82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입에 지퍼 달고 싶네요 ㅜ.ㅜ

후회막심 조회수 : 1,256

오늘 아이 어린이집 친구 엄마랑 또 다른 친구 할머님이랑 만나서 차 한잔했거든요.
저 그런 자리에 잘 안가다가 아이들 유치원때문에 의논도하고 정보 얻으려고 갔어요~
그런데 할머님이 계시니 사적인 이야기들이 줄줄~
다른 엄마도 그렇고 할머님도 며느리 이야기도 하시고요.

집이 얼마고 사서왔고 남편 직업 등등 이었는데 할머님이랑 자주 마주치고 애들끼리 친해서였는지
아니면 다른 엄마가 말을 많이해서 그랬는지 주로 듣고만 있다가 막판에 제 부부사이 안좋은 걸
줄줄 말하고 왔네요 ㅜ.ㅜ
추석부터 말을 안하고 있고 제가 이혼요구하고 있거든요.

으휴....집에오니 후회가 되고 왜 그랬나 싶네요.
이것도 병인지 엄마들 만나면 늘 조심했는데 긴장 풀었더니 이러네요.
안그러는 방법 없을까요? 으휴...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '13.11.18 6:14 PM (124.49.xxx.140)

지퍼다셔야 겠어요!
    그런얘기는 멀리사는 친한친구한테나 할 얘기예요
    제친구가 부부사이 안좋다는 얘길 했는데
    얼마전 교회에서 처음만난 사람이 제친구얘긴줄 모르고 그동네 어떤엄마가 그렇다더라하며 얘기했는데 소름이 다 돋았다하더라구요!
    정말 특히 애들관련된사람들한텐 더더욱 금물이예요
    이번엔 정말 스스로 발등 찍으셨네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598411 월세 계약서 연장할때요 장미 18:31:17 18
1598410 민희진 재판 승소 ㅡ 배임 아님 2 18:30:46 104
1598409 뿌리 곱슬기 잘 펴주는 판고대기 있을까요? 고대기전문가.. 18:27:07 28
1598408 최근 많이 읽은 글에 최태원 부인 관련 글이 4개인데 5 .. 18:24:52 289
1598407 명품주얼리중에서 제일 고급으로 쳐주는 브랜드 5 ㅇㅇ 18:24:30 259
1598406 한달에 한두번 만나면서 14000원짜리 냉면세트도 못먹나 7 18:20:16 730
1598405 일년치 나라에 내는 모든 세금은 홈택스에서 확인되나요 1 세금 18:18:23 174
1598404 당근 나눔을 1 .. 18:17:39 155
1598403 기초생활수급자가 150만원 수입이 있으면요 4 18:13:20 616
1598402 상가월세 인상 잘 아시는분 2 현소 18:11:19 141
1598401 시부모님 근처로 이사오시면 7 ㅇㅇ 18:08:01 507
1598400 토스 선물상자 열어보세요 4 고흐 18:07:15 357
1598399 예비신랑이 재혼인데, 등본 서류상 표시가 날까요? 9 재혼 18:05:29 873
1598398 ㅁㅊㅈ들이요ㅋㅋㅋㅋ 13 ........ 18:04:51 1,144
1598397 김여사 동행논란 측근들, 명품백 현장에도 있었다. 1 ㅇㅇ 18:04:03 389
1598396 인보이스 상에 무상지급 분은 어떻게 표기 하나요? 1 아아 18:01:40 69
1598395 82쿡 (일부)아줌마들은 민희진 왜 싫어하는 거에요? 24 00 17:58:34 737
1598394 버려진 尹대통령 축하난…조국 "정중히 사양합니다&quo.. 2 ... 17:58:01 786
1598393 임신 준비하는데 남자가 4 부질없는 17:57:50 588
1598392 아이돌 늦게 덕질하다 느낀점 7 .. 17:53:06 719
1598391 흰옷 누렇게 된데 발을씻자 효과있나요? 3 발을씻자 17:52:11 628
1598390 무릎 잘보시는 의사선생님 좀 추천해주세요 2 --- 17:51:08 113
1598389 고등아이 너무 힘들어하네요 6 ... 17:50:43 816
1598388 수산물 직거래 앱이 있나요? 1 ... 17:49:19 167
1598387 '훈련병 사건' 중대장 직무배제 뒤 일시 귀향…군 "멘.. 14 ㅇㅇ 17:48:54 953