82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃남 구준표가 이민호였나요?

꽃남 본적은 없는데
하두 예능에서 꽃남의 구준표 구준표 하면서
구준표도 나오고 해서 얼굴도 기억하고 있거든요
남들은 잘생겼다하지만 제가 보기엔
광대뼈도 툭 튀어나오고 투박하게 생겨서
끌리는 스타일은 아니네 했는데
그 구준표가 지금 내가 설레이며 좋아하는 이민호라니
잠시 충격이였네요
구준표가 이민호가 맞다면
광대 코 성형한건 맞네요
어디 병원인지 저두 달려가고 싶네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.21 8:49 AM (211.177.xxx.114)

그때도 멋있었는데 지금이랑 비교하면 광대약간 깍고 메부리코도 살짝 손본거 같아요~~~~진정 꽃미남 됐네요~~~

• 2. ㅇㅇ
    '13.11.21 8:51 AM (223.62.xxx.31)

연예인들 성형이야 흔한 일 아닌가요
    이민호 성형한게 별 이슈거리도 아닌 것 같고
    성형했단 말이 뭐 어떻다고 불쾌해하는지도 모르겠네요

이민호는 잘생긴 애가
    상속자에선 유난히 피부도 탁하게 가무잡잡해보여서 안타깝네요.
    이름을 탄이라고 지어놔서 그런가..
    제국그룹 캘리포니아 농장에서 가져온 탄 아몬드 같다는

• 3. ^**^
    '13.11.21 8:56 AM (144.59.xxx.226)

이민호의 피부는 1-2회때 방영되었던 서핑 촬영때 생긴 것 아닌가 하네요.
    우리나라의 태양볕과 태평양에서, 그것도 바닷물에서 서핑하면서 받는 태양볕은 피부를 완전 훅~ 가게합니다. 특히나 동양계통은 더욱 더 심하게 가는 것 같더라구요.

• 4. **
    '13.11.21 9:07 AM (124.48.xxx.166)

이민호 피부 원래 좀 까만편이고 셔핑씬 때문에 연습하고 그래서 더 많이 탄거잖어요..본인도 그걸 의식해서

걱정 많이 하던데....피부 까지 백옥 같았다면... 전 더이상 빠지기 싫어요!! ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '13.11.21 9:42 AM (211.107.xxx.61)

구준표때는 느끼하고 얼굴크고 기름기뚝뚝이었는데 성형을 한건지 많이 달라졌어요.
    얼마전 어떤분이 그때는 프라이드 지금은 전기구이라고 ㅋㅋ

• 6. 근데
    '13.11.21 9:48 AM (114.205.xxx.114)

꽃남 이후에 광대 깎을 시간이나 있었나요?
    계속 작품했던 것 같은데...
    그리고 자세히 보니까 이민호가 왼쪽, 오른쪽 얼굴이 살짝 다르더라구요.
    왼쪽보다 오른쪽에서 보면 광대가 좀 더 나와 보여요.
    지금도 머리를 내려서 그렇지 올렸을 때 보면 더 광대가 살아 보이구요.
    그리고 어렸을 때 사진 보면 지금이랑 거의 똑같더구만요.

• 7. ^^
    '13.11.21 10:33 AM (39.7.xxx.112)

꽃남 직후 머리 펴고 강남 던킨에서 팬 싸인회 한 사진 보면 성형 소리 못하실걸요
    얼마나 이쁜지...
    지금보다 백 배 이뻐요

• 8. ^^
    '13.11.21 10:41 AM (39.7.xxx.112)

작품 안 할 딱도 외국 스케쥴에 광고 촬영
    늘 바빠요
    거기다 이민호 광팬들은 엄청난 망원렌즈 장착한
    카메라 들고 늘 주변에 맴돌며 사진 찍어 올리던데요
    이민호 공항 사진 검색해보세요

• 9. ㅇㅇ
    '13.11.21 11:02 AM (121.134.xxx.236)

헤어며 의상이 느끼해서 그랬지, 솔직히 지금 탄이보다 구준표가 더 이뻐요...
    저도 신의때문에 민호팬이 된 사람인데, 신의 때보다도... 지금...
    곧 회복되겠죠...

• 10. ㅇㅇ
    '13.11.21 11:52 AM (14.33.xxx.27)

광대는 지금도 앞머리 까면 있어요. 머리 스타일에 따라 광대가 있어 남자답게 보이는 스탈인데 지금 상속자들에선 앞머리 내리고 나오니 광대 없어 보이죠. 전 지금의 꽃미남 느낌보다 앞머리 깐 꽃남이나 개인의 취향에서가 더 남자답고 좋아요.

• 11. shuna
    '13.11.21 12:03 PM (113.10.xxx.218)

지금도 광대 툭 튀어나왔는데요. 코도 길고..
    저는 꽃남때가 더 이쁜데.. 상속자들에서는 코도 길어지고 광대도 더 나오고.. 나이든 티 난다 했는데...

• 12. 박신혜랑
    '13.11.21 3:09 PM (115.143.xxx.50)

둘이 꼭 종이인형 남녀 세트 같아요,,
    이뻐요 이뻐,,,말을 마셔요,,,티비에 나오는 배우들은 직접보니 인간이 아니더이다,,

• 13. ㅇㅇ
    '13.11.21 4:46 PM (175.252.xxx.248)

꽃남때 촬영장에서 봤어요
    와!
    진짜 인형같아서 놀랐어요
    근준표는 남자 답고 선 굵어서 좋아했는데
    직접보니 왠 인형같은 미소년이 ...