82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷해지어떻게 해야 잘~하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 770
쓰고있는데가 요즘 들어 연결끊기고 느리고 as도 왔다갔던 차이고 해지할까하는데요
2년찬데 위약금이 20만원도넘네요.. 다른업체에선 위약금물어준다고해서 그렇게 갈아터려고 햇는데 남편이 품질불만을 어필하면서 위약금없이 해지하고 새업체에서 상품권을 받아야지 왜 그걸 물고있냐고 전화해서 막따지라고 하네요
품질클레임으로 해지하면 위약금없나요?
이렇게 해지하는게나을까요, 다른데선 더좋은 조건이있어서 갈아타려한다고 말하고 해지하는게나을까요?
이런거. 잘못하겠네요ㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.11.19 4:43 PM (39.117.xxx.6)

품질 클레임은,,한달 세번 기사가 다녀가고,,그 기사가,,,더이상,,손을 볼수 없는 상태다,했을때,,위면 해지가 되는거구요,,그렇지 않다면,,,위약금이란...내가 할인,받은 요금,,물어내는거니까,당연히 내야 되는거 아닐까요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599538 오늘 하루 단식해도 될까요 2 단식 11:58:48 22
1599537 이준석,개혁신당, 유책배우자 재산 50%까지 위자료 청구 공약 이준석이 11:58:13 38
1599536 벌써 산유국이 된 기분입니다 .jpg/펌 1 하이고 11:58:01 58
1599535 국민이 얼마나 우수우면이럴까요? 산유국의 꿈? 대파는 시작.. 11:58:00 27
1599534 첩중일기 일명 첩네의 일기 2 미침 11:57:27 73
1599533 짬뽕 칼국수..외식했는데..요즘 이러나요? 5 .. 11:52:55 338
1599532 대통령은 함부로 말하면 안돼(feat.노무현 대통령님) 대통령 11:50:45 148
1599531 싱글맘 5년차 서울에 드디어..내집마련 했어요 10 드디어내가 11:50:34 418
1599530 돈내고 왜먹나 싶은 프랜차이즈들 18 ㅇㅇ 11:46:25 665
1599529 염색 컷 얼마정도 쓰세요? 1 ..... 11:46:20 98
1599528 시누이랑 시어머니가 저더러 파마안한다고 10 11:43:27 593
1599527 가혹행위로 인한 훈련병 사망사건 규탄 기자회견 지하철 11:41:38 142
1599526 잘못 배달온 우체국 택배 .. 11:40:35 146
1599525 매실청 담글때 되어가죠? 3 매매 11:39:30 143
1599524 갑자기 둘째 타령하는 남편 11 .. 11:39:05 456
1599523 간호조무사 취득 하는데 질문 있어요 2 11:36:42 210
1599522 스탠후라이팬은 통삼중과 통오중 요리결과물이 차이가 클까요? 1 좋은아침 11:35:07 147
1599521 애슐리가 정말 좋은 이유 21 ㅇㅇ 11:33:41 1,354
1599520 오세훈시장 한강변 아파트 사네요@@?? 11 11:30:49 631
1599519 그 유사 커플 성당 다니나요? 7 유리지 11:26:32 822
1599518 스파게티면으로 비빔국수 해보신분 ?? 6 잇몸 11:23:56 437
1599517 효리씨 엄마 4 ㅣㅣㅣ 11:23:51 1,162
1599516 시험결과 기다리는데 떨리네요 7 .. 11:19:54 750
1599515 우리집 장르는 코믹인가요? 4 .... 11:19:43 494
1599514 기분 상함 12 지인 11:16:48 783