82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캔커피 뭐가 최곤가요?

혹시 조회수 : 3,022

집에 좀 한꺼번에 사다뒀다가 하나씩 들고갈 일이 있는데. 제가 마실건 아니구요.
가격은 비싸도 되는데

무슨브랜드. 무슨맛.
꼭 집어서 추천 좀 부탁드려요. ^^

전 커피를 안마셔서 전혀 모르겠네요. ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캔커피..
    '13.11.18 10:21 PM (39.119.xxx.150)

제 입맛엔 스타벅스 에스프레소앤크림이 제일 낫더라구요. 찐하고 달달~

• 2. 루비
    '13.11.18 10:21 PM (112.152.xxx.82)

캔커피 맛있는거 거의못봤어요ㅠ
    편의점에 도토루? 도투락? 그나마 좀 나았어요

• 3. 가성비
    '13.11.18 10:23 PM (125.180.xxx.210)

조지아에 한표요.
    차태현이 광고하는거.

• 4. ,,,
    '13.11.18 10:23 PM (119.71.xxx.179)

조지아..하얀색캔? 근데좀 달아요

• 5. ..
    '13.11.18 10:25 PM (115.95.xxx.135)

캔커피 맛있는거 거의못봤어요ㅠ2222
    냉장유통 컵커피도 된다면 진한거좋아하시면 스타벅스 에스프레소가 제일 맛있어요
    연한거 좋아하시면 도토루도 괜찮아요

• 6.
    '13.11.18 10:26 PM (218.235.xxx.144)

캔이어야하나요?
    전 스타벅스 병커피가 제일 맛나던데요

• 7. ,,
    '13.11.18 10:29 PM (119.71.xxx.179)

컵커피중에서요.. 남양 더블샷 모카어쩌고 갈색병... 이거 맛있던데요.ㅜ_ㅜ;; 남양 먹으면 안되지만;; 전에 특가세일할때 한번 사봤어요

• 8. 오렌지
    '13.11.18 10:31 PM (1.229.xxx.74)

편의점에서 몇달 알바 해봤는데 레쓰비가 최고 잘 나가고요
    그다음이 칸타타 빨간색이었어요
    저는 개인적으로top 아메리카노 괜찮았어요

• 9. 저도
    '13.11.18 10:33 PM (182.222.xxx.35)

마트 커피 살때 TOP 아메리카노만 사요...
    개중 제일 진하고 맛도 괜찮아서..

• 10. ...
    '13.11.18 10:34 PM (175.223.xxx.65)

울 남편 커피 별로 안마시는데
    조지아 라떼에 꽂혀서 몇개씩 두고 먹어요.

• 11. 원글
    '13.11.18 10:34 PM (220.124.xxx.131)

병커피도 괜찮고요.
    제가 일주일에 두 번 필요한데 매번 사러갈 수가 없어서.
    컵커피도 냉장고에 두면 보관이 좀 오래가나요?

• 12. 최고는 아니고
    '13.11.18 10:38 PM (14.45.xxx.43)

최악은 엔젤리너스 병커피요.. 종류별로 세일할때 마셔봤는데. 진짜 이건 그냥 설탕물..
    그래서 스타벅스는 좀 나으려나 싶어서 스타벅스 병커피도 사서 마셨는데... 진짜 이것도... 조금 더 커피맛나는 설탕물이더라고요... 병커피는 대체로 비추입니다..
    렛스비나 칸타타보다 못한듯요..

• 13. ..
    '13.11.18 10:43 PM (211.107.xxx.61)

캔은 조지아 갈색 오리지널인가 아메리카노인가 그게 젤 구수하고 맛있던데요.
    Top 뚜껑돌리는거 그것도 맛있구요.

• 14. 캔은아니지만
    '13.11.18 10:45 PM (1.246.xxx.6)

조지아 병커피 하얀뚜껑이 제일 맛있어요~

• 15. 커피맛사탕
    '13.11.18 10:49 PM (175.223.xxx.24)

너무했다.
    싼맛에 먹는 레쓰비를 스타벅스보다 낫다 하다니^^

• 16. 왜일까
    '13.11.18 10:58 PM (211.36.xxx.115)

근데 나도 스벅병을좋아하긴해도
    주변에 몇몇 봣어요..
    싸서가 아니라 레쓰비가 더 낫다는 사람들..그중하나는 울남편..
    근데 다 남자들이네요

• 17. 호이
    '13.11.19 12:47 AM (117.111.xxx.194)

티오피 아메리카노요

• 18. 호윽
    '13.11.19 9:38 AM (211.234.xxx.98)

레쓰비가 스벅보다 나은 싸구려입맛 여기하나 추가요. ㅋㅋ 스벅은 너무 진하고 레쓰비가 더 깔끔해요전.
    좀더 비싼거중에서는 티오피가 최고임.