82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩이요 코오롱 안타티카가 그렇게 좋은가요?

아리따운맘 조회수 : 4,204

90만원정도 한다 들었어요
품절이라 예약판매 한다 들은거 같은데

안타티카가
그렇게 따시고 좋아요?

진심 궁금해서요
가성비를
따져 봤을때 몇프로 정도인가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.24 12:18 AM (58.143.xxx.196)

79만원인데요.
    창사기념 십프로했었고 상품권 증정행사 백화점
    5%나 본사쇼핑몰에서 구입가능해요
    따뜻하고 튼튼하게 잘 만들어졌어요.

• 2. 저도
    '13.11.24 4:25 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

백화점에서 5%할인받아 샀어요.
    실제로 보니까 품질이 정말 좋아요.
    남편 옷보러 나갔다가 그 옷이 눈에 딱들어와서 큰맘막고 질렀네요.

• 3. thdnjs
    '13.11.25 2:30 AM (222.104.xxx.183)

저도 그옷 남편 사줬는데, 맘에 들어요.
    여러 브랜드 돌아 봤는데, 최종적으로 선택한거에요
    잘 산거 같아요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594148 회사에서 요거트만들어 먹는거요 회사 18:14:39 45
1594147 큰맘먹고 파묘 결재했는데 결국 못보고 중단했어요 ... 18:14:14 94
1594146 졸업이라는 드라마를 보는데 1 18:03:59 489
1594145 보일러 틀었어요. 4 llIll 18:02:49 391
1594144 요즘 두리안 맛있어요. 두리안러버 .. 18:02:42 162
1594143 얘기했잖나요 조국 가족은 샘플이었다고 7 sdeg 18:02:29 603
1594142 10키로 배추김치하려면 찹쌀풀은 얼마나 만드나요? 1 17:59:20 78
1594141 상견례 접선? 위치 5 .. 17:58:56 286
1594140 네카라쿠배도 소용없다..라인플러스 떠날 준비 중 1 .. 17:57:50 249
1594139 아들바라기 할매들 거진 경상도? 30 지역특색? 17:51:01 709
1594138 2023년 정유라가 장시호 얘기 폭로하긴 했었어요 3 ㅇㅇㅇ 17:49:49 837
1594137 아파트월세 받으시는 분들, 종소세신고 직접 하시나요? 5 소네카 17:49:14 404
1594136 기대했던 날인데 2 비가 와서 17:47:04 344
1594135 간헐적단식 시간에 두유마셔도 될까요? 5 두유 17:42:36 434
1594134 가스렌지에서 타타타타타 소리가 계속나요 4 소리 17:33:33 601
1594133 대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유 16 결국연기력 17:27:28 2,159
1594132 "65세 넘으면 물에서 소변 봐"…공공수영장 .. 13 ... 17:27:08 2,317
1594131 비와서 기분이 좋아졌어요, 도대체 왜..? 5 이해불가 17:26:58 654
1594130 오징어실채가 너무 짜요 2 요린 17:25:20 175
1594129 냉동피자 쪄먹어도 될까요? 8 ㄱㄴㄷ 17:23:31 556
1594128 간헐적 20:4 하고 있는데 너무 피곤해요 8 궁금 17:22:32 1,000
1594127 휴일인데 돈 안 쓰려고 쇼핑 마트 앱도 안 들어가고... 7 발악 17:22:28 932
1594126 서툰 고백 2 오페라덕후 .. 17:22:23 493
1594125 오늘은 수영을 했어요. 1 소소한 일상.. 17:20:55 388
1594124 이효리씨 엄마랑 같이 새로 예능하네요. 9 .. 17:19:56 2,215