82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 간염으로 입원 치료 경험있으신분 계신가요?

,, 조회수 : 1,346

입맛이 없고 약간 미열이 있으며 음식냄새만 맡아도 토할꺼 같아요.

무엇보다 너무 기력이 없네요.

간이 침묵의 장기라고는 그러는데

오른쪽 갈비뼈 안쪽이 약~~간 불편해요. 막 아픈건 아니고..

금요일까지 별 증상없다가 지난 토요일부터 갑자기 이렇거든요.

소변 색이 짙거나 황달은 없습니다.

인터넷 검색하니 딱 A형간염 증상이라..ㅜㅜ

오늘 피검사는 했고 내일 나온다고 합니다.

혹시 간염으로 입원 치료받으신분 경과는 어떠시고 얼마나 입원하셨나요??

아이가 있어서 너무너무 걱정이 되거든요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정마세요.
    '13.11.18 7:20 PM (123.142.xxx.188)

간염은 황제의 병이라고 해서
    입원해서도 잘 쉬고 잘 먹고 약 잘먹으면 낫는 병이랍니다.
    저는 고2때 급성으로 발병해서
    4일 입원했었어요.

겉으로 드러나는건 아무것도 없고 링겔 하루종일 맞으면서 누워있었던 기억납니다.
    입원하라고 해도 큰 걱정은 마세요.

• 2. A형간염
    '13.11.18 8:11 PM (175.223.xxx.239)

전 감기몸살처럼 왔어요. 너무 아파서 실려가듯 조퇴하고, 감기주사 맞으러 내과 갔다 다른 것 때문에 피검사했더니 간염;; 바로 대학병원 갔는데 병실이 없어 하루밤 응급실에서 누워 있는데 죽을만치 아팠어요. 그러고 병실 나와서 일주일 입원. 음식 못 넘기고 아프고... 별다른 치료법 없어서 포도당 비롯한 링거 맞으면서 간수치만 확인했어요. 다행히 일주일 뒤에 많이 내려가 퇴원. 한달정도 쉬었답니다;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599704 어제부터 배가아프고 온몸이 추워요 20:13:43 11
1599703 부침가루 어디게 맛있나요? 1 부침가루 20:10:26 37
1599702 연락이 안돼서 자살한줄 알았다 2 20:06:40 620
1599701 요즘 네이버 예약 강요 4 .. 20:03:55 348
1599700 블랙올리브 좋아하시는 분 계신가요~? 2 첫구매 20:01:17 96
1599699 고1 6모 서울시 시험안치면 등급컷이 낮나요? 4 ... 20:00:15 202
1599698 수능 준비 비문학 무지한엄마 19:57:24 102
1599697 살뺐더니 인간 면봉 됐어요 3 어쩔 19:55:40 969
1599696 염색방은 뿌염이 얼마인가요? ... 19:55:12 57
1599695 가여운 길고양이..커피 한잔 값만 도와주실 수 있을까요... 3 행복하자. 19:52:47 391
1599694 소음 어디까지 이해하세요? 5 Vvv 19:52:28 201
1599693 “우리 애들 그만 죽여라” 군장병 부모들 울분 4 ... 19:50:48 497
1599692 생얼에 바르기좋은 립틴트 추천합니다 ㄹㅌㅌ 19:49:15 177
1599691 밀양 가해자 경찰된 여사친 말입니다 4 .... 19:48:54 858
1599690 보험금탈때 원금빼고 이자가 천만원넘으면 .. 19:37:45 358
1599689 혹시 미용실에서 펌이나 뿌염하면서요... 5 궁금 19:35:18 539
1599688 밀양사건 당시 뉴스와 시민 반응 등 4 ........ 19:29:28 737
1599687 구속된 서울대 N번방 주범.. 법정서 덜덜 떨며 오열 18 .. 19:27:01 2,145
1599686 건강보험료 홈피에서 납부가 다 되는군요 5 이제서야 19:17:00 514
1599685 밀양 사건에서 가해자 여자친구들..믿기지 않는 부분 12 진짜 19:13:41 1,976
1599684 육휴 중 퇴사하려는데 절차를.. 1 육휴 중 퇴.. 19:11:32 419
1599683 7시 미디어알릴레오 ㅡ 시사유튜브 전성시대 언론사, 떨고 있니.. 2 같이봅시다 .. 19:08:58 170
1599682 25살 아들 친구가 인사를 안해요 31 19:08:27 2,453
1599681 지구마불 보면 중국 급 가는데요 비자받고 가는거죠? 5 비자 19:08:17 926
1599680 모 공기업은 전남대 비율이 59%라네요 15 ㅇㅇ 19:06:39 2,139