82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 상속자들에서 효신선배 어머니가 뭐라 그랬는데요?^^;;;;;;;;

... 조회수 : 2,256

제가 앞부분을 못보고 제대로 못봐서요.

뭐라 그랬는지 자게 글 보니 궁금해져서요.

보신 분들께 알려주십사 부탁드립니당

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. shuna
    '13.11.21 12:51 PM (113.10.xxx.218)

면접 다시 가라고.
    효신이 '그게 가능해?'
    효신엄마 '가능하게 하느라 힘들었어'
    효신이 ' 그게 말이돼? 검찰청장 아들에게 불법을 하라는게? 도대체 어디까지 갈꺼야. 내가 없어져야 되겠어?'
    효신엄마 '나는 자신있어. 니가 너 스스로를 포기하지 못하게 할거야'
    뭐 대충 이랬어요.

• 2. ...
    '13.11.21 12:52 PM (203.249.xxx.26)

슈나님, 감사감사합니당!

• 3. 너는
    '13.11.21 12:54 PM (211.114.xxx.139)

너는 아직도 너 자신을 무기로(인질로????) 하는 협박이 먹힐거라고 생각하니?
    이 말도 같이 했어요.
    그 말 뒤에 너를 절대 포기하지 않는다는 말을 했는데
    듣는 내가 완전 절망스러웠어요.

아... 정말 내가 죽어야 끝나겠구나... 하는 생각이 저절로 들더라는..

• 4. ...
    '13.11.21 12:55 PM (203.249.xxx.26)

너는 님 감사합니당.
    에혀;;;;;;;;;;그 엄마 너무 무섭네요.............. 후덜덜.

• 5. ...
    '13.11.21 12:58 PM (203.249.xxx.26)

실제로 저런 엄마가 많을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595511 나 잡으려고 텔레그램 가입했어? ... 06:45:58 86
1595510 오늘 유퀴즈에 우리 선재 변우석 배우 나와요 ♡인스타 영.. 06:30:38 170
1595509 논 상속 받고 농사 안 지을때 세금 관련 알려주세요 2 상속 06:26:51 221
1595508 초1 아이 지켜보는 게 힘이 드네요 2 ... 06:21:22 470
1595507 동향집 서향방 6 ♡♡ 06:12:38 303
1595506 남편이 저랑 연애할때 5명을 만났는데 이혼해야할까요 16 미미 06:10:45 1,911
1595505 식당에서비계삼겹 핑게 06:08:46 195
1595504 책 찾아요 많이 읽으시는분 추천부탁 3 06:01:13 383
1595503 네이버줍줍 75원 5 ..... 05:56:07 542
1595502 여기서 호비티 추천해서 샀는데 참나 05:53:51 285
1595501 날짜지난 비타민 활용? llll 04:21:20 345
1595500 불쾌한 일이 생겼을때 ㅠㅠ 04:13:52 647
1595499 스마트폰 네비 첨 써봤어요 8 ..... 04:11:46 1,543
1595498 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 7 /// 02:40:02 3,347
1595497 성형의 역사가 놀랍네요 4 ... 02:34:32 1,891
1595496 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 13 K푸드 02:29:10 3,992
1595495 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 1 선재업자 02:17:07 1,063
1595494 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 2 헤어질결심 02:09:41 2,771
1595493 집보러다니니 놀랐어요. 19 ..... 01:55:13 5,789
1595492 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 758
1595491 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 6 .. 01:41:30 1,273
1595490 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 8 어머나 01:38:05 2,311
1595489 첫사랑 8 ... 01:36:56 1,017
1595488 아이가 대학 안 간다네요. 16 하늘 01:18:39 3,389
1595487 에미넴 근황 8 ㅇㅇ 01:17:52 2,247