82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 지겨우시겠지만

우릴릴리 조회수 : 3,774

저도 패딩좀 봐주세요ㅠㅠ

다들 질문하시니 귀찮으시겠지만 ㅎㅎ

저도 의견들좀 듣고싶어요

지나치지 마시고 말씀들 부탁합니다

http://www.kolonsport.com/shop/item/itemDetail.jsp?item_id=JKDW31141BL
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우릴릴리
    '13.11.25 11:28 AM (121.187.xxx.245)

http://www.kolonsport.com/shop/item/itemDetail.jsp?item_id=JKDW31141BL

• 2. ....
    '13.11.25 11:30 AM (218.159.xxx.176)

노점상 느낌이...

• 3. ..
    '13.11.25 11:30 AM (219.241.xxx.209)

군더더기 없이 이쁘네요.

• 4. ..
    '13.11.25 11:31 AM (118.221.xxx.32)

젊고 날씬하면 어울리겠어요

• 5. 우릴릴리
    '13.11.25 11:31 AM (121.187.xxx.245)

위에 점네개님....
    노점상느낌이라면? 노점에서 판매하시는분들 옷같단건가요?ㅠㅠ

• 6. ..
    '13.11.25 11:32 AM (1.238.xxx.75)

아웃도어쪽 패딩들은 여성적인 디자인은 아니라서..근데 따뜻함에만 주안점을 둔다면
    깔끔하고 괜찮아보여요.

• 7. 오우
    '13.11.25 11:32 AM (14.53.xxx.1)

심플하고 예쁜 걸요!

• 8. ...
    '13.11.25 11:32 AM (223.33.xxx.154)

깔끔한데 뭔가 허전한 느낌...
    멋스럽지는 않은거 같아요.

• 9. 그 위가 비슷한게 요거네요.
    '13.11.25 11:36 AM (58.143.xxx.196)

http://www.kolonsport.com/shop/item/itemDetail.jsp?item_id=JKDW31281BL
    할인해 사면 십만원쯤 차이날듯

• 10. ...
    '13.11.25 11:36 AM (1.247.xxx.201)

우리 초딩4 패딩도 250이에요. 170이면 완전 얇은건데.

• 11. 그냥
    '13.11.25 11:36 AM (59.187.xxx.195)

깔끔하긴 한데, 가격이 못 됐네요. ㅎㅎ;

• 12. ...
    '13.11.25 11:37 AM (119.197.xxx.71)

심플하고 괜찮네요.
    가겨간 저렴하게 사도록 잘 검색해 보세요.

• 13. .....
    '13.11.25 11:40 AM (121.160.xxx.196)

등산복 같아 보여요.

• 14. ㅎㅎ
    '13.11.25 11:44 AM (223.62.xxx.13)

패딩보는 건 괜찮지만 지겨우시겠지만이라는 표현이 진부합니다.
    코오롱 해고 노동자들이 코오롱 의류 불매운동 하고 있는게 신경쓰여서 전 코오롱 옷 못사겠어요.
    옷 디자인 자체는 무난한데 패딩은 멋보다 추워서 입는 것이니 보온에 더 신경쓰세요.

• 15. 너무 탱탱
    '13.11.25 12:11 PM (122.100.xxx.71)

저는 저런거 막 에스키모인 같아요.
    좀 얇아도 패딩 따뜻하지 않아요?
    저라면 좀 여성스런 디자인 찾을거 같아요. 저 가격이면.

• 16. 흠...
    '13.11.25 12:13 PM (59.0.xxx.231)

저 코롱 마크 확 떼 버리면 더 좋을 것 같기도...

• 17. ..
    '13.11.25 12:14 PM (210.109.xxx.24)

등산복 같아요.

• 18. 저도
    '13.11.25 12:36 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

사고싶네요.
    가격만 좀 더 착하다면

• 19. 무난해요
    '13.11.25 1:10 PM (14.43.xxx.97)

아주 무난하고 편하게 입겠어요.그런데 가격에서 망설여지네요!