82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅해서 몇 번 만났는데

꽃송이 조회수 : 1,813

일주일에 한 번 정도 두 달 정도 만났습니다.

그런데 이 분 버릇이 이야기 하다가 제 3자를 지칭할 때

" 그 새끼가 ..." 라고 말하는 거예요. 

물론 처음부터 그런 건 아니지만  몇 번 만나다보니 제가 편해졌던 모양이예요.

처음엔 몇 번 못 들은척 했는데 대화 하다보면 자꾸 그 말이 튀어나오길래 조심스럽게 물어봤어요.  

원래 사람 지칭할 때 그런 말 쓰시냐고 했더니

" 제가 원래 사람이 천박해서 그래요. " 라고  답하더라구요.     헉,,,

책도 많이 읽는 듯한 눈치고, 직장도 멀쩡한데 원래 남자들 이런가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.19 6:32 PM (218.238.xxx.159)

아니요 그남자가 천박해서 그런거에요. 그나마 양심있고 정직한듯..

• 2. 저녁시간
    '13.11.19 6:44 PM (175.195.xxx.200)

아무리 편해졌다구 그새끼...
    그새까가.. 그새끼가..이러다가 나중에 원글님안테 이년아 할지도 모르겠네요. 그러고나서 말하겠죠 내가 원래 천박해서 그래!

• 3. as
    '13.11.19 10:55 PM (175.223.xxx.82)

완전 헉.스러운데요? 몇번만난사람앞에서 이새끼가라니.. 그런사람이 존재한다는것도 의심스러울뿐더러 변명은 더가관ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597694 대상포진인줄 알고 혼비백산했다가 무셔무셔 15:22:52 6
1597693 좀전에 중년 여자분 옷입은 걸보고 좀 충격이었던게 ........ 15:21:48 131
1597692 열등감을 극복할 수 있는 방법이 있나요 2 15:20:22 50
1597691 대구경북 남성들이 육아 가사일을 전국에서 가장 안한다네요.. 5 ........ 15:16:06 203
1597690 인천공항 제2터미널로 출국 5일간 주차할 경우 인천공항 15:13:50 84
1597689 초등학생 공부방 학습지등 뭐시키시나요? 2 .. 15:13:29 79
1597688 고급쿠키 3 ..... 15:13:17 133
1597687 병아리콩 문제 2 ... 15:11:10 293
1597686 전시회에서의 러닝타임? 전시회 15:11:09 37
1597685 1박 2일 입원이면 밥 몇끼 제공인가요? 5 ㅁㅇㅁㅇ 15:04:24 193
1597684 남편과 각방쓰고 냉전중인데 지금이 훨씬 좋네요. 5 ㅇㅇ 15:02:44 596
1597683 김혜윤을 보면 9 . 14:59:58 1,105
1597682 나이 50인데 개명할까요? 13 ... 14:58:10 751
1597681 해킹인가요?? ?? 14:56:28 168
1597680 과녁 골프연습장 1 골프 14:49:41 211
1597679 저탄수. 밥은 뭘로 드시나요~? 20 장보기 14:48:44 961
1597678 말실수..안할려면..사리분별이 안됨... 6 .. 14:48:41 508
1597677 당일 mri촬영은 실비로 받을수 있는게 없나요?(수면마취) 3 ㅇㅇ 14:47:03 297
1597676 서촌 이런 맛집 있을까요? 4 good 14:46:58 278
1597675 여자 중대장 별명이 악마 였다네요 27 중대장 14:45:16 2,036
1597674 과외 간식 뭘 준비할까요? 20 ........ 14:44:26 436
1597673 크린토피아 클레임 처리과정-의견반영예정- 2 00 14:43:42 186
1597672 꽃스님이 잘생기긴했네요 4 화엄사 14:43:15 549
1597671 '버닝썬 경찰총장' 윤규근 복귀 논란에…서울청 한직 발령 1 .. 14:42:27 496
1597670 군대간 아들 보직이 군대 14:40:45 409