82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후 결혼식

하객 조회수 : 1,332

남편 거래회사 직원이 리베라 호텔에서 토요일 오후 3시에 결혼식을 해요.

데이트 삼아 저희 부부가 같이 갔다 영화도 보고, 근처에서 놀으려고 하는데요.

오후 3시에 호텔 예식 점심을 먹는건가요? 부부가 먹을 경우 먹는다면 축의금은 얼마나 하면 될까요?

주차권은 어떻게 되나요?

다녀오신 분 계시면 알려주세요~ ^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.11.25 8:17 PM (203.229.xxx.62)

이주전 결혼식 올린 입장에서 얘기하면 시간내서 참석해주신것도
    감사해요. 부담 갖지 마시고 원글님댁 형편대로 축의금 내사고
    두분이서 식사하고 오세요. 저희는 10만원 내고 4식구 오는 분도 있었어요.
    남편 형제들, 조카들은 결혼식전에 식권 가지고 가서 식사하고
    결혼식 후에 다시 식권 가지고 가서 두번 먹었어요.
    어차피 결혼식은 돈쓰고 기분내는 행사니까 마음 쓰지 마세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598501 방금 박나래가 사용한 미용기기 아시는분? 나혼산 23:29:06 11
1598500 현금 쓰는 사람이 늘었나요? ,,,, 23:22:01 204
1598499 친척간 호칭 질문 2 23:19:02 126
1598498 오토롤링 고데기 저한테는 신세계네요. 초보 23:17:24 191
1598497 직장에서 옷 따라사는 동료 8 Jokwim.. 23:16:10 503
1598496 통장에 돈이 들어왔는데요 3 .. 23:12:07 910
1598495 권상우는 알았는데 이정재는 음주운전 2번이였네요? 1 ........ 23:11:03 463
1598494 선생님이 잘 가르쳐 주시는 Vs 유명학원 어딜가야 23:09:59 127
1598493 하하.. 설계자 보고 왔어요 2 .. 23:06:52 836
1598492 2조짜리면, 세상에서 제일 비싼 사랑 아닌가요? 5 우와아아!!.. 23:04:11 704
1598491 링티 어린이도 먹어도 되나요? 5 .. 23:03:59 272
1598490 우리 집 1 드라마 23:03:42 267
1598489 전세 예산4억으로 고속터미널 출근가능한 아파트 있을까요? 9 hsueb 22:53:48 840
1598488 4월 2일 주문한 반지가... 1 무표정 22:51:32 630
1598487 세라잼 ... . 22:49:58 260
1598486 커넥션 2 ? 22:45:50 615
1598485 오피스텔 보러 갔는데 창문 옆 벽면이 습기 차서 뜯어졌던 것처럼.. 3 .. 22:45:05 654
1598484 고야드 같은 가방 없나요? 3 ... 22:44:20 998
1598483 보온밥통 국통에 2 궁금 22:39:59 351
1598482 20년 전에 샀던 골프 세트 팔면 얼마나 받을 수 있을까요. 10 22:39:41 1,009
1598481 더 그레이트. 추천합니다. 드라마 22:35:30 606
1598480 우리,집 재밌나요? 14 드라마 22:34:26 1,819
1598479 가창 시험에서 가성으로 부르면 낙제인가요? 5 22:27:55 578
1598478 남편의 신발을 여동생네 집 현관에 놔두는 것이 기분 나쁜가요? 46 조각배 22:26:34 3,239
1598477 가톨릭 신자분들 성모신심미사 알려주세요 1 ... 22:18:47 296