    양념게장 끓인것
    김자반
    입니다~~

• 22. ㅎㅎ
    '13.11.25 5:59 PM (1.217.xxx.52)

아무 집에 숟가락 들고 밥얻어 먹으러 가고 싶어지네요^^

• 23. ㅋㅋ
    '13.11.25 6:06 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

떡만두국 끓여 김장김치랑 먹을거에요.

• 24.
    '13.11.25 6:07 PM (175.213.xxx.61)

저흰 외식해요
    남편이 퇴근시간이 맞춰 회사앞으로 오래서
    아이랑 나갑니다 메뉴는 갈비

• 25. 치즈케익짱
    '13.11.25 6:22 PM (61.99.xxx.11)

청국장찌개
    매생이전
    제육볶음
    간단겨자냉채

찌개는 낮에 끓여놨는데 집에 냄새가 가득해요.
    매생이는 한살림서 사다 쟁여놓고 가끔씩 해동해서 야채다져넣고 부침가루섞어 부쳐주면 울 애들 너무좋아해요

• 26. ㅇㅇ
    '13.11.25 6:35 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

차돌박이 굽고, 두부랑 감자 넣고 된장찌개 끓여 먹을라구요

• 27. ㅎ.ㅎ
    '13.11.25 7:47 PM (116.126.xxx.36)

돼지고기김치찌개
    멸치볶음
    양배추쌈
    두부조림
    동치미