82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지적장애 초등생女 강간살해·암매장한 중학생... 항소심서 징역 8년

맛있는수박 조회수 : 2,817

주의력 결핍 과잉행동장애와 충동조절 장애 등을 앓고 있던 장모군(15)은 초등학교 5학년이던 2009년 같은 학교 특수학급 1학년으로 들어온 지적장애 3급인 A양(11·여)을 알게 됐다.

장군은 지난 1월부터 인터넷을 통해 성관계 장면이 담긴 만화와 애니메이션을 접하게 되면서 성적 환상을 갖게 됐고 또래보다 지능이 떨어지는 A양은 장군의 타깃이 됐다.
.

.

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20131124060...

초등학교 5학년인데데 강간, 살애 암매장을 했다는 건가요? 아님 15살이?

잔인한데요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. shuna
    '13.11.24 12:11 PM (39.7.xxx.200)

중학생이초등학생 죽인거에요.

• 2. ..
    '13.11.24 12:13 PM (110.70.xxx.100)

저런 쓰레기를 징역 8년?
    판사들이 살인 강간범 빙의됐나봐요.
    사정 아주 잘봐주네.

• 3. ...
    '13.11.24 12:14 PM (58.234.xxx.125)

중딩이 초딩을 살해했죠
    근데 강간은 아니고 성추행인 거 같은데요
    삽으로 머릴 내려치다니..
    삽은 살해하려고 밭에 가는 길에 산 걸까요 밭에 있던 걸까요
    진짜 소름끼칩니다 저 사악함에.

• 4. 맛있는수박
    '13.11.24 12:15 PM (222.109.xxx.182)

밀폐된 공간에 단 둘이 있게 된 장군은 A양의 머리채를 잡고 벽쪽으로 밀치며 강제로 성관계를 시도했다. A양이 반항하자 장군은 "나이 어린 아이들의 음식을 빼앗아 먹은 사실을 경찰에 신고하겠다"고 위협한 뒤 몹쓸짓을 저질렀다. 평소 보던 만화에 나온 변태적인 행위도 서슴지 않았다

------->강간한거 같아요

• 5. ㅉㅉ
    '13.11.24 12:21 PM (220.87.xxx.9)

변태적인 행위도 서슴치않았다는 데, 무슨 성추행?
    미국은 12살 이하 강간은 감형없는 종신형이랍니다!!!

• 6. 커피
    '13.11.24 2:09 PM (122.36.xxx.73)

2009년에 초등5학년때부터 알게된 아이를 올해 죽였다는거죠? 기자가 참 똑부러지지 못하게 글을 쓰네요.

• 7. 대체
    '13.11.24 2:11 PM (125.186.xxx.25)

대체
    저 미친놈의 부모는 애를
    어떤식으로 방치,방임을 했길래

저런 악마새끼를 낳았는지..
    저 애새끼
    부모를 욕하고 싶어지네요

• 8. ...
    '13.11.24 2:37 PM (220.78.xxx.126)

이상한게...성범죄가 점정 악랄해지는데
    형량은 늘지가 않네요 성인이 죽였어도 아마 저 정도였을 꺼에요
    국회의원들 뭐하는지..