82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)박정희 동상에 절하는 사람들

,, 조회수 : 2,003

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1702954&page=1

줌인아웃서 가져왔어요.. 북한같네요..ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...
    '13.11.22 9:35 PM (175.223.xxx.158)

독재자한테 뭐하는건지???
    총맞아 뒈지지 않고 지말마따나 부산마산 탱크로 밟아 쓸었다가 끌려내려왔었어야 할 인간을..,

• 2. ,,
    '13.11.22 9:38 PM (119.71.xxx.179)

북한이랑 남한은 한민족 맞네요 ㅋㅋ

• 3. 아침에
    '13.11.22 9:38 PM (223.33.xxx.84)

병원가서 대기하다가 신문에서
    이사진보고
    기가막혀 어찌나 웃었던지.
    자그만치 5m 라네요.
    박정희 수령님인가???

• 4. 북한 싫어하는 척하는거는
    '13.11.22 9:39 PM (182.214.xxx.74)

부러워서 그런 것 같음ㅋㅋㅋ 민주주의는 개뿔
    싫어한다하고 뒤에서 돈바치고 그래도 사이나쁘고 ㅋㅋㅋㅋ 머하는 ㅈㄹ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.11.22 9:53 PM (220.78.xxx.126)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 김일성 동상인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반인반신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '13.11.22 9:53 PM (220.87.xxx.9)

반인반수...

• 7. ㅋㅋ
    '13.11.22 9:55 PM (220.87.xxx.9)

세종대왕이랑 이순신장군만 합시다!!!!
    늘 보던거니까...

• 8. 나라꼬라지..참
    '13.11.22 10:06 PM (119.71.xxx.33)

북한에서는 참배정도인데, 절하는걸보면 북한보다 더하네요.

부정선거로 당선까지되니, 이제는 눈깔에 뵈는게 없는듯 싶습니다.

• 9. 산사랑
    '13.11.22 10:31 PM (1.246.xxx.251)

북한에서도 그냥서서 고개만 숙이는정돈데

• 10. 내츄럴아이즈
    '13.11.22 10:33 PM (112.145.xxx.55)

어떤 교회서는 목사가 박정희 아버지 이러던데 ㅋㅋㅋ 이거야 원

• 11. ,,
    '13.11.22 10:34 PM (119.71.xxx.179)

5m.............박정희가 단신이 컴플렉스였다던데 ㅋㅋㅋ 죽어서 소원성취했네욬ㅋㅋㅋ

• 12. 패랭이꽃
    '13.11.22 11:07 PM (200.117.xxx.52)

우상숭배가 이런 것임

• 13. 아놔..........
    '13.11.22 11:13 PM (219.254.xxx.233)

이건 뭐...반신반인이 아니라 신이로군요.
    박근혜는 대텅뇽이 아니라 사이비 교주를 해야했어요.
    그랬더라면 모두가 행복했을텐데.............ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 14. 오늘의 유머
    '13.11.22 11:27 PM (220.87.xxx.9)

반인반계...ㅎㅎ 어렵나? 반인반신, 반인반수의 딸년은 반인반닭ㅋㅋㅋ

• 15. 다까기 마사오
    '13.11.23 10:15 AM (58.76.xxx.222)

빨갱이들 이네요

• 16. ,,,
    '13.11.23 10:51 AM (119.71.xxx.179)

전대통령들의 동상이 웃기다곤 생각하는데.. 탄신제, 절은 심하죠 ㅎㅎㅎ 우상숭배아니예요?