82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 디자인 패딩~혹시 브랜드에서 보셨어요?

/// 조회수 : 1,904

http://www.roompacker.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=001001000415&ref=c...

이런 스타일 패딩이요. 혹시 브랜드에서 보신 분 계세요?

디자인은 너무 마음에 드는데 보세라서요..

어느 브랜드에 가면 이런 디자인 패딩을 살 수 있을까요?

안쪽 니트는 있어도 되고 없어도 되구요.

보신 분 꼭 좀 알려주세요~~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.22 6:15 PM (223.33.xxx.84)

어제 다른 까페에서 봤어요.
    옥션에 디데무라고 치면 나온대요.
    가격도 똑같고. 옥션에서 사는게 나을것 같아요.

• 2. 원글
    '13.11.22 6:30 PM (115.126.xxx.100)

와! 빠른 덧글 너무 감사해요!

얼른 찾아봤는데..
    저 제품이랑 디데무꺼랑 똑같은건가요?
    디테일까지 똑같은데.. 그럼 보세랑 브랜드랑 차이가 없는건가요?
    마감이나 디테일 이런거 생각해서 브랜드꺼 사려고 했는데 조금 당황스럽네요;; 똑같아도 너무 똑같아요. ㅠㅠ

• 3. ...
    '13.11.22 6:39 PM (223.33.xxx.84)

제가 가본 까페에서 중국에서도 똑같은거 싸게 판다고 하더라고요.
    속 재질 같은거 꼼꼼히 비교해보세요.
    저도 어느분 샀다는거 보고 예뻐서 혹했다가
    패딩이 이미 많아서 ㅜㅜ
    가격이 같다면 디데무거가 나을것 같아요.
    브랜드가 있으니.

• 4. 저도 질문
    '13.11.22 7:00 PM (14.53.xxx.1)

이 제품 박시한 디자인이죠?
    제가 키가 작고 좀 통통한 편인데 프리사이즈 입으면 많이 클까요?

• 5. 원글
    '13.11.22 7:38 PM (115.126.xxx.100)

네. 기왕 살거면 브랜드가 나을거 같긴 한데 그래도 너무 똑같으니 기분이 좀 그러네요.
    어찌 지퍼 손잡이 모양, 단추, 아랫단 조임줄까지 똑같아요. ㅠㅠ

저도 질문님~
    링크에 있는 사이트 모델들이 165, 168이니까 한번 비교해서 상상해보세요^^;;
    좀 크긴 할거 같은데 원래 박시한 디자인이라 괜찮지 않을까 싶기도 하구요.
    전 160이거든요. 무릎선까지 오지 싶어요.

• 6. 앗!
    '13.11.22 7:40 PM (182.209.xxx.106)

저 스타일 비슷한거 샀어요. 백화점브랜드로.. 예뻐요.. 특히 모자가 자연스럽게 붙어 있어서 여성스럽고 주머니도 손 넣기도 편해요.. 백화점 가면 비슷한 디자인 다양해요. 기장도 여러가지고..

• 7. 이런
    '13.11.22 8:52 PM (119.201.xxx.101)

디자인 진짜 흔한 디자인인데 ...
    잘찾아보세요...
    이정도 핏이면...15~20만원대에서 충분히 살걸요..

• 8. 웰치스
    '13.11.22 10:32 PM (211.218.xxx.173)

이거 보세 사이트에 짝 깔려있어요~~작년에도 나왔던건데~~

• 9. nana
    '13.11.23 12:03 AM (50.157.xxx.226)

이거 vince 패딩 카피네요 ..
    vince 홈페이지 가면 같은 디자인 있어요.. 지퍼가 사선으로 처리된게 같아요