82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계 곳곳에 붙은 '한국인 출입금지'

홍대역훈남 조회수 : 4,352
얼마전 뉴스를 보니
세겨 곳곳의 식당이나 관광지 등의 업소에서
한국인들은 출입금지 시키는 곳이 많다고하는군요

한국인들은 인간성이 너무 드럽고 이기적이고 진상도 잘 피운다고~~~~~~~

우리나라 사람들은 인성 더럽고 이기적인건 사실이긴하죠..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.20 10:39 AM (110.70.xxx.180)

스사사 사태로 수면 위에 올랐을뿐
    예전부터 있어왔고
    중국인 출입금지도 많아요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.11.20 10:41 AM (182.218.xxx.155)

중국인들보다야 울나라사람들이 더 악질이죠......국민의 대다수가 인간슈레기들인 우리나라사람들!!!

• 3. ...
    '13.11.20 10:43 AM (110.70.xxx.180)

헐... 국민대다수가 쓰레기라니 이런
    쓰레기같은 글을 봤나.

• 4. ㅇㅇ
    '13.11.20 10:46 AM (14.40.xxx.213)

50대부터 정말 막가파들 많아서..
    못배운 시대니 이해해야죠

• 5. 아 알겠어요 ㅇㅇ
    '13.11.20 10:47 AM (39.112.xxx.168)

그런데 딱 1절만 하세요

이것도 맨날 아침마다 출석 체크하듯이 와서 이런 글 쓰니까 무슨 의도가 있는 건 아닌지 의심하게 되네요

• 6.
    '13.11.20 10:55 AM (39.115.xxx.6)

진짜이구나.......
    정말 챙피하네요 ㅠ 남의 나라 가서는 한국에서 하던짓 그대로 하면 욕먹어요..
    그리고 위리플..저같이 모르는 사람도 있잖아요? 매일 글 올라오면 어떤가요..점점 많은 사람들이 알아야할 내용인데요

• 7. ??
    '13.11.20 11:03 AM (116.41.xxx.233)

스사사사태가 맞나요??
    스사사에서는 자기네 카페를 왜곡시켰다고 난리던데요..
    실제 스사사에서는 그런 눈쌀 찌푸리는 행동과 관련된 게시글만 올라와도 팽 당하는 분위기 아닌가요??

근데 외국여행하다 보면 정말 눈쌀 찌푸리는 행동하는 경우 종종 봤어요..
    파리 기차역에서 소주마시고 고래고래 노래부르던 대학생들..
    인도의 게스트하우스에서 매일 밤마다 술판벌이며 시끄럽게 노는 이들...
    리조트 수영장의 비치체어에 아침 일찍부터 수건으로 자리맡아놓는 이들..

비단 한국관광객만 그런건 아니겠지만 우리나라 관광객이 좀 더 그런 이들이 많다는 건 현실인거 같아요..

• 8. 아마
    '13.11.20 11:22 AM (125.186.xxx.25)

내가알기론

한국남자들이 제일 쓰레기들 많은것같아요

• 9. ???
    '13.11.20 11:34 AM (221.151.xxx.158)

국민대부분이 쓰레기???
    본인이 쓰레기임을 인증하는 글도 아니고 참 나...

• 10. ....
    '13.11.20 12:22 PM (39.7.xxx.163)

그런 사람들은 배우고 못배운 것이 문제가 아니고 그냥 진상 그 자체예요

• 11. 태양의빛
    '13.11.20 1:29 PM (121.131.xxx.76)

조선족들이 밖에 나가서 진상짓하고, 여권은 한국국적이니 한국인들로 오해 받습니다. 미국과 호주의 매춘녀들의 대부분이 중국계 한국인 (조선족) 입니다.

----------------------------------------------

한국 아이피로 들어왔습니다. SoftEther VPN 접속을 마쳤습니다.
    사실 아이피는 변경이나 고정이나 무의미 합니다. 글보면 누가 누군 지 문체와 성향으로 알아 볼 수가 있기에 ........

• 12. 태양의빛
    '13.11.20 3:12 PM (128.70.xxx.0)

금시초문 // 조선족들의 위명(위조)여권 들어 보신 적 있으시죠? 브로커들에게서 한국 위조 여권을 손에 넣습니다. 그리고 한국에 조선족들이 갓입국하면 한국 국적을 취득 전까지 중국 여권을 사용합니다. 호주, 미국에 있는 대다수의 매춘업 종사 여성은 위조된 한국 여권을 손에 쥐고 있습니다.