82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등학교 졸업하는 남자아이 신발.. 뭐사줘야 할까요

아들냄 신발 조회수 : 964

여지껏 스포츠 슈즈만 신고

유행이나 패션 모르고 사다주는데로 입고 신고 ..ㅋ 그러는 아들인데

아디*스 운동화 파란색 ;; 신고 다니는거 보니 한켤레 사줘야 겠는데

락포트 이런거 좋을까요.

대학 들어가도 이상하지 않을까 싶네요.

선배님들 아들들... 뭐 신고 다니는지 옷도 뭐좀 사줘야 할지 난감해서요.

조언 구합니다~!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '13.11.25 4:20 PM (121.166.xxx.46) - 삭제된댓글

저희도 이번에 졸업인데 여전히 아디다스 운동화 새로 사줬는데요
    대학생활해도 보통 운동화 신고 다니지 않나요?

• 2. ..
    '13.11.25 5:05 PM (219.241.xxx.209)

대학생도 운동화 신고 다니는데요.
    굳이 구두 종류를 원하시면 제옥스나 랜드로버 같은것도 좋아요.

• 3. .....
    '13.11.25 10:52 PM (112.150.xxx.35)

락포트는 아니죠.. abc마트 이런곳 가보면 랜드로바 느낌 단화들 도 많던데 운동화 몇개있음 댄디룩 느낌의 이런 단화도 하나쯤 있음 좋을거 같더라구요.

• 4. ^^
    '13.11.25 11:29 PM (1.236.xxx.28)

네.. 조언 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599434 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 165
1599433 야심한 밤, 밥따로 물따로 1 ... 02:07:59 418
1599432 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 01:48:28 611
1599431 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 879
1599430 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 3 기자들 01:29:51 1,498
1599429 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 4 01:13:33 3,172
1599428 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 5 ㅇㅇ 01:13:14 1,280
1599427 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 3 이중 01:08:38 1,425
1599426 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 9 01:06:18 1,508
1599425 오줌녀 딸이 알까요 5 ㅆㅊ 00:57:40 1,220
1599424 개명하는 사람들은 8 ........ 00:43:51 816
1599423 궁금한게 밀양집단 강간사건 12 ........ 00:32:22 1,819
1599422 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 6 ㅎㄴ 00:32:20 858
1599421 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 670
1599420 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 2,579
1599419 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 317
1599418 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 474
1599417 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 13 00:15:59 2,392
1599416 자랑하지마라 17 ··· 00:15:06 2,476
1599415 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 419