82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들..빵터진 대사

다람쥐여사 조회수 : 11,017
내가 이래뵈도 왕년에 숟가락하나로....
이거 시티헌터 얘긴데..가족들이 다같이보다 저만 빵터졌어요
딸도 남편도.  왠 숟가락..하던걸요
혹시 알아차리시고 흐뭇해하신 분들  여기붙어라
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. joy
    '13.11.20 11:16 PM (119.192.xxx.155)

작가 대박이네요 ㅎㅎ

• 2. 글쿠나
    '13.11.20 11:17 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

씨티헌터에서 숟가락 하나로 사람 다치게 했나봐요 ㅎㅎ
    전 중학교때 그랬다는 건줄 알았네요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '13.11.20 11:17 PM (223.62.xxx.117)

빛의 속도로 알아 들었어요.
    오늘 이민호 멋있어요.

• 4. 맞다!
    '13.11.20 11:18 PM (211.246.xxx.162)

보면서 뭔 얘긴가 했는데 원글님 기억력 짱!이십니다~^^

• 5.
    '13.11.20 11:19 PM (223.33.xxx.99)

시티헌터 완전 팬이였는데 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
    그저 탄이가 좋을뿐 ㅠㅠ

• 6. 제목만 보고
    '13.11.20 11:20 PM (1.227.xxx.38)

숟가락 생각하고 들어왔어요
    시티헌터 안봤는데
    그장면은 봤거든요. 저도 빵터졌어요

• 7. 다람쥐여사
    '13.11.20 11:22 PM (175.116.xxx.158)

시티헌터에서 뭐 큰 호텔인가 아님 무슨 회의장인가로 살짝 들어가
    나쁜노무시키들을 때찌하려는데 어찌어찌 메인 주방에서 막 뒹굴다
    숟가락하나로 빡빡머리 나쁜덩치를 쓰러트렸다는...
    그때 한손으로 테이블 짚고 날려차는 그 우아한 기럭지와 대역없는 아트액션에 반해 여지껏 이러고 삽니다

• 8. 루비
    '13.11.20 11:33 PM (112.152.xxx.82)

김은숙 작가가 주인공 연구를 잘 하나봐요
    신사의 품격땐 ‥장동건 고등학교씬에서 쌤이~니는 아버지 뭐하시노? 니 혹시 부산 살았나? 어디서 많이 본거 것튼데? 하는데~빵 터졌어요

• 9. 리본티망
    '13.11.20 11:49 PM (180.64.xxx.211)

ㅋㅋㅋ 요즘 드라마는 깨알같은 연결재미가 있어요.

• 10. ㅇㅇ
    '13.11.20 11:51 PM (121.55.xxx.70)

어찌 됐든 탄이 참 귀엽던데요.ㅋㅋㅋ

• 11.
    '13.11.21 12:38 AM (122.36.xxx.75)

숟가락액션

http://m.youtube.com/results?q=%EC%8B%9C%ED%8B%B0%ED%97%8C%ED%84%B0+%EC%88%9F...

• 12. ^^
    '13.11.21 12:48 AM (125.128.xxx.183)

저두 시티헌테 잼있게 봤었던 기억에~~

• 13. ㅋㅋ
    '13.11.21 3:38 AM (220.117.xxx.64)

대박 웃겼어요.
    진짜 시티헌터에서 숟가락 액션 난리도 아녔죠.
    넘멋졌어요.

• 14. 아~
    '13.11.21 11:56 AM (125.133.xxx.31)

그랬군요. 몰랐네요...ㅎㅎ
    전 보나 대사들이 넘 웃겨요.
    어쩜 그리 귀엽게 잘 하는지....
    "야! 너 재 말 듣지마! 그냥 감기 걸려버려!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ