82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴생머리에 변화를 주고 싶은데 뭐가 있을까요?

헤어 조회수 : 1,016

워낙 미용쪽에는 관심이 없어요.

피부도 안 좋고, 외모도 좋질 못해서요.

그렇다보니, 오히려 체념상태로 살았네요;;

그래도, 이제 나이가 나이니 좀 신경이 쓰이는데

헤어스타일을 지금껏 긴생머리로만 살았어요

대학교 입학 했을 때 한 번, 세팅펌 해본 게 전부인데 기억도 가물가물하구요.

특별히 더 예뻤다거나, 잘했다 싶었거나 한 기억은 없어요. 그냥 관리 쉽다고 해서 추천받은 거 같아요

머리 길이는 긴머리를 유지하는 게 나을 것 같은데

변화를 줄 방법이 어떤 게 있을까요?

단순하게 파마밖에 생각이 안 나는데, 파마는 종류도 워낙 많고 해서 또 잘 모르겠네요.

관리하기 쉬운 긴머리 파마 좀 추천해주실 수 있을까요?

혹은 긴생머리로 좀 스타일 달리 하는 방법 있으시면 그것도 좋구요.

(사실, 파마해도 특별히 더 예뻐질 외모도 아닌 거 같은데 좀 아깝단 생각도 들어서요.^^:)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.25 2:58 PM (39.115.xxx.143)

긴머리는 셋팅파마 많이 하던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598379 도와주시는 친정엄마가 고맙지가 않아요 안오셨으면 17:05:06 16
1598378 코터파크 터졌어요(더러움 주의) 감기 17:04:38 17
1598377 콤부차, 커피 대체 될까요 ㅇㅇ 17:04:09 12
1598376 민희진 자켓 이쁘네요 4 ... 17:00:35 307
1598375 다시다. 염분이 높은 건가요?, 다시다 16:59:31 32
1598374 5/31(금) 마감시황 나미옹 16:57:48 66
1598373 냉동 딸기로 딸기청? 3 16:55:56 94
1598372 친구의 말에 너무 서운합니다. 6 ㅠ.ㅠ 16:54:01 459
1598371 홍준표가 중국대사에게 판다 보내달라 그랬다는데요 6 dd 16:51:20 399
1598370 김건희 뒤에 일본 3 귀신 16:50:41 239
1598369 민희진 “SM 있으면서 멤버 부모님들과 선 그으면 안된다 생각 1 .. 16:49:21 583
1598368 이불 어디에서 구매하세요? 8 열매사랑 16:44:19 395
1598367 마켓컬리 주문 직전이예요~ 14 ........ 16:40:50 713
1598366 중년 전업분들 혼자서도 배달 시켜 드시나요? 8 mnm 16:40:12 685
1598365 내가 업무중 안해야될걸 했다고 본 동료가있는데 1 직장에서 16:38:51 380
1598364 식탐부리는 여자 봤어요 9 00 16:36:39 1,124
1598363 집, 회사만 다니는게 뒷담화 소재가 되나봐요. ddd 16:36:11 359
1598362 세탁실 곰팡이 16:35:08 150
1598361 오은영씨 이건 좀 아닌 거 같네요 25 ㅇㅇ 16:33:37 2,779
1598360 근로장려금, 신청해도 못 받을 수 있나요? 2 오늘까지 16:31:53 340
1598359 충무로 제일산부인과 다니시던 분들은 어디로 산부인과 옮기셨나요?.. 궁금 16:31:31 212
1598358 오늘 2차전지 추가로 담았어요 6 ..... 16:29:58 702
1598357 이뇨작용 없는 차 있을까요 2 ㅇㅇ 16:26:57 221
1598356 혹시 에*블리 라는 쇼핑몰이요 2 쇼핑몰 16:25:47 539
1598355 돈 생기면 사고 싶은거 16:24:01 351